Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Забежал сейчас сосед... А у меня на кухне полный аврал...котлетки из телятины жарятся,кашка гречневая варится, мясо для салата тоже, в духовке пирог яблочный, кофе уже сваренный стоит. Он зараза, плюх на стул, кофе мой схватил и говорит : А знаешь..не поеду я на работу, здесь останусь,мне здесь нравится.. Пришлось схватить полотенце и сказать, что если сейчас на работу не поедет, то жене позвоню, она быстро ему это его нравится в нужное русло направит. Он сказал..Злая ты..и подругу свою не любишь, хочешь ей прямо с утра настроение испортить..сейчас кофе допью и поеду на сутки...:lol: :lol:Вот так прикалываемся с утра ...
Опубликовано
Забежал сейчас сосед... А у меня на кухне полный аврал...котлетки из телятины жарятся,кашка гречневая варится, мясо для салата тоже, в духовке пирог яблочный, кофе уже сваренный стоит. Он зараза, плюх на стул, кофе мой схватил и говорит : А знаешь..не поеду я на работу, здесь останусь,мне здесь нравится.. Пришлось схватить полотенце и сказать, что если сейчас на работу не поедет, то жене позвоню, она быстро ему это его нравится в нужное русло направит. Он сказал..Злая ты..и подругу свою не любишь, хочешь ей прямо с утра настроение испортить..сейчас кофе допью и поеду на сутки... Вот так прикалываемся с утра ...

гы

вот у меня сосед (который в завязке уже несколько месяцев) встретил меня на днях в магазине и грит: Танюх, хошь выпить, а? (а глаза такие грустные-грустные). Я ему грю, не, не хочу, тем более что и ты вроде как в завязке. А он и отвечает: дак я то в завязке, ты выпьешь, а я рядом посижу, посмотрю хоть.....

эко бедолаге не легко...

Опубликовано

Welenga, :yes2: а тот сосед, который в Сочи собрался.. уехал уже? Мой сосед нормальный..я его давно знаю,ещё до всех его жён, если бы хотели, давно согрешили, но дружба дороже...:yes2: Мы просто прикалываемся так..Хотя чем чёрт не шутит..:cowboy:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Это здорово когда есть семья. А если уже нет, то тоже ведь неплохо. Кому ты нужен? Никому. Можно умереть хоть завтра.
Ну что опять за упаднические настроения?

У тебя ведь сын есть.

Наладь с ним общение! :yes2:

Опубликовано
У тебя ведь сын есть.

Наладь с ним общение!

так просто конечно говорить....а ваш БМ общается со своим сыном, то есть вашим общим? вы не настраивали его против мужа? как он относится к папе? а вы Михаю советуете....

Опубликовано
*Аннушка*,а действительно, ты даёшь возможность отцу общаться с сыном?

Законный вопрос после такого вот публичного совета -

Ну что опять за упаднические настроения?

У тебя ведь сын есть.

Наладь с ним общение! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...