илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 она может вообще не вступать в брак и пресечь все контакты с другой стороной. И тогда та сторона будет умолять назвать причины "Почему ты так со мной поступаешь?!"как вариант...но так способна поступить только умная ж......как видим из 19 штук, здесь находящихся, этого сделать никому не удалось........
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ну провинциалы же приезжают жить в Москву..ну и? или они сразу Москвичами становятся, автоматически... я считаю что москвичём себя может считать лишь тот_ кто здесь родился....остальные- лимита:lol: и сразу любить её начинают.не знаю кто как....я сразу полюбил этот город.....сильный город для сильных людей.........
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...этого сделать никому не удалось........ Может, просто "еще не вечер"? ...сразу полюбил этот город.....сильный город для сильных людей......... А я - сразу в Питер влюбилась... Красивый город для красивых людей (ну, это я вам в тон отвечаю, илья1968).
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Может, просто "еще не вечер"? в большинстве случаев там давно уже вечер:lol: илья1968, ты лимита?ясен пень......приехал у москвичей хлеб забирать....и забираю его с успехом..... тьфу-тьфу-тьфу........
drMark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А я - сразу в Питер влюбилась... Красивый город для красивых людей Ужас!!!... Серый город... люди такие же...
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...Серый город... люди такие же... Не-не-не!!! Петербуржцы - это отдельная тема. А для приезжих это город, в принципе, таких же возможностей, как и Москва. Зато гораздо ближе к Европе, а на выходные можно в Финляндию или Эстонию ездить.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А для приезжих это город, в принципе, таких же возможностей, как и Москва. согласен....в питере тоже хорошие возможности...несколько меньше, чем в столице, но тоже можно приподняться при желании и трудолюбии........
drMark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Не-не-не!!! Петербуржцы - это отдельная тема. А для приезжих это город, в принципе, таких же возможностей, как и Москва. Зато гораздо ближе к Европе, а на выходные можно в Финляндию или Эстонию ездить. Повторяю - отстой... Камень... Давящее небо... свинцовая вода... + мерзкий климат... да и вообще болото...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Камень... Давящее небо... свинцовая вода... + мерзкий климат..типа в москве мало камня, небо голубее, москва река чище и климат лучче?:lol:не, я сужу не по этому, а по возможностям.......
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...несколько меньше, чем в столице, но тоже можно приподняться при желании и трудолюбии........ Просто в Москве лично я быстрее устаю, а вот Питер меня нисколько не утомляет. Повторяю - отстой... Камень... Давящее небо... свинцовая вода... + мерзкий климат... да и вообще болото... Для меня - с точностью до наоборот. Очень красивая архитектура, потрясающие набережные, красивые виды на Неве и Финском заливе... И климат как климат - пять лет проучилась на дневном отделении журфака, ничего плохого про климат сказать не могу.
drMark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 типа в москве мало камня, небо голубее, москва река чище и климат лучче?:lol:не, я сужу не по этому, а по возможностям....... По любому - да! + Вменяемые люди, без предрассудков жЫтелей "культурной столицы", вероятно потому что основное занятие - зарабатывание денег... )) P.S. Сам не москвич...
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...основное занятие - зарабатывание денег... )) А жить когда? Другой вопрос, что с жильем в Питере гораздо хуже, чем в Москве. Не только со съемным. Вообще жилой фонд похуже. Если ехать с семьей, это гиперактуально.
drMark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А жить когда? В промежутках... )) И в старости... ))))
Модераторы Али Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ужас!!!... Серый город... люди такие же... Илья, придумай пожалуйста какое-нибудь нарушение, и накажи как следует, противников культурной столицы.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Али,думаем щас ещё пару ж пожалуется- и получит сразу, на всю катушку:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ещё пару ж пожалуется интересно, что за Ж уже жаловались? впрочем, догадываюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 илья1968, а твои жёны откуда родом?
tytt Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Камень... Давящее небо... свинцовая вода... + мерзкий климат... да и вообще болото... Это Мухосранск - под Питером. Тебя не наторожило,что нет каналов, Эримитажа с Дворцовой площадью? Что мосты маленькие и не разводятся? Попроси у туроператора вернуть деньги.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Сам не москвич...Это сразу бросается в глаза.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 .......и сразу бросается, что ты маськвичька:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Главное, что на тебя не бросается.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я лимита....куда нам, с таким рылом да в калашный ряд:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я лимитаГрубый ты.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 для м это допустимо.......главное, чтобы рядом находящиеся ж были добрыми и ласковыми:lol:
Рекомендуемые сообщения