Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 когда Ж "ближе к 40-ка годам" только злится, то это да, серьезно!А "ближе к 50"? Просто климакс?
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Во второй части книги Крича статья знаменитого сексолога доктора Магнуса Хиршфельда, который сам был гомиком и занимался этими проблемами в Берлине с 1918 по 1933 год: "... Чем больше я вижу гомосексуальных мужчин и женщин, будь они полностью гомосексуальны или преимущественно гомосексуальны, тем сильнее моё убеждение, что НАСТОЯЩИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИХ БРАК."
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А "ближе к 50"? Просто климакс? вам недолго осталось, скоро узнаете
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А "ближе к 50"? Просто климакс? Думаю, нехорошо вам смеяться над вашей виртуальной приятельницей, ведь Аброгации вроде пошел 47-й год, уже полных 46 лет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Аброгации вроде Усугубляешь свою и без того не блещущую репутацию? Ух, я тебе не завидую, когда Абро это прочтёт!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ух, я тебе не завидую, когда Абро это прочтёт она уже прочла
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Усугубляешь свою и без того не блещущую репутацию? Ух, я тебе не завидую, когда Абро это прочтёт! Я так понимаю, вы и правда не в курсе, сколько ей лет. Значит, в гости ее никогда не дождетесь, так я думаю. Вы же паспорт спросите, а в паспорте - возраст.
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Окузина, а моему папе было 39 когда я родилась! Я-первый ребенок! Продолжишь?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ух, я тебе не завидую, когда Абро это прочтёт! Запугали, как страшным зверем...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ваши года -ваше богатство, а выочень богаты ..Не злитесь и вы разбогатеете, когда-нибудь...может быть. Да просто дай ей ключ от квартиры, где деньги лежат. а родителей куда девать? Скоро сын родит сваво и вы бабой Нюрой станете Не злитесь...может и вы когда-нибудь то же станете... А если не появляется, значит и не надо.. Кому не надо? Думаю, нехорошо вам смеяться над вашей виртуальной приятельницей, ведь Аброгации вроде пошел 47-й год, уже полных 46 лет. Надо же...вроде и меня нет и вас никто не трогал..а покой вам только сниться... а вам наверное 25 уже откатило? Кстати, а где обещанная авторская ава, шоб насладиться ухоженной и красивой женщиной? Неужели не удалось никого на шкаф загнать? она уже прочла .. Пальчик не болит ещё ? всё время мимо тыкать? Я так понимаю, вы и правда не в курсе, сколько ей лет. Значит, в гости ее никогда не дождетесь, так я думаю. Вы же паспорт спросите, а в паспорте - возраст. Журналист светлана, а хотите я к вам в гости приеду и паспорт покажу?Шоб положить конец вашим страданьям... Запугали, как страшным зверем... Ну это вряд ли...Крокодил страшнее...
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вам наверное 25 уже откатило? Кстати, а где обещанная авторская ава, шоб насладиться ухоженной и красивой женщиной? ух, какие вы, женщины все-таки..!? :lol:
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 robinson, не знаю, как другие...а я такая...не могу не отблагодарить.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ух, какие вы, женщины все-таки..!? :lol: Да ладно, Роби... Я прочла 2 ее сообщения (так-то она в игноре у меня, разумеется, не хватало еще читать негатив в подробностях))))) - ни одного доброго из них, по-моему, сплошь какие-то "разборки" с самого утра с посторонними людьми... Не завидую ни знакомым таких Ж, ни тем более их близким. Уж какие-то тут "добрые семейные отношения" (см. тему топика)... Не до них, с самого утра не до них кое-кому...(
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И прально..не надо завидовать чужим родным,близким,знакомым и отношениям надо свои пытаться строить..хоть какие нибудь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У каждого свои занятья по ночам. Мне мои приятны. А Вам Ваши?А мне тем более. Ребёнок взрослый, спит в своей комнате, менять памперсы и кормить по ночам не надо.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А мне тем более. Ребёнок взрослый, спит в своей комнате, менять памперсы и кормить по ночам не надо. хосподя...он про секс, а вы про памперсы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 С женой, пару дней назад вышедшей из роддома? Это изврат. Сразу видно, далёк ты от дамской физиологии и ньюансов деторождения...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 у кого новорождённые дети дома, памперсы на первом месте... вам не понять.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 С женой, пару дней назад вышедшей из роддома? Это изврат. все ясно с вами, может у кого то после родов фригидность увеличилась у кого новорождённые дети дома, памперсы на первом месте... . во-во, сразу кузину вспомнил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может у кого то после родов фригидность увеличиласьС точностью до наоборот. Родившая женщина расцветает, как бутон... сразу кузину вспомнилЗавидуешь?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 С точностью до наоборот. Родившая женщина расцветает, как бутон... С женой, вышедшей из роддома? Это изврат. ...........................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 МИКРОБ, заинька, говори со мной. Не замыкайся в себе. Не отделывайся от диалога многоточием!
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Родившая женщина расцветает, как бутон... Это не такое частое явление. во-во, сразу кузину вспомнил Не Троцкого ли она потомок?
Рекомендуемые сообщения