Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегоня Андреичу говорю приглядела два колечка, в золоте , не с бриллиантами, с фионитами, но стильные... Грит купи оба.. Чё денег что-ли нет???

ГЫЫ !!!! Еслиб я их еще носила!!!:lol:

Но, красивые..

А он грит, ты че не носишь Зараза такая, набор с бирюзой?

А куда я его одену?? С собакой что-ли гулять???

Опубликовано
Сегоня Андреичу говорю приглядела два колечка, в золоте , не с бриллиантами, с фионитами, но стильные... Грит купи оба.. Чё денег что-ли нет???

ГЫЫ !!!! Еслиб я их еще носила!!!:lol:

Но, красивые..

А он грит, ты че не носишь Зараза такая, набор с бирюзой?

А куда я его одену?? С собакой что-ли гулять???

нах тебе кольца, Таня!!!??? купи себе еще один бук. поедешь в отпуск-будешь с тут опять:biggrin: и ваще! золото это 19 век! надо покупать всякие навороченные девайсы!

Опубликовано
Джелезно:biggrin: и еси тебя не хотют, надо уходють:lol::lol::lol:
Илья, а они тупо не хотят и думаю кроме того, что не есть проблема импотенции в плане нелюбимой..... БАБЫ, уважайте мужиков и они ради вас на всё пойдут!
Опубликовано
началосьуниженные и оскорблённые мужским полом пошли в бой

Да ладно те .. Кто унижен и оскорблен??

Вот я -старуха..:biggrin:

Уже с утра пару раз изнасиловала мужа...:596:

Щас сижу истощенная. А он ещё и спрашивает: чего худеешь.

Ща разбужу, на рынок поедем.

Еще одно колечко хочу..

Неужто гормон заиграл???

Опубликовано
началосьуниженные и оскорблённые мужским полом пошли в бой
Илюха , где ты узрел ? Не , правда интересно , какой способ уважения предпочитает Михай . Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ?
Опубликовано
Не , правда интересно , какой способ уважения предпочитает Михай . Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ?

Сидеть, цыц, бояться..

Баба на што??:biggrin:

Опубликовано
Чтоб баба сидела рядышком и слушала его пьяные покаяния ? а когда он мордой в пол упадёт , одеялком прикрыла ?

:lol: Соника , а поцеловать?

Помню несла своего кота по улице на руках, а он у меня такой большой, холёный.А какой то совершенно незнакомый мужик вызверился, типа : с мужиками бы вы так носились.:yes2:

Опубликовано
Соника , а поцеловать?
в вспотевшую лысину ?:lol: обязательно .

А какой то совершенно незнакомый мужик вызверился, типа : с мужиками бы вы так носились. __________________
Моё имхо : был бы мужик , носились .
Опубликовано
Моё имхо : был бы мужик , носились .

Соника, я даже отвечать ему не стала.Чего с ним разговаривать, если он коту завидует и считает, что все такие как он.Сказал бы он это шутливо, то ответила бы. А там прямо крик души был.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...