Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, ты то куда?(мнение всё равно хорошее:yes2: ) По моему ИМХО, между большими пальцами седня заболело? аль мозоль? Подуй - помогает. (еси я чё не так поняу извиняй).

:yes2: Гарри, я туда куда и всегда же.Уважаю оппонентов, если они этого достойны. А когда со свиным рылом да в калашный ряд..звиняйте..если по рылу получат.:yes2: Надо знать своё место... :yes2:

Опубликовано
А если вы не умеете без оскорблений и перехода на личность

Ага, только это, вроде, ваше:

Сообщение от TiAmo

ах, какое гениальное по своей глупости уточнение

Сообщение от TiAmo

Дебильное уточнение.Уголовные дела истребуются и приобщаются к гражданским, неуч.

Сообщение от TiAmo

барахтайтесь со своей недалекостью сами.

Да кто их больных людей знает.

А когда со свиным рылом да в калашный ряд..звиняйте..если по рылу получат.

Ты уже слишком зарываться стала, чувствуя поддержку своей подружаки:ditsch:

Опубликовано

:lol: Ты меня видно с собой перепутала Селянка , мне ничья поддержка не нужна, хотя своих друзей я ценю и уважаю, даже если их мнения не совпадают с моим.:yes2:

Гарри, апельсинчиками да в свиное рыло..моё любимое развлечение. Тока свиньи апельсины не едять... вкус не понимают :dontknow: против природы не попрешь...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, я тя прошу...........ну ты поняла.....не уподобляйся:yes2:

Опубликовано
Да-да-да, это мы все полгода назад заметили//

:yes2: Развиваться надо, когда стоишь на месте и всех, кто с тобой согласен за друзей принимаешь, ошибиться легко...:yes2:

Доктор Михална, ну хоть ответить то можно?:lol: А то так и будут существовать в непонятках..

Опубликовано
когда стоишь на месте и всех, кто с тобой согласен за друзей принимаешь, ошибиться легко...

Милочка, с теми, кого я, якобы, "за друзей принимаю", я общаюсь и за пределами этого форума, и уж точно знаю, чего они стоят. А ваша "дружба" против кого-то напоминает шакалью стаю :ciao:

Опубликовано
Милочка, с теми, кого я, якобы, "за друзей принимаю", я общаюсь и за пределами этого форума, и уж точно знаю, чего они стоят. А ваша "дружба" против кого-то напоминает шакалью стаю :ciao:

:lol: Ой..не могу..держите меня пять человек. А то мы не общаемся. Тока в отличии от вас не о вас...Дружите на здоровье, тока бэз рекламы...

Опубликовано

Selyanka, тебе обязательно везде встревать, чтобы из потухшего уголька раздуть скандал? Ни дня без склок на ЗЗ? Чего ты лезешь, куда не просят? Именно поэтому, что без разборок жизнь пуста?

Из-за таких встревальщиц приходится начинать объяснять простые и очевидные вещи лишь для того, чтобы они не считали, что их слово правое. Затем они начинают цеплять и выворачивать каждое слово, вот так и начинается склока. Ты профи. Так что помолчала бы.

Во-первых, когда человек мало чего смыслящий в юриспруденции начинает вставлять действительно глупые комменты, да еще приписывая опоненнту от себя придуманные юридические термины, смысл которых не понимает, то эти уточнения глупые сами по себе, плюс ко всему еще и потому, что ляпнуто это было с одной целью - ляпнуть хоть что-то, попытаться уесть опоннента там, где отвечали даже не ему. Так - влезть и ляпнуть. Ты же, дабы развить склоку, перевернула и написала, что это оскорбление опоннента. Хоть вроде бы бравируешь знанием русского языка. Так вот перечитай еще раз там написано "глупое уточнение". Ты считаешь васильеву уточнением? Только в этом случае можно говорить, что эпитет касался ее. Ты своим переворачиванием провоцируешь на скандал, админ давно сказал, что за это в баню.

Далее, оценка мнения не является оскорблением. Учи матчасть прежде, чем выступать тут. Здесь не форум домохозяек, за слова надо отвечать.

То, что ты вступилась за васильеву подтверждает догадки, что это клон вашей подружки-скандалистки бессрочно забаненой.

Следующая цитата также касалась уточнения. Комментарии читай выше.

Определить уровень владения стороны предметом разговора как недалекий не является оскорблением, как бы тебе этого не хотелось. Тем более упорствующего в своих заблуждениях. Еще раз - тут не форум домохозяек, не стоит вступать в спор с юристом на юртемы, если не понимаешь о чем говоришь, а потом обижаться, что твоим словам и поведению сделана опредленная оценка. Удалитесь на форум домохозяек, болтушек, сплетниц, склочниц и там потрясайте своими псевдоюридическими и любыми иными талантами. А юристам позвольте уж судить о юридических вопросах.

