Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А в другиих местах... Лично мне больше Вы, Yanat, нравитесь, по постам на форуме. Скорее всего и в семье у Вас лад, насколько это возможно. Кстати, я неточно выразилась. Не "больше нравитесь", а просто нравитесь и симпатичны, как человек. Думаю, и доктор Вы очень хороший.
Yanat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Журналист Светлана, спасибо на добром слове, но все же не стоит слишком уж старатся представлять себе человека по общению на форуме. В семье у меня все сложно, да и не доктор я, а программист... И так... средненький.
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 не доктор я, а программист... а я почему-то думала, что школьный учитель, даже казалось, что где-то об этом на форуме читала, вот так делать выводы по инету ))))
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я думала, что школьный учитель - это Аня 4-я
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...не доктор я... Прошу извинить. Чего-то мне казалось, что доктор... Перепутала, однако. Конечно, по виртуалу трудно судить, если немного постов прочитать... А если за длительный период, то всё более-менее ясно. Ведь речь не о манере поведения в реале, а о ментальности, она-то как раз хорошо просматривается по письменной речи. В семейной жизни тоже многое зависит от того, как люди выражают свои мысли, какую лексику при этом используют. Во всяком случае, в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человека. И это ужасно, как в реале, так и в виртуале.
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 - это Аня 4-я Анна4 вроде бы говорила, что в банке работала, госучреждении и дизайном занималась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человекаЛюбопытно: на ком, кроме посетителей форумов виртуального пространства, практиковались язвить бездетные старые девы? Наверное, на кошках.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 это ужасно.. Ужасно, это когда чувство неприязни затмевает разум и начинаешь давать советы тогда, когда тебя об этом не просят и по темам о которых имеешь чисто теоретическое представление,не замечая, что фактически разговариваешь сама с собой... вот это ужасно. Аннушка, там даже кошек нет, о них то же только мечтают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Действительно ужасно тогда.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 в речи некоторых разведенных ж на форуме много яда, имхо, из-за того, что в реале они длительное время практиковались в том, как побольнее "ужалить словами" близкого человека Илюха в юбке
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да там по ходу дела мужчинам всё прощается, только за то, что они мужчины. А они даже на эту грубую лесть не ведутся, почему то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Главное счастье для женщины - дети.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да там по ходу дела мужчинам всё прощается, только за то, что они мужчины. А они даже на эту грубую лесть не ведутся, почему то. Яблоко лучше сорвать , чем подбирать с земли .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Соника, на земле слаще. Правда, частенько червоточит.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Яблоко лучше сорвать , чем подбирать с земли . Бывает, что оно и само на голову сваливается, главное успеть поймать.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Правда, частенько червоточит. о чём и речь ... червоточит
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Бывает, что оно и само на голову сваливается, и сваливается тоже , чувствует , когда заигноренные активизируются , наверное
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Любопытно: на ком, кроме посетителей форумов виртуального пространства, практиковались язвить бездетные старые девы? Вы кого-то подразумеваете? Извините, мне абсолютно непонятно, кого. И речь шла не про "язвить", а про "побольнее ужалить, задеть" близкого человека. Вот этим сомнительным мастерством некоторые БЖ владеют в таком совершенстве, что в принципе потом не могут устроить свою личную жизнь. А насчет язвительности и острого языка лично у меня никаких ни к кому претензий - очень люблю "одесский" стиль, за юмор. И за беззлобность. Прошу впредь не путать эти понятия, если обращаетесь ко мне.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вы кого-то подразумеваете ?.. Извините нас пожалуйста, мы даже не думали, что вы всё это воспримите на свой счёт, тем более, что мы в игноре,просто раз вы настолько осведомлены, про разведенных ж на форуме и чем они занимались до развода, то подумали, что и про старых дев в курсе. Но если вы не знаете, то мы у других спросим. У Ильи например. А вы впредь то же изъясняйтесь конкретнее .
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Брёвна из зенок выковыриваете? Типа того... Когда читаю фразы, желающие "укусить" оппонента - типа, "Ваше мнение никого не интересует" - сразу возникает желание спросить у Лены-Селянки, как у хорошо знающей русский язык, не о склонении ли слова "никто" идет речь. "Никто" - именительный падеж. "Никого" - родительный. Как уже не раз говорил админ ЗоныЗакона - не нравится кто-то, ставьте его в игнор, не общайтесь. Я бы еще добавила - не навязывайтесь в собеседники, даже хотя бы и флеймом. Это кошмарно выглядит. Всё это крайне важно и для общении в семье. От желания "укусить побольнее" еще ни одни отношения лучше не становились. Ну и, по моему мнению, желание "укусить" уродует лица, особенно женские, и из-за этого проблем в личной жизни еще больше.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ну да, разговаривать с теми, кого сейчас нет на форуме или сама с собой интереснее.Надо будет попробовать...
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Зина , ты что правда не знаешь? Вроде в семейном праве постоянно плаваешь, свой человек там. Даже я знаю, что БЖ это бывшие жёны, или не?
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вроде в семейном праве постоянно плаваешь, свой человек там не, нафиг-нафиг.... Я знаю этот термин. Просто мне интересно, кто из участников и каким образом был "назначен" "разведенной ж". Не люблю огульных заявлений .
Рекомендуемые сообщения