JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А почему свой отпуск не взяла совместно с кем-то из членов семьи? Не получилось. Да я и рада, честно говоря.) Сейчас все на работе, а я отдыхаю в тишине и покое.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну всё,началось, опять грязь полилась, ничем не обоснованная кроме своих собственных догадок. Забаньте уже кто-нибудь это существо, что б не мучилось. У них всё равно клонов много, новый откопают .Мне не привыкать я у вас как гвоздь в одном месте , а Тиамо, ты бы лучше не трогало, тебе до неё ,как корыту до парусника, по всем показателям. Аброгация, помнишь о чем мы говорили в ЛС? Я теперь вижу, кто был зачинщиком склок. И все не угомонится. Интересно, пара-логины у них на бумажках записаны или чужие взламывают? Может покупают?
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В.И.Ленин Кстати о грибах: на выходных нашли 2 подберезовика на даче, около дома
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да кто их больных людей знает. Правда я то же слышала, что люди забегающие на форум за одним вопросом, часто берут лёгкий пароль, типа 12345, такой легко можно подобрать. Суть не в этом,можно и модем купить , адрес будет другой.
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кстати о грибах: Ага, читала когда-то про этот "гриб". Смеялась до слёз.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Патамушта "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"(с). Как мило. То есть утверждать что гос. вас обкрадывает вы можете (можно кстати узнать, что и как оно у вас украло?), а вот верить в написаное в Конституции мы отказываемся... ))
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Государство - это мы. и мы, а еще Мамочки кстати, мнение Джул по вопросу армии является весьма авторитетным, спросите ее, если хотите знать почему и если она пожелает отвечать
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 и мы, а еще Вы кем предлагаете укомплектовать вышеописанную группу дивизионов, скажем, а?
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вы кем предлагаете укомплектовать вышеописанную группу дивизионов, скажем, а? какую группу дивизионов, вы о государстве вообще-то и я о нем же это все равно, что спросить: а вы в дивизионах кому предлагаете рожать? )))))))
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 какую группу дивизионов, вы о государстве вообще-то и я о нем же это все равно, что спросить: а вы в дивизионах кому предлагаете рожать? ))))))) Вы не путайте наши бредни с джули с вашими бреднями о "дедушкиных подштанниках"... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас все на работе, а я отдыхаю в тишине и покоеНо лучше на природе. Я со своими близкими в выходные на три дня уеду на дачу в деревню, очень жду субботы.
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я теперь вижу, кто был зачинщиком склок. TiAmo, ты меня извини, конечно, но тут я вижу, что склочничаешь ты: ах, какое гениальное по своей глупости уточнение Дебильное уточнение.Уголовные дела истребуются и приобщаются к гражданским, неуч.барахтайтесь со своей недалекостью сами. Ты оскорбляешь оппонента, хотя в твою сторону оскорблений не было, просто у вас разные точки зрения. Это надо уметь принять, а не считать своё мнение единственно верным. Да ещё кое-кто подгавкивает тут: Ну всё,началось, опять грязь полилась, ничем не обоснованная кроме своих собственных догадок. Забаньте уже кто-нибудь это существо, что б не мучилось. У них всё равно клонов много, новый откопают .Мне не привыкать я у вас как гвоздь в одном месте , а Тиамо, ты бы лучше не трогало, тебе до неё ,как корыту до парусника, по всем показателям. И ты, TiAmo, опять "не заметила", что грязь от Аброгации началась некоторое время раньше, тебе некогда было, ты сама скандалила. Так что не надо искать виноватых, оглянитесь на своё поведение!
tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Брёвна из зенок выковыриваете? Интересно... У кого веки вместительней? По теме: у мужа или жены?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 оглянитесь на своё поведение! Selyanka, Хоть у меня и нет детей, не знаю, услышим ли мы твои высказывания, когда у тебя сын начнёт к армии подрастать. Сейчас Армия насквозь гнилая. Что будет дальше- не знаю??
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TNG, а ты где то прочитала мнение Селянки об армии? Где?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а ты где то прочитала мнение Селянки об армии? Где? Конкретно, не читала. Надо отдать должное. Но читала её отношение к мнению ТиАмо..
