ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 На передачу им понадобится и противоположная сторона. Иначе всё сведется к пустому трёпу. Предлагаю на эту роль свою БЖ но, думаю, сильная в тяффканьи виртуальном, в реал она зело испугается выйти, тем более вещать на всю страну про то, какой папа монстр. За слова ведь отвечать придется))) Там уже заготовлена БЖ - из Курской области. Которая как раз и обвиняет бывшего мужа в том, что тот у нее похитил ребенка. Так что А.Голицину придется там стоять за себя и за того парня.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нколай-дак я им так и говрю.Но политики и журналисты-циничные люди.Не вес сразу готовы поверить в "просто детей" .Для кого то медведь-просто медведь.А для кого то -МЕДВЕДЬ-)) Но это нормально.Мы просто должны понимать-что и такое бывает. Милиция не забрала.СМИ подняли вопрос.астахов и многие-в курсе..Круги по воде пошли..Нам теперь надо поодерживать ситуацию. Понять-что каникулы снимут градус напряжения.Вот тут и важно понять-что сделат Астаховцы.Попытаются дотянуть до каникул,или попытаются "заработать очков переж камерами".Мол вот пришли папки-а мы им помогли Пока что время на раздумье есть
Yago Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 50 процентов конфликтов закончится под страхом реальных штрафов по-моему, замкнутый круг опять получится: злоупотребления порождают штрафы, штрафы - вызовут новые злоупотребления (уже по этой линии, ибо в наших законах полно лазеек в виде постановлений пленумов и прочих разъяснений). Да и соцстатус у многих разный: кому 5 тысяч это внапряг, а кому - бумажка...
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дааа.. Анрею предстоит реально важная миссия..Эх жаль я далеко.Но за Андрея я голосую обоими руками. Вообще отмечу-что очень многие хорошо держались на камеру.К сожалению не знаю-кто под какими никами на сайте. Но особенно в репортаже НТВ-все к месту. Четко,по делу, без агрессии Но надо понимать-что на Пуксть говрят у редакторов другая цель.им нужен скандал. Там будут стравливать
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нарушила порядок общения - .5000 р. Так ФССП НЕ фиксирует нарушение суд. Более того, при регулярных нарушениях - прекращают исп. производство в отношении бж. А что творят ФССП-шницы в плане увеличения долга по алиментам - полный "северная лиса": 1. затягивают выдачу исп. листов 2. указывают не верные Фамилии, имена, отчества и долников и взыскательниц, суммы. Пока идет разборка полетов - долг растет 3. даже после полного погашения долга можно запросто оказаться в должниках (есть в материалах моего суда - фактически подлог) По каждому пункту у меня есть доки
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Влад.Я и не спорю. Они потому и не фиксируют -что толку то мало. Ну зафиксируют-и что?Самый гланвый пристав России-четсно признает-что исполнения решений суда по неимущественым искам-малоэффективны.А если приставы знают заранее-что все равно могут впаять всего 500 р- то они и работают срустя рукава Этоя пишу свою точку зрения..И само собой-что каждый пристав движим разными факторами. Но надо признать -что ка ктолько аиментщиков стали снимать с рейсов- те стали платить больше денег.При этом те же приставы реально могут по году пресылать документы.Так что не соит "однозначно" воспринимать систему
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пытаются понять-КТО ЗА НАМИ СТОИТ-)) "За нами Россия, Москва и Арбат" Мы открыто говорим и пишем: за нами Д.А. Медведев (цитата из Обращения к ФС). И пусть чиновники рискнут проверить, так это или нет.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Еще один вопрос - видел где-то статитстику на сайте ССП, возможно регионального, сейчас не найду - в 60-70% случаев задолженности по алиментам в ССп поступают жалобы от должников на то, что взыскатель чинит препятствия в общении с ребенком. Уверен у ФССП такая статистика есть по всей стране
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дакя сам такой тезис давно говорю -на уровне региона Типа решитек вопросы по злоупотреблекнию правами- и задолженость по алиментам сократится минимум на 20 процентов.Я же хитрый-я козыри знаю С порога говорю-я вот злостный неплательщик алиментов.Но потмо объясняю причины.И уже все проще.И я так и говорю-что примерно 20 процентов Вынуждены так же становится неплательщиками-потому что это рычаг давления. Повторяю-Парфенчикову плевать на нас-он думает о службе.помните-что штрафы взыскиватся..в пользу государства.Так что если его прситавы вместо 4500 р смогут штрафовать мам на 5.000 -у негов 10 раз вырастит отчетность.А государству-бабки нужны
papka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Скажем сразу, мелкий ничего не должен. А если и говорить кто кого кормил, вынашивал и рожал, то всё не так однозначно. Я постоянно был в непосредственной близости к ребёнку и свою жену на руках таскал беременную, так что кто кого вынашивал не очевидно. Я кормил жену которая кормила потом грудью. А что касаемо родов, то как БЖ говорила всем " рожал папа, а я спала" Роды были вечером, и она уже спать хотела, ну и родила, сонная))). Я с окушеркой первый взял малышку на руки, помыл, пуповину перерезал, закутал и первый к себе прижал. Потом маме дал, положили её на подушку и уже втроём уснули) Роды были дома в уютной тихой комнате без яркого для ребёнка света (при семи свечах) Вобщем не роды а Таинство... Оч классно, не забываемо. Точь в точь моя история.... Только у меня не спала, а ушла в безпамятство на 2-ой час..
