Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в другиих местах...:lol:

Лично мне больше Вы, Yanat, нравитесь, по постам на форуме. Скорее всего и в семье у Вас лад, насколько это возможно.

Кстати, я неточно выразилась. Не "больше нравитесь", а просто нравитесь и симпатичны, как человек. Думаю, и доктор Вы очень хороший.:yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, спасибо на добром слове, но все же не стоит слишком уж старатся представлять себе человека по общению на форуме. В семье у меня все сложно, да и

не доктор я, а программист... И так... средненький. :yes2:

Опубликовано
не доктор я, а программист...

а я почему-то думала, что школьный учитель, даже казалось, что где-то об этом на форуме читала, вот так делать выводы по инету ))))

Опубликовано
...не доктор я...

Прошу извинить.:yes2: Чего-то мне казалось, что доктор... Перепутала, однако.:biggrin:

Конечно, по виртуалу трудно судить, если немного постов прочитать... А если за длительный период, то всё более-менее ясно. Ведь речь не о манере поведения в реале, а о ментальности, она-то как раз хорошо просматривается по письменной речи.:yes2:

В семейной жизни тоже многое зависит от того, как люди выражают свои мысли, какую лексику при этом используют.

Во всяком случае, в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человека. И это ужасно, как в реале, так и в виртуале.

• Модераторы
Опубликовано
в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человека
Любопытно: на ком, кроме посетителей форумов виртуального пространства, практиковались язвить бездетные старые девы?

Наверное, на кошках. :dontknow:

Опубликовано
это ужасно..

:biggrin: Ужасно, это когда чувство неприязни затмевает разум и начинаешь давать советы тогда, когда тебя об этом не просят и по темам о которых имеешь чисто теоретическое представление,не замечая, что фактически разговариваешь сама с собой... вот это ужасно.:yes2:

Аннушка, там даже кошек нет, о них то же только мечтают.

Опубликовано
в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человека
:biggrin: Илюха в юбке:lol:
Опубликовано
Да там по ходу дела мужчинам всё прощается, только за то, что они мужчины. А они даже на эту грубую лесть не ведутся, почему то.
Яблоко лучше сорвать , чем подбирать с земли .
Опубликовано
Любопытно: на ком, кроме посетителей форумов виртуального пространства, практиковались язвить бездетные старые девы?

Вы кого-то подразумеваете? Извините, мне абсолютно непонятно, кого. И речь шла не про "язвить", а про "побольнее ужалить, задеть" близкого человека. Вот этим сомнительным мастерством некоторые БЖ владеют в таком совершенстве, что в принципе потом не могут устроить свою личную жизнь.

А насчет язвительности и острого языка лично у меня никаких ни к кому претензий - очень люблю "одесский" стиль, за юмор. И за беззлобность.

Прошу впредь не путать эти понятия, если обращаетесь ко мне.

Опубликовано
Вы кого-то подразумеваете ?..

:adore: Извините нас пожалуйста, мы даже не думали, что вы всё это воспримите на свой счёт, тем более, что мы в игноре,просто раз вы настолько осведомлены, про

разведенных ж на форуме
и чем они занимались до развода, то подумали, что и про старых дев в курсе.:yes2: Но если вы не знаете, то мы у других спросим. У Ильи например.:biggrin: А вы впредь то же изъясняйтесь конкретнее .
Опубликовано
Брёвна из зенок выковыриваете?

:biggrin: Типа того...

Когда читаю фразы, желающие "укусить" оппонента - типа, "Ваше мнение никого не интересует" - сразу возникает желание спросить у Лены-Селянки, как у хорошо знающей русский язык, не о склонении ли слова "никто" идет речь. "Никто" - именительный падеж. "Никого" - родительный.:biggrin:

Как уже не раз говорил админ ЗоныЗакона - не нравится кто-то, ставьте его в игнор, не общайтесь.:yes2: Я бы еще добавила - не навязывайтесь в собеседники, даже хотя бы и флеймом. Это кошмарно выглядит.

Всё это крайне важно и для общении в семье. От желания "укусить побольнее" еще ни одни отношения лучше не становились. Ну и, по моему мнению, желание "укусить" уродует лица, особенно женские, и из-за этого проблем в личной жизни еще больше.

Опубликовано
Вроде в семейном праве постоянно плаваешь, свой человек там

не, нафиг-нафиг....

Я знаю этот термин. Просто мне интересно, кто из участников и каким образом был "назначен" "разведенной ж". Не люблю огульных заявлений :cowboy: .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...