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Как легко отправить служить в армию придуманного сына при наличии взрослой дочери, правда? Странные выводы при наличие "цепкой" профессиональной памяти. Где и кого я отправила служить в армию? Хоть сына, хоть дочь. Задумаешься много раз , а стоит ли обращаться к юристу женского пола, если вы истерить начинаете только из-за несогласия с оппонентом. Все-таки это мужская профессия, крепче у них нервы будут.
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Конкретно, не читала. А причем тогда это Selyanka, Хоть у меня и нет детей, не знаю, услышим ли мы твои высказывания, когда у тебя сын начнёт к армии подрастать.
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я со своими близкими в выходные на три дня уеду на дачу в деревню, очень жду субботы. Лучше бы ты ждала пятницы. На дачу лучше в пятницу уезжать, чтобы проснуться и увидеть рассвет, пройти босичком по росе, услышать, как птички заливаются. А у нас в этом году всё время кукушки кукуют - прям с самого утра и до позднего вечера. )))) То есть утверждать что гос. вас обкрадывает Ну, у меня дети уже взрослые, поэтому вернее будет сказать - обкрадывало. И почему "вас"? Всех детей, которые живут в этом государстве. (можно кстати узнать, что и как оно у вас украло?) Конечно. Пожалуй, наиболее показательна в этом смысле невыплата нищенских детских пособий за два года (возможно и больше, давно это было). У гос-ва были "трудные" времена, поэтому оно простило себе эти невыплаты всем детям России. Про многомесячные задержки зарплаты можно сказать. После 4-х месячной задержки зарплаты, например, дополнительных денег (компенсацию за задержку) никому не выплачивали, а по закону вроде положено. Заметьте, кстати, что все эти 4 месяца детей надо было кормить, как минимум. И, где спортивные секции, кружки по интересам, катки, площадки для футбола и других спортивных игр? Налоги гос-во дерёт немалые. Хде деньги?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Хде деньги? :crybaby: Юль, не могу сказать.. Забанят. Домысли сама в рифму..
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 наши бредни с джули Бредни? Ню-ню. верить в написаное в Конституции мы отказываемся... "Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим". (Козьма Прутков). Домысли сама в рифму..
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Но читала её отношение к мнению ТиАмо.. Там было отношение не к мнению, а к способу его выражения, точнее к оскорблениям и агрессии
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, ты меня извини, конечно, но тут я вижу, что склочничаешь ты: Ты оскорбляешь оппонента, хотя в твою сторону оскорблений не было, просто у вас разные точки зрения. Это надо уметь принять, а не считать своё мнение единственно верным. Да ещё кое-кто подгавкивает тут: И ты, TiAmo, опять "не заметила", что грязь от Аброгации началась некоторое время раньше, тебе некогда было, ты сама скандалила. Так что не надо искать виноватых, оглянитесь на своё поведение! Я плакаль..особенно учитывая ,что это пишет ( заметьте я употребила слово "пишет", хотя для меня выбрали слово "подгавкивает", ну им недалёким простительно...) та, которая под никами 1969 и что то там на букву J, и на другие буквы писало про меня выдуманные гадости, которые тут же удаляли.Слабо это всё сказать мне в глаза под своим ником? Угомонитесь! Ваше время истекло. Люди хотят просто нормально общаться , даже если их мнения не совпадают.А если вы не умеете без оскорблений и перехода на личность, то это ваши проблемы, ищите таких же. TNG, а ты где то прочитала мнение Селянки об армии? Где? Да её мнение здесь вообще никого не волнует, кроме её самой. Конкретно, не читала. Надо отдать должное. Но читала её отношение к мнению ТиАмо.. ТНГ я тебя умоляю. Тебя что мнение всех подряд, кто говорить может ,волнует ?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, ты то куда?(мнение всё равно хорошее ) По моему ИМХО, между большими пальцами седня заболело? аль мозоль? Подуй - помогает. (еси я чё не так поняу извиняй).
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 особенно учитывая ,что это пишет ( заметьте я употребила слово "пишет", хотя для меня выбрали слово "подгавкивает", ну им недалёким простительно...) та, которая под никами 1969 и что то там на букву J, Плод твоего больного воображения никого не волнует А ничего, что 1969 был зарегистрирован тогда, когда я про ЗЗ ещё знать не знала? А уж про J и что-то там ещё - я вообще не знаю, о чём речь
Рекомендуемые сообщения