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дааа.. Анрею предстоит реально важная миссия..Эх жаль я далеко.Но за Андрея я голосую обоими руками. Вообще отмечу-что очень многие хорошо держались на камеру.К сожалению не знаю-кто под какими никами на сайте. Но особенно в репортаже НТВ-все к месту. Четко,по делу, без агрессии Но надо понимать-что на Пуксть говрят у редакторов другая цель.им нужен скандал. Там будут стравливать Мне показалось, что Андрея фиг стравишь. Он как боксер-тяжеловес. Он еще и Малахова вынудит под свою канву передачу вести :-) (хотя сам Малахов там - марионетка. Ему все редактор в наушник говорит, что делать)
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 papka-как там у тебя дела?
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Влад.Я и не спорю. Они потому и не фиксируют -что толку то мало. Ну зафиксируют-и что?Самый гланвый пристав России-четсно признает-что исполнения решений суда по неимущественым искам-малоэффективны.А если приставы знают заранее-что все равно могут впаять всего 500 р- то они и работают срустя рукава Значит, я своей БЖ могу в ножки поклониться, что она так разъярила приставов, что те готовы среди ночи к ней ехать и фиксировать нарушения. Золотая у меня БЖ
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да я то к сожалению не знаком лично пока с вами со всеми..Потому просто и говрю свое простое слово.Андрей молодец-боец. Впрочем надо вспомнить опыт похода на "Справедливость". . Если не прокинут ,как там-уже хорошо В любом случае-все поп лану. СМИ реагирует так как нужно
papka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 артем касаткин, Бьюсь... Пытаюсь организовать встречу, так чтобы все прошло максимально безопасно для дочки. Пока общаются по телефону. В опеке пытались, я так понимаю, поспособствовать БЖ в отобрании дочери, т.к. настойчиво требовали, чтобы я привез ее туда, на встречу собирались вызывать милицию.. На мой вопрос "Зачем?" ответили: "Мало ли Вы устроите скандал".. Разговаривал с БЖ - уже прогресс, но все равно в ответ угрозы, что я буду умолять ее встретиться с дочкой после суда и не скрываемое желание забрать дочь до суда не смотря ни на что..
papka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В Питере есть преставитель ОК? Жаль не успею до четверга добраться до Москвы.. Я бы задал на передаче вопрос, почему ООиП прямо заявляют, что будут делать то, что им говорит Уполномоченный по Краснодарскому краю. А в Аппарате Уполномоченного отцу отвечают - она же мать и имеет право делать все что захочет!
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 У тебя шанс-и у ОК- ерез Адрея на передаче поднять тему. Мол вот есть отец-который бы и рад пойти на переговры -но вот такие страхи.И мол вот давайте ым все вместе найдем совет для него Но это решай сам-и согласовывай с Андреем.Он сам должен решать По моему мнению-как я тебе и говрил - от переговоров не скрылся.Если ты перехватишь инициативу по переговорам-это будет хорошо.Ну и ОК тоже будет хорошо -не скрою. если мы сможем выступитьв виде силы-которая выше гендерных тем - и при этом готова оказывать реальную помощь..Тогда мы заработаем много моральных очков
papka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 артем касаткин, Артем, как с ним связаться? Почему спрашиваю про Питер - появился там выход на журналистов, на ту же фонтанку.ру, могу попробовать соединить с ними Питерского представителя ОК.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Только что общался с Наталией Викторовной - наша малява не готова обещались перезвонить
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дакя сам такой тезис давно говорю -на уровне региона К вопросу о региональных инициативах по семейному праву: Депутаты Ивановской областной думы в среду утвердили изменения в региональный закон об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за семейно-бытовое дебоширство, передает "Интерфакс". Согласно новой статье, "буйное поведение, драка, бесчинство, шумная и угрожающая выходка, скандал, ссора с криком, бранью или дракой, беспорядок, сопровождающийся шумом и нарушающий покой семьи" - карается предупреждением, а за повторно совершенное правонарушение - в виде штрафа в размере 1000 рублей. А теперь ждем, когда Ивановским депутатам укажут на превышение полномочий, т.к. в отличие от США, региональные законы в России не могут противоречить федеральным. Хотя сама по себе идея - полезная. Быдлу - бой!
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 papka ты должен знать Andrey Golitsyn Как я понял Игоря -именно Андрей бдет представлять ОК на передаче Пусть говрят.С ним и связывася. Причем этоя внаглую-не спросив Андрея -придумал.Это тока мое мнение..Он может по другому посмотреть на ситуацию Но понятно одно-если ты ищещь гарантий и переговоров-это одноА если ты не созрел для переговоров-это другое
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь -не все так просто.У нас в 30 регионах действует "пилотные проекты судов ЮЮ".Хотя на урвоне федералов- прокет по ЮЮ даже не принят к рассмотрению
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Только что общался с Наталией Викторовной - наша малява не готова обещались перезвонить А обещались - примерно сроки назвали? Николай, скинь мне в личку ее телефон и фамилию, пож-та, я ее тоже буду "тревожащим огнем" беспокоить. Мне еще надо их пресс-сека отловить.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Оффтоп. Мне просто стыдно с аватаркой "юрист зоны закона". .Я уже три дня прошу модераторов и администрацию сайта сменить надпись на "отец" или " участник форума".Но пока меня не слышут.Так что если кто тут на нового -я НЕ ЮРИСТ.
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 артем касаткин, Артем, как с ним связаться? Почему спрашиваю про Питер - появился там выход на журналистов, на ту же фонтанку.ру, могу попробовать соединить с ними Питерского представителя ОК. У нас в Питере представительница :-) Ольга Литвинова. Давай мне в личку свои контакты, соединим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.