TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Сегоня Андреичу говорю приглядела два колечка, в золоте , не с бриллиантами, с фионитами, но стильные... Грит купи оба.. Чё денег что-ли нет??? ГЫЫ !!!! Еслиб я их еще носила!!! Но, красивые.. А он грит, ты че не носишь Зараза такая, набор с бирюзой? А куда я его одену?? С собакой что-ли гулять???
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А куда я его одену?? С собакой что-ли гулять??? Ага, и шубу не забудь и сапоги на каблуках, а то кроссовки к шубе не очень как то..
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Сегоня Андреичу говорю приглядела два колечка, в золоте , не с бриллиантами, с фионитами, но стильные... Грит купи оба.. Чё денег что-ли нет??? ГЫЫ !!!! Еслиб я их еще носила!!! Но, красивые.. А он грит, ты че не носишь Зараза такая, набор с бирюзой? А куда я его одену?? С собакой что-ли гулять??? нах тебе кольца, Таня!!!??? купи себе еще один бук. поедешь в отпуск-будешь с тут опять и ваще! золото это 19 век! надо покупать всякие навороченные девайсы!
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Согласна насчёт девайсов. Кому оно сейчас нужно это золото и брюлики!К тому же авторские вещи дорого стоят, а штамповка, которую печатают ящиками не интересна.
Михай Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ну, так хоть одна МАТЬ одумаеться и сына сделает защитником ОТЕЧЕСТВА?
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А чё кто то отказывался или это от желания зависит?
Михай Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А чё кто то отказывался или это от желания зависит? Вот и правильно.
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 если тебя больше не хотят - никакой темперамент не спасетДжелезно и еси тебя не хотют, надо уходють:lol:
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Если они не хотят нас сегодня, то мы их не хотели ещё вчера.
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Если они не хотят нас сегодня, то мы их не хотели ещё вчера.железная маза:lol:
Михай Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Джелезно и еси тебя не хотют, надо уходють:lol: Илья, а они тупо не хотят и думаю кроме того, что не есть проблема импотенции в плане нелюбимой..... БАБЫ, уважайте мужиков и они ради вас на всё пойдут!
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 БАБЫ, уважайте мужиков А можно по пунктам, что скрывается за этим? Как вас уважить?
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Как вас уважить? Дык ..мин нет.. Вот тебе и пехота..
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Дык ..мин нет.. Вот тебе и пехота.. прикольно сказано
Михай Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А можно по пунктам, что скрывается за этим? Как вас уважить? Только за Поступки!
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Только за Поступки! Да не за что, а как? Что лично вы под этим понимаете, сказав: "уважайте"?
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 началось:lol:униженные и оскорблённые мужским полом пошли в бой
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 началосьуниженные и оскорблённые мужским полом пошли в бой Да ладно те .. Кто унижен и оскорблен?? Вот я -старуха.. Уже с утра пару раз изнасиловала мужа... Щас сижу истощенная. А он ещё и спрашивает: чего худеешь. Ща разбужу, на рынок поедем. Еще одно колечко хочу.. Неужто гормон заиграл???
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 началосьуниженные и оскорблённые мужским полом пошли в бой Илюха , где ты узрел ? Не , правда интересно , какой способ уважения предпочитает Михай . Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ?
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не , правда интересно , какой способ уважения предпочитает Михай . Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ? Сидеть, цыц, бояться.. Баба на што??
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ? Соника , а поцеловать? Помню несла своего кота по улице на руках, а он у меня такой большой, холёный.А какой то совершенно незнакомый мужик вызверился, типа : с мужиками бы вы так носились.
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника , а поцеловать? в вспотевшую лысину ? обязательно . А какой то совершенно незнакомый мужик вызверился, типа : с мужиками бы вы так носились. __________________ Моё имхо : был бы мужик , носились .
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ? Соника,а он что, пьёт? а еси трезвый, тогда што?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Моё имхо : был бы мужик , носились . Соника, я даже отвечать ему не стала.Чего с ним разговаривать, если он коту завидует и считает, что все такие как он.Сказал бы он это шутливо, то ответила бы. А там прямо крик души был.
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника,а он что, пьёт? Михай ? Говорил , что да . Периодически . а еси трезвый, тогда што? Именно , еси Вот и хочется узнать
Рекомендуемые сообщения