Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да какие это заявления, так..пишет чел непонятно что,какие то примеры обезличенные , сама с собой разговаривает, фантазирует. Причём половина реально фантазирует. Главное сделать умный вид при этом и что много знаешь.Так часто бывает, когда шашлыков переешь.
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 сама с собой разговаривает, фантазирует Ой, а я уже конспект приготовила. Дай, думаю, умную женщину послушаю
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Зачем конспект? Ты мышкой выделяй текст и в папочку скидывай, потом издашь под своим именем, кучу денег заработаешь.Большая помощь будет семейному бюджету.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Скорее всего, все формальности журналистами соблюдены, чтобы разместить фото (см. ссылку), скажем так, "жертв темперамента". Когда едешь на машине в Москву, вдоль дороги у небогатых населенных пунктов вообще тоненькие, милые девушки стоят... В семьях наверняка знают, чем они занимаются... http://blog.dp.ru/post/2430
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 речь шла про "побольнее ужалить, задеть" близкого человека. Вот этим сомнительным мастерством некоторые БЖ владеют в таком совершенстве, что в принципе потом не могут устроить свою личную жизньА Вы, видимо, рядом с их близкими БМ проходили в момент этих болезненных укусов, коли так осведомлены о таком мастерстве?
tytt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 не раз говорил админ ЗоныЗакона - не нравится кто-то, ставьте его в игнор И остаться без сладкого? А похулиганить? Для чего тогда курилка? Для тренировки модераторов? "Флудите по теме!!!" В курилке нет "дорог", в курилке должны быть только направления. Без ПДД, без регулировщиков. Без разделения простых смертных и модераторов.... Кроме одного, конечно. В курилке, как дома, снимаем робы в виде пинжаков с карманами и одеваем..., допустим пижамы. Журналист Светлана, думаю, что и в пустыне будет ждать зеленого светофора. Всё в рамках. Так от неё не дождался действительно серьезной грубости. Но надежды не теряю.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 И остаться без сладкого? А похулиганить?.. Пошутить - это одно. А кого-то прицельно оскорблять, да еще и буквально годами, да еще и незнакомого, причем пользуясь анонимностью, это совсем другое. Неизбывно подлое, имхо. ...Так от неё не дождался действительно серьезной грубости. Но надежды не теряю. Не, Инет на меня плохо влияет... Я всё больше превращаюсь в эмотива. Значит, были предпосылки, однако. ...Журналист Светлана, думаю, что и в пустыне будет ждать зеленого светофора... Не, до культуры европейцев мне еще "учиться и учиться". )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще-то тема о семейных отношениях, а не о влиянии Инета на чьи-то умы.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Не, до культуры европейцев мне еще "учиться и учиться". ) Свет, извини, не соглашусь. У них есть дороги. Но попоробуй их в колею в распутицу в Российскую глубинку загони.. Вот где будет КулЮтура.. Втанет такой Шприц без мобильника, т.к. там не берёт. и о..етт от счастья.. Поди ещё с Васей трактористом договорись на его языке. Он тебя на три буквы пошлет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, шла бы ты во Флудилку вместе со Светой.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, шла бы ты во Флудилку вместе со Светой. Куда пойти??? Я чисто о семейных отношениях. Помню как с первым мужем вытягивали лебёдкой машину из лужи.. А что не так??? Вася был пьян. Жена его была недовольна сим фактом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, с этим - в тему про Автомобили.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, с этим - в тему про Автомобили. Ну мне чё опять разорваться? А если жена злобствует по поводу пьяного тракториста Васи! То это куда?? Вроде, в семейные отношения! А вдруг она его сковородкой по голове огреет?? Ксати... Трактор - не автомобиль. Это транспортное средство..)))
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Скорее всего, все формальности журналистами соблюдены, чтобы разместить фото (см. ссылку), скажем так, "жертв темперамента". Когда едешь на машине в Москву, вдоль дороги у небогатых населенных пунктов вообще тоненькие, милые девушки стоят... В семьях наверняка знают, чем они занимаются... http://blog.dp.ru/post/2430 Опять ничего не понимаю, какое отношение ЭТО имеет к теме семья? Кто-нибудь мне объяснит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Аброгация, молчи, грусть! (с) ЗЫ Написала и подумала: придёт Илья и снова заявит, что я у Пингвина цитату спёрла. Хотя все интеллигентные люди знают, что это слова старинного классического русского романса «Молчи, грусть, молчи!» (А.Френкель – А.Березовский).
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А.Френкель На вскидку. По памяти.. С каких это пор Френкель был старинным русским романсистом???
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще-то тема о семейных отношениях, а не о влиянии Инета на чьи-то умы. Поймите одну простую мысль: если вдруг все станут эмотивами, то о разводах не может быть и речи. Потому что эмотивы умеют окружать себя только приятными им людьми, и в браке они исключительно приятны, и не допустят в семье ни скандалов, ни склок. Вот только стать эмотивом благодаря Инету, будучи в нем анонимным участником, непросто. Проще это сделать пользователям, зарегистрированным под своими ФИО, под реальными именами. Обычно анонимность только провоцирует хамство и негатив, это хорошо известно журналистам, и мне в том числе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Что такое эмотив?
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Что такое эмотив? Аннушка, его очень легко узнать : печальные глаза, задумчивые, слегка подернутые влагой, мягкий и добрый взгляд. И ,кстати, в отношениях с ними добрая ссора, лучше худого мира.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 его очень легко узнать : печальные глаза, задумчивые, слегка подернутые влагой, мягкий и добрый взгляд Бассета напоминает. Мягкие , обвислые уши. Строго по теме .. В семье еще собаки бывают..
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ТНГ, а можно спросить, вот если бы ты себя сравнила , ты кого напоминаешь? Хотя говорят, что собаки, напоминают своих хозяев.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Бассета напоминает. Ну, я бы сравнила эмотива скорее с борзой, одной из самых благородных охотничьих пород, потому что такой типаж людей стремится выглядеть эстетично. И в отношениях они предпочитают гармонию, покой и эстетику.
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще-то, если тебя больше не хотят - никакой темперамент не спасет
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ТНГ, а можно спросить, вот если бы ты себя сравнила , ты кого напоминаешь? Хотя говорят, что собаки, напоминают своих хозяев Дык я вылитая Туська.. И характером тож. Г..вненция ещё та.. Но добрая.. Не хищная.. Кста. Мы решили дачу на внучку Андреича отписать. Мне она на фиг не нужна..
Соника Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Опять ничего не понимаю, какое отношение ЭТО имеет к теме семья? Кто-нибудь мне объяснит? Аброгация, помнишь рекламу : почему гуси гогочут ? завидуют ...
Рекомендуемые сообщения