Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а надо было? Кому? Мне - нет.. какая разница, наверное на кого они выругались хуже спать от этого не стали или? Или меняйте правила форума..вот и всё...и все проблемы исчезнут...
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Или меняйте правила форума..вот и всё...и все проблемы исчезнут... если правила поменять, то хуже или лучше от того, что накого-то выругались спать не будет, какой (ая) есть, такой(ая) есть, все дело в человеке, а не правилах
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Выругались просто матом?Или выругались матом на кого то конкретно ? какая разница, наверное на кого они выругались хуже спать от этого не стали или? :yes2: Аброгация, знаешь, в своё время Софт мне сказал пару ласковых слов , я не стала из-за этого поднимать скандал и жаловаться, я ответила ему с юмором (пользователи сами видели , кто был в данной ситуации прав или неправ, кто и что из себя представляет). Но почему-то через два дня Софт извинился передо мной и больше не позволял никаких матюгальных постов в мой адрес
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Blondinka., ты как всегда права Вот ведь дал Бог подругу, слово в слово. надо что-то ляпнуть мне , а то ник не соответствует
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, знаешь, в своё время Софт мне сказал пару ласковых слов , я не стала из-за этого поднимать скандал и жаловаться, я ответила ему с юмором (пользователи сами видели , кто был в данной ситуации прав или неправ, кто и что из себя представляет). Но почему-то через два дня Софт извинился передо мной и больше не позволял никаких матюгальных постов в мой адрес... Blondinka , знаешь, в своё время Антон Семёнович Макаренко, приводил такой интересный пример...один воспитанник взял и съел продукты,предназначенные всем на обед... В воспитательных мерах,решили его не наказывать, а поставили перед ним ещё еды и сказали...ешь..ты же только о себе думаешь ...ему стало стыдно, он извинился и больше никогда так не делал...когда через несколько лет такая ситуация повторилась с другим человеком и сделали то же самое...он с радостью всё это слопал , сказал спасибо и попросил ещё... Я думаю смысл того что я хотела сказать ты поняла...Что проходит с одним человеком, может никак не повлиять на другого... Кстати, я то же заметила, что есть пользователи,которые чуть что поднимают скандал..жалуются..создают темы в диалоге...будоражат общественность...А с чувством юмора у тебя действительно всё в порядке...ты молодец...
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 видимо на основании внутренних убеждений Вот это интуиция. Мне ТатНика жалко, тем более я его создала с мыла Андреича. И ниче не нарушала.. Настучали Админу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 есть пользователи,которые чуть что поднимают скандал..жалуются..создают темы в диалоге...будоражат общественность...Ну надо же им хоть как-то привлечь к себе внимание этой общественности. Ничем другим-то не могут, всё-таки форум правовой, для специально обученных людей.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну надо же им хоть как-то привлечь к себе внимание этой общественности. Ничем другим-то не могут Это лучше, чем жаловаться в аське. Подлее тот, кто жалуется в аське, чем тот, кто создает тему и не скрывает.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 МИКРОБ, А тебе вообще нефиг понимать - ты лысый... Хочу хачапури..
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, а ты очкастая, не хочу хачапару
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, а ты очкастая, не хочу хачапару УУУУУУУ!! Обозвали... :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 не хочу хачапару а чё так? ничччёё не пойму - аппетиту нету? МИКРОБ,
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 УУУУУУУ!! Обозвали... ничччё не пойму - ты исчо кнопку не нажмала?
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще-то Правила форума не обязывают модераторов блокировать пользователей за создание клонов. Вообще не обязывают. Т.е., например, клон ТНГ должен быть разблокирован, если строго следовать Правилам форума. С клонами заблокированных пользователей реальная ситуация иная, и тоже отличается от моделируемой Правилами форума. Так, "Модераторы, и администраторы форума имеют право: (...)6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников." Таким образом, во-первых, не должны быть блокированы за обычные сообщения, подпадающие под соблюдение Правил форума, клоны бессрочно заблокированных участников. Потому что в пункте 6 говорится об "отключенных на время" участниках. Во-вторых, блокировка таких участников форума - не обязанность, а право модераторов. Которым модераторы пользуются по своему усмотрению, т.е. могут и не воспользоваться.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще-то Правила форума не обязывают модераторов блокировать пользователей за создание клонов. Вообще не обязывают. Т.е., например, клон ТНГ должен быть разблокирован, если строго следовать Правилам форума. тут кто-то писал, что форум для специально обученных, вот видимо про вас говорили, а то некоторые читают и не понимают, что написано
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, я сама клонировала себя Вообще под клоном я понимаю иной пользователь с именем чужим. Т.е. Вася назвался мной и давай шалить. А если я сама себя размножила, то это ничего, это хорошо и красиво - много меня Это ж не клон вроде? Это я!
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ... вот видимо про вас говорили Я просто прочитала Правила форума. В них всё ясно написано. ...Вася назвался мной и давай шалить. Это был бы троллинг. Он по Правилам форума запрещен, особенно в правовых разделах.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я просто прочитала Правила форума. В них всё ясно написано. еще раз подтверждает то, что даже если человек и учился, то это не значит, что он знает и понимает
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 был бы троллинг. а под троллингом я понимаю вызывание сверх эмоций, всплеска мнений, т.е. бесить форумчан всякой чушью. Т.е. оказываться в центре внимания , спорить, злить, обижать и т.п. вытворять. Но я могу ошибаться, мне можно
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ...это не значит, что он знает и понимает Мне кажется, многое от практики в судах зависит. Чем ее больше и чем она успешнее, тем больше внимания даже к запятым в различных документах и законах, правилах... ...злить, обижать и т.п. вытворять. Это тоже троллинг... У него много видов, все спектры хамства и подлости... Иногда и юмор присутствует, но это - прям бриллианты, а не тролли, ИМХО. Так что это значит? Что можно свергнуть (посеять недоверие) к пользователю, только лишь скопировав его стиль?.. Некоторые просто могут копировать посты "неугодного лица" и троллингоподобно заменять там некоторые слова. Я с этим уже сталкивалась в Интернете лично, когда мои посты видоизменяли, "подделывая" мой стиль.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне кажется, многое от практики в судах зависит. Чем ее больше и чем она успешнее, тем больше внимания, даже к запятым в различных документах и законах, правилах... а иногда можно правила трактовать в свою сторону
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а иногда можно правила трактовать в свою сторону Это контрпродуктивно, в конечном итоге! (обожаю слово "контрпродуктивно", оно такое загадочное, емкое и ууууу-мное! ) А для пользы дела и если нет противоречия Правилам - почему бы и не трактовать их в свою пользу...))))))
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это контрпродуктивно, в конечном итоге! ( быстрее бы этот итог наступил уже, где контрнаступление?
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 быстрее бы этот итог наступил уже, где контрнаступление? Некоторые процессы, по моим наблюдениям, занимают в Инете от года до года с небольшим. Если данный срок вышел и ничего не изменилось - ничего и не изменится, скорее всего. А если не вышел, то есть шансы на прогресс и позитив.
tytt Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это был бы троллинг. Он по Правилам форума запрещен а под троллингом я понимаю Понятно.... Никто не знает точного определения троллям и понятия клон. Я входил в форум с трех ай-пи. (Это к вопросу ай-пи Победы, с которого выходил МИКРОБ) А, если несколько сотрудников одной компании, каждый индивидуально, могут войти в форум только с одного - рабочего компьютера. У каждого из них неудержимое желание получить юридическую помощь, опять же индивидуально, по своему нику и паролю... Не всякий сотрудник является руководителем (как Аннушка) и, соответственно единственным пользователем рабочей машины... Кто из этих сотрудников клон? Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать... Конечно проще принять решение на интуитивном и рефлекторном (разговаривая за спецкнопку) уровне. О как! Сумничал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.