Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На передачу им понадобится и противоположная сторона. Иначе всё сведется к пустому трёпу. Предлагаю на эту роль свою БЖ:biggrin: но, думаю, сильная в тяффканьи виртуальном, в реал она зело испугается выйти, тем более вещать на всю страну про то, какой папа монстр. За слова ведь отвечать придется)))

Там уже заготовлена БЖ - из Курской области. Которая как раз и обвиняет бывшего мужа в том, что тот у нее похитил ребенка. Так что А.Голицину придется там стоять за себя и за того парня.

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нколай-дак я им так и говрю.Но политики и журналисты-циничные люди.Не вес сразу готовы поверить в "просто детей" .Для кого то медведь-просто медведь.А для кого то -МЕДВЕДЬ-))

Но это нормально.Мы просто должны понимать-что и такое бывает.

Милиция не забрала.СМИ подняли вопрос.астахов и многие-в курсе..Круги по воде пошли..Нам теперь надо поодерживать ситуацию.

Понять-что каникулы снимут градус напряжения.Вот тут и важно понять-что сделат Астаховцы.Попытаются дотянуть до каникул,или попытаются "заработать очков переж камерами".Мол вот пришли папки-а мы им помогли

Пока что время на раздумье есть

Опубликовано
50 процентов конфликтов закончится под страхом реальных штрафов