Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ..... но ни как не догонит... ... убегает курица от петуха и думает : хоть бы догнал, хоть бы догнал..
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ... убегает курица от петуха и думает : хоть бы догнал, хоть бы догнал.. :lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, а ты не знала этот анекдот?
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, а ты не знала этот анекдот? неа--------
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а петух бежит и думает, не догоню так согреюсь
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а курица могла бы и споткнуться
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, это из другого анека про прятки... а если не найдешь, то я в шкафу
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 :lol: Mileda, это из другого анека про прятки... а если не найдешь, то я в шкафу
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Забежал сейчас сосед... А у меня на кухне полный аврал...котлетки из телятины жарятся,кашка гречневая варится, мясо для салата тоже, в духовке пирог яблочный, кофе уже сваренный стоит. Он зараза, плюх на стул, кофе мой схватил и говорит : А знаешь..не поеду я на работу, здесь останусь,мне здесь нравится.. Пришлось схватить полотенце и сказать, что если сейчас на работу не поедет, то жене позвоню, она быстро ему это его нравится в нужное русло направит. Он сказал..Злая ты..и подругу свою не любишь, хочешь ей прямо с утра настроение испортить..сейчас кофе допью и поеду на сутки... :lol:Вот так прикалываемся с утра ...
robinson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Чем-то Танюху напомнило..
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Задумалась.. Штирлиц с женой вышли из театра... Раздался выстрел, жена упала... Штирлиц насторожился
Welenga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Забежал сейчас сосед... А у меня на кухне полный аврал...котлетки из телятины жарятся,кашка гречневая варится, мясо для салата тоже, в духовке пирог яблочный, кофе уже сваренный стоит. Он зараза, плюх на стул, кофе мой схватил и говорит : А знаешь..не поеду я на работу, здесь останусь,мне здесь нравится.. Пришлось схватить полотенце и сказать, что если сейчас на работу не поедет, то жене позвоню, она быстро ему это его нравится в нужное русло направит. Он сказал..Злая ты..и подругу свою не любишь, хочешь ей прямо с утра настроение испортить..сейчас кофе допью и поеду на сутки... Вот так прикалываемся с утра ... гы вот у меня сосед (который в завязке уже несколько месяцев) встретил меня на днях в магазине и грит: Танюх, хошь выпить, а? (а глаза такие грустные-грустные). Я ему грю, не, не хочу, тем более что и ты вроде как в завязке. А он и отвечает: дак я то в завязке, ты выпьешь, а я рядом посижу, посмотрю хоть..... эко бедолаге не легко...
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Welenga, а тот сосед, который в Сочи собрался.. уехал уже? Мой сосед нормальный..я его давно знаю,ещё до всех его жён, если бы хотели, давно согрешили, но дружба дороже... Мы просто прикалываемся так..Хотя чем чёрт не шутит..
JULE Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 .Хотя Аброгация, а он тебе вабще как? Ну, в смысле, как мужчина?
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Джули, как мужчина, не знаю..не пробовала.Мне интересно узнавать неизведанное, а его я знаю как облупленного, с дэтства.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Гарри 2, у тебя командировка-то в столицу закончилась? Когда к жене возвращаешься?
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ......................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Это здорово когда есть семья. А если уже нет, то тоже ведь неплохо. Кому ты нужен? Никому. Можно умереть хоть завтра.Ну что опять за упаднические настроения? У тебя ведь сын есть. Наладь с ним общение!
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У тебя ведь сын есть. Наладь с ним общение! так просто конечно говорить....а ваш БМ общается со своим сыном, то есть вашим общим? вы не настраивали его против мужа? как он относится к папе? а вы Михаю советуете....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 так просто конечно говорить...Ага, особенно тебе, бездетному и никогда не знавшему, что такое своя семья.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 *Аннушка*,а действительно, ты даёшь возможность отцу общаться с сыном?
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Странный вопрос... Сыну не з года, сам решает, с кем ему общаться
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 *Аннушка*,а действительно, ты даёшь возможность отцу общаться с сыном? Законный вопрос после такого вот публичного совета - Ну что опять за упаднические настроения? У тебя ведь сын есть. Наладь с ним общение!
Рекомендуемые сообщения