Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Да какие это заявления, так..пишет чел непонятно что,какие то примеры обезличенные , сама с собой разговаривает, фантазирует. Причём половина реально фантазирует.:yes2: Главное сделать умный вид при этом и что много знаешь.:yes2:Так часто бывает, когда шашлыков переешь.:lol:
Опубликовано

Скорее всего, все формальности журналистами соблюдены, чтобы разместить фото (см. ссылку), скажем так, "жертв темперамента". Когда едешь на машине в Москву, вдоль дороги у небогатых населенных пунктов вообще тоненькие, милые девушки стоят... В семьях наверняка знают, чем они занимаются...

http://blog.dp.ru/post/2430

• Модераторы
Опубликовано
речь шла про "побольнее ужалить, задеть" близкого человека. Вот этим сомнительным мастерством некоторые БЖ владеют в таком совершенстве, что в принципе потом не могут устроить свою личную жизнь
А Вы, видимо, рядом с их близкими БМ проходили в момент этих болезненных укусов, коли так осведомлены о таком мастерстве? :biggrin:
Опубликовано
не раз говорил админ ЗоныЗакона - не нравится кто-то, ставьте его в игнор

И остаться без сладкого?

А похулиганить? Для чего тогда курилка?

Для тренировки модераторов?

"Флудите по теме!!!"

В курилке нет "дорог", в курилке должны быть только направления. Без ПДД, без регулировщиков. Без разделения простых смертных и модераторов.... Кроме одного, конечно. В курилке, как дома, снимаем робы в виде пинжаков с карманами и одеваем..., допустим пижамы.

Журналист Светлана, думаю, что и в пустыне будет ждать зеленого светофора. Всё в рамках. Так от неё не дождался действительно серьезной грубости. Но надежды не теряю.:596:

Опубликовано
И остаться без сладкого?

А похулиганить?..

Пошутить - это одно. А кого-то прицельно оскорблять, да еще и буквально годами, да еще и незнакомого, причем пользуясь анонимностью, это совсем другое. Неизбывно подлое, имхо.

...Так от неё не дождался действительно серьезной грубости. Но надежды не теряю.:596:

Не, Инет на меня плохо влияет...:biggrin: Я всё больше превращаюсь в эмотива. Значит, были предпосылки, однако.

...Журналист Светлана, думаю, что и в пустыне будет ждать зеленого светофора...

Не, до культуры европейцев мне еще "учиться и учиться". )

Опубликовано
Не, до культуры европейцев мне еще "учиться и учиться". )

Свет, извини, не соглашусь. У них есть дороги.

Но попоробуй их в колею в распутицу в Российскую глубинку загони..

Вот где будет КулЮтура..

Втанет такой Шприц без мобильника, т.к. там не берёт. и о..етт от счастья..:yes2::000430:

Поди ещё с Васей трактористом договорись на его языке. Он тебя на три буквы пошлет.

Опубликовано
TNG, шла бы ты во Флудилку вместе со Светой.

Куда пойти???

Я чисто о семейных отношениях. Помню как с первым мужем вытягивали лебёдкой машину из лужи..

А что не так???

Вася был пьян. Жена его была недовольна сим фактом.

Опубликовано
TNG, с этим - в тему про Автомобили.

Ну мне чё опять разорваться? А если жена злобствует по поводу пьяного тракториста Васи! То это куда??

Вроде, в семейные отношения!

А вдруг она его сковородкой по голове огреет??:shocking:

Ксати... Трактор - не автомобиль. Это транспортное средство..)))

Опубликовано
Скорее всего, все формальности журналистами соблюдены, чтобы разместить фото (см. ссылку), скажем так, "жертв темперамента". Когда едешь на машине в Москву, вдоль дороги у небогатых населенных пунктов вообще тоненькие, милые девушки стоят... В семьях наверняка знают, чем они занимаются...

http://blog.dp.ru/post/2430

:dontknow: Опять ничего не понимаю, какое отношение ЭТО имеет к теме семья? Кто-нибудь мне объяснит?

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, молчи, грусть! (с)

ЗЫ Написала и подумала: придёт Илья и снова заявит, что я у Пингвина цитату спёрла. :lol:

Хотя все интеллигентные люди знают, что это слова старинного классического русского романса «Молчи, грусть, молчи!» (А.Френкель – А.Березовский).

Опубликовано
Вообще-то тема о семейных отношениях, а не о влиянии Инета на чьи-то умы.

Поймите одну простую мысль: если вдруг все станут эмотивами, то о разводах не может быть и речи. Потому что эмотивы умеют окружать себя только приятными им людьми, и в браке они исключительно приятны, и не допустят в семье ни скандалов, ни склок.

Вот только стать эмотивом благодаря Инету, будучи в нем анонимным участником, непросто. Проще это сделать пользователям, зарегистрированным под своими ФИО, под реальными именами. Обычно анонимность только провоцирует хамство и негатив, это хорошо известно журналистам, и мне в том числе.

Опубликовано
Что такое эмотив?

:yes2: Аннушка, его очень легко узнать : печальные глаза, задумчивые, слегка подернутые влагой, мягкий и добрый взгляд. И ,кстати, в отношениях с ними добрая ссора, лучше худого мира.:yes2:

Опубликовано
его очень легко узнать : печальные глаза, задумчивые, слегка подернутые влагой, мягкий и добрый взгляд

Бассета напоминает. Мягкие , обвислые уши.

Строго по теме .. В семье еще собаки бывают..:yes2:

Опубликовано
Бассета напоминает.

Ну, я бы сравнила эмотива скорее с борзой, одной из самых благородных охотничьих пород, потому что такой типаж людей стремится выглядеть эстетично. И в отношениях они предпочитают гармонию, покой и эстетику.

Опубликовано
ТНГ, а можно спросить, вот если бы ты себя сравнила , ты кого напоминаешь? Хотя говорят, что собаки, напоминают своих хозяев

Дык я вылитая Туська.. И характером тож. Г..вненция ещё та..

Но добрая.. Не хищная..:yes2:

Кста. Мы решили дачу на внучку Андреича отписать. Мне она на фиг не нужна..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...