Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ниччччё не пойму.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а надо было?

Кому? Мне - нет..

какая разница, наверное на кого они выругались хуже спать от этого не стали или?

Или меняйте правила форума..вот и всё...и все проблемы исчезнут...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Или меняйте правила форума..вот и всё...и все проблемы исчезнут...

если правила поменять, то хуже или лучше от того, что накого-то выругались спать не будет, какой (ая) есть, такой(ая) есть, все дело в человеке, а не правилах

Опубликовано
Выругались просто матом?Или выругались матом на кого то конкретно ?

какая разница, наверное на кого они выругались хуже спать от этого не стали или?

:yes2: :yes2:

Аброгация, знаешь, в своё время Софт мне сказал пару ласковых слов:yes2: , я не стала из-за этого поднимать скандал и жаловаться, я ответила ему с юмором (пользователи сами видели , кто был в данной ситуации прав или неправ, кто и что из себя представляет). Но почему-то через два дня Софт извинился передо мной и больше не позволял никаких матюгальных постов в мой адрес:dontknow:

Опубликовано

Аброгация, знаешь, в своё время Софт мне сказал пару ласковых слов , я не стала из-за этого поднимать скандал и жаловаться, я ответила ему с юмором (пользователи сами видели , кто был в данной ситуации прав или неправ, кто и что из себя представляет). Но почему-то через два дня Софт извинился передо мной и больше не позволял никаких матюгальных постов в мой адрес...

Blondinka , знаешь, в своё время Антон Семёнович Макаренко, приводил такой интересный пример...один воспитанник взял и съел продукты,предназначенные всем на обед... В воспитательных мерах,решили его не наказывать, а поставили перед ним ещё еды и сказали...ешь..ты же только о себе думаешь ...ему стало стыдно, он извинился и больше никогда так не делал...когда через несколько лет такая ситуация повторилась с другим человеком и сделали то же самое...он с радостью всё это слопал , сказал спасибо и попросил ещё...:lol: Я думаю смысл того что я хотела сказать ты поняла...Что проходит с одним человеком, может никак не повлиять на другого...

:lol: Кстати, я то же заметила, что есть пользователи,которые чуть что поднимают скандал..жалуются..создают темы в диалоге...будоражат общественность...:lol:А с чувством юмора у тебя действительно всё в порядке...ты молодец...:yes2:

Опубликовано
видимо на основании внутренних убеждений

Вот это интуиция.

Мне ТатНика жалко, тем более я его создала с мыла Андреича. И ниче не нарушала..:yes2: Настучали Админу..

• Модераторы
Опубликовано
есть пользователи,которые чуть что поднимают скандал..жалуются..создают темы в диалоге...будоражат общественность...
Ну надо же им хоть как-то привлечь к себе внимание этой общественности.

Ничем другим-то не могут, всё-таки форум правовой, для специально обученных людей. :dontknow:

Опубликовано
Ну надо же им хоть как-то привлечь к себе внимание этой общественности.

Ничем другим-то не могут

Это лучше, чем жаловаться в аське. Подлее тот, кто жалуется в аське, чем тот, кто создает тему и не скрывает.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не хочу хачапару

а чё так? ничччёё не пойму - аппетиту нету?:shocking:

МИКРОБ, :ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
УУУУУУУ!! Обозвали...

ничччё не пойму - ты исчо кнопку не нажмала?:shocking::censored:

Опубликовано

Вообще-то Правила форума не обязывают модераторов блокировать пользователей за создание клонов. Вообще не обязывают.

Т.е., например, клон ТНГ должен быть разблокирован, если строго следовать Правилам форума.

С клонами заблокированных пользователей реальная ситуация иная, и тоже отличается от моделируемой Правилами форума. Так, "Модераторы, и администраторы форума имеют право: (...)6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников."

Таким образом, во-первых, не должны быть блокированы за обычные сообщения, подпадающие под соблюдение Правил форума, клоны бессрочно заблокированных участников. Потому что в пункте 6 говорится об "отключенных на время" участниках.