Да, здесь курилка, но курилка юр. форума и вы своими налетами, наскоками, склоками, цепляниями достали. Во всяком случае меня - определенно. Не можете общаться нормально - так хоть не разводите скандалов. Но это не возможно, судя по всему. Вас банят - вы лезете с упорством, достойным сами знаете кого, всем известная пословица говорит, что ослов.

К Аброгации перестань цепляться. Ее не было на форуме, когда Лора раскрутилась на бессрочный бан. Так что оставьте ваши инсинуации. Атаки клонов задолбали.

А ничего, что 1969 был зарегистрирован тогда, когда я про ЗЗ ещё знать не знала?

А ничего. Сказать, кто мог одолжить тебе пароль от него?

Опубликовано
А некоторые замужние еще и на формух сидят...

Но это уже полное безобразие:lol:

Ща бельё погладила, машинку разгрузила.

По инету порылась, про выдающихся адвокатов почитала.

Ежели чего.. :ciao: Я в теме..:biggrin:

Готовить сегодня не буду.:cowboy:

Всё есть...

Опубликовано
Здесь не форум домохозяек, за слова надо отвечать.

Точно!

Зона, блин. Учись жить по понятиям, ботать по фене, рисовать правильные татуировочки...

вступилась за васильеву подтверждает догадки, что это клон вашей подружки-скандалистки бессрочно забаненой

Не. Не Зона. Весна - период размножения, не рано охоту на ведьм устроили, браконьеры?:596:

ТиАмо, у тебя всё в порядке?

Опубликовано
Selyanka, тебе обязательно везде встревать, чтобы из потухшего уголька раздуть скандал? Ни дня без склок на ЗЗ? Чего ты лезешь, куда не просят? Именно поэтому, что без разборок жизнь пуста?

TiAmo, на волне своей истерики ты, видимо, не заметила, что я несколько дней отсутствовала на форуме - ездила отдыхать со своим м. А вот ты в это время как раз скандалила тут. А теперь пытаешься обвинить меня в своих делах :dontknow:

Во-первых, когда человек мало чего смыслящий в юриспруденции начинает вставлять действительно глупые комменты, да еще приписывая опоненнту от себя придуманные юридические термины, смысл которых не понимает, то эти уточнения глупые сами по себе, плюс ко всему еще и потому, что ляпнуто это было с одной целью - ляпнуть хоть что-то, попытаться уесть опоннента там, где отвечали даже не ему. Так - влезть и ляпнуть.

Ты забываешь, что у людей может быть мнение, отличное от твоего, и он имеет право его высказать без того, чтоб ты пыталась закрыть ему рот, как ты делала это с Янат и Васильевой:ditsch:

Далее, оценка мнения не является оскорблением.

Такая, как у тебя - является. Так что сама учи матчасть.

Здесь не форум домохозяек, за слова надо отвечать.

Вот и ответь за свои слова: докажи, что Васильева - это чей-то клон. А то эта охота на ведьм со странными выводами уже утомила.

Удалитесь на форум домохозяек, болтушек, сплетниц,

А вот это не тебе решать, ты тут такой же пользователь, как все.

К Аброгации перестань цепляться. Ее не было на форуме, когда Лора раскрутилась на бессрочный бан. Так что оставьте ваши инсинуации. Атаки клонов задолбали.

Конечно, она была под ником-клоном Lave.

не рано охоту на ведьм устроили, браконьеры?

ТиАмо, у тебя всё в порядке?

В общем все просто - будете обмениваться взаимными завуалированными оскорблениями, всех оптом в баню отправлю. Сказал модератор. Я теперь буду таким образом вклиниваться, а то надоедает всем одно и то же в личку писать.

Опубликовано
обвинить меня в своих делах

ГЫЫЫ!! Нашла с кем спорить!!

Сейчас она тебе аргументирует, как юрист, и еще в клевете обвинит.

Хорошо хоть отдохнули??:yes2:

Опубликовано
ГЫЫЫ!! Нашла с кем спорить!!

Сейчас она тебе аргументирует, как юрист, и еще в клевете обвинит.

Пока только истерит.

Хорошо хоть отдохнули??

Замечательно отдохнули! :dancing:

Опубликовано
надоела, ОТСТАНЬ :ciao:

:yes2: Тиамо ,а я поняла чего они сюда так настойчиво лезут. Не первый раз уже слышу подобную фразу :

ты тут такой же пользователь, как все
Сюда же всех пускают,и это единственное место, где подобное может чувствовать себя якобы на равных с тобой, Аннушкой, Михалной и другими.
Опубликовано
чувствовать себя якобы на равных с тобой, Аннушкой, Михалной и другими

А в другиих местах на указанных персонажей, вероятно, моляться? :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...