Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во второй части книги Крича статья знаменитого сексолога доктора Магнуса Хиршфельда, который сам был гомиком и занимался этими проблемами в Берлине с 1918 по 1933 год:

"... Чем больше я вижу гомосексуальных мужчин и женщин, будь они полностью гомосексуальны или преимущественно гомосексуальны, тем сильнее моё убеждение, что НАСТОЯЩИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИХ БРАК."
Опубликовано
Усугубляешь свою и без того не блещущую репутацию?

Ух, я тебе не завидую, когда Абро это прочтёт! :ditsch:

Я так понимаю, вы и правда не в курсе, сколько ей лет.

Значит, в гости ее никогда не дождетесь, так я думаю. Вы же паспорт спросите, а в паспорте - возраст.

Опубликовано
ваши года -ваше богатство, а выочень богаты ..
Не злитесь и вы разбогатеете, когда-нибудь...может быть.

Да просто дай ей ключ от квартиры, где деньги лежат.

:shocking: а родителей куда девать?

Скоро сын родит сваво и вы бабой Нюрой станете

Не злитесь...может и вы когда-нибудь то же станете...

А если не появляется, значит и не надо..

Кому не надо?

Думаю, нехорошо вам смеяться над вашей виртуальной приятельницей, ведь Аброгации вроде пошел 47-й год, уже полных 46 лет.

:lol: Надо же...вроде и меня нет и вас никто не трогал..а покой вам только сниться... а вам наверное 25 уже откатило? Кстати, а где обещанная авторская ава, шоб насладиться ухоженной и красивой женщиной? Неужели не удалось никого на шкаф загнать?

она уже прочла ..

Пальчик не болит ещё ? всё время мимо тыкать?

Я так понимаю, вы и правда не в курсе, сколько ей лет.

Значит, в гости ее никогда не дождетесь, так я думаю. Вы же паспорт спросите, а в паспорте - возраст.

:biggrin: Журналист светлана, а хотите я к вам в гости приеду и паспорт покажу?Шоб положить конец вашим страданьям...

Запугали, как страшным зверем...

:yes2: Ну это вряд ли...Крокодил страшнее...

Опубликовано
а вам наверное 25 уже откатило? Кстати, а где обещанная авторская ава, шоб насладиться ухоженной и красивой женщиной?

ух, какие вы, женщины все-таки..!?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ух, какие вы, женщины все-таки..!?:lol: :lol: :lol:

Да ладно, Роби...

Я прочла 2 ее сообщения (так-то она в игноре у меня, разумеется, не хватало еще читать негатив в подробностях))))) - ни одного доброго из них, по-моему, сплошь какие-то "разборки" с самого утра с посторонними людьми... Не завидую ни знакомым таких Ж, ни тем более их близким. Уж какие-то тут "добрые семейные отношения" (см. тему топика)... Не до них, с самого утра не до них кое-кому...(

• Модераторы
Опубликовано
У каждого свои занятья по ночам. Мне мои приятны. А Вам Ваши?
А мне тем более.

Ребёнок взрослый, спит в своей комнате, менять памперсы и кормить по ночам не надо. :biggrin:

Опубликовано
С женой, пару дней назад вышедшей из роддома?

Это изврат.

все ясно с вами, может у кого то после родов фригидность увеличилась

у кого новорождённые дети дома, памперсы на первом месте... .

во-во, сразу кузину вспомнил

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...