Во-вторых, блокировка таких участников форума - не обязанность, а право модераторов. Которым модераторы пользуются по своему усмотрению, т.е. могут и не воспользоваться.

Опубликовано
Вообще-то Правила форума не обязывают модераторов блокировать пользователей за создание клонов. Вообще не обязывают.

Т.е., например, клон ТНГ должен быть разблокирован, если строго следовать Правилам форума.

тут кто-то писал, что форум для специально обученных, вот видимо про вас говорили, а то некоторые читают и не понимают, что написано :yes2:

Опубликовано

Ой, я сама клонировала себя :lol:

Вообще под клоном я понимаю иной пользователь с именем чужим.

Т.е. Вася назвался мной и давай шалить.

А если я сама себя размножила, то это ничего, это хорошо и красиво - много меня :yes2: Это ж не клон вроде? Это я!

Опубликовано
... вот видимо про вас говорили

:blushing: Я просто прочитала Правила форума.:dontknow: В них всё ясно написано.

...Вася назвался мной и давай шалить.

Это был бы троллинг. Он по Правилам форума запрещен, особенно в правовых разделах.

Опубликовано
был бы троллинг.

а под троллингом я понимаю вызывание сверх эмоций, всплеска мнений, т.е. бесить форумчан всякой чушью. Т.е. оказываться в центре внимания , спорить, злить, обижать и т.п. вытворять.

Но я могу ошибаться, мне можно :lol:

Опубликовано
...это не значит, что он знает и понимает

Мне кажется, многое от практики в судах зависит. Чем ее больше и чем она успешнее, тем больше внимания даже к запятым в различных документах и законах, правилах...

...злить, обижать и т.п. вытворять.

Это тоже троллинг... У него много видов, все спектры хамства и подлости... Иногда и юмор присутствует, но это - прям бриллианты, а не тролли, ИМХО.

Так что это значит? Что можно свергнуть (посеять недоверие) к пользователю, только лишь скопировав его стиль?..

Некоторые просто могут копировать посты "неугодного лица" и троллингоподобно заменять там некоторые слова. Я с этим уже сталкивалась в Интернете лично, когда мои посты видоизменяли, "подделывая" мой стиль.

Опубликовано
Мне кажется, многое от практики в судах зависит. Чем ее больше и чем она успешнее, тем больше внимания, даже к запятым в различных документах и законах, правилах...

а иногда можно правила трактовать в свою сторону

Опубликовано
а иногда можно правила трактовать в свою сторону

:shocking: Это контрпродуктивно, в конечном итоге! (обожаю слово "контрпродуктивно", оно такое загадочное, емкое и ууууу-мное! :biggrin: )

А для пользы дела и если нет противоречия Правилам - почему бы и не трактовать их в свою пользу...))))))

Опубликовано
быстрее бы этот итог наступил уже, где контрнаступление? :biggrin:

:biggrin: Некоторые процессы, по моим наблюдениям, занимают в Инете от года до года с небольшим. Если данный срок вышел и ничего не изменилось - ничего и не изменится, скорее всего. А если не вышел, то есть шансы на прогресс и позитив.:yes2:

Опубликовано
Это был бы троллинг. Он по Правилам форума запрещен

а под троллингом я понимаю

Понятно....

Никто не знает точного определения троллям и понятия клон.

Я входил в форум с трех ай-пи. (Это к вопросу ай-пи Победы, с которого выходил МИКРОБ)

А, если несколько сотрудников одной компании, каждый индивидуально, могут войти в форум только с одного - рабочего компьютера. У каждого из них неудержимое желание получить юридическую помощь, опять же индивидуально, по своему нику и паролю...

Не всякий сотрудник является руководителем (как Аннушка) и, соответственно единственным пользователем рабочей машины...

Кто из этих сотрудников клон?

Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать...

Конечно проще принять решение на интуитивном и рефлекторном (разговаривая за спецкнопку) уровне.

О как!

Сумничал...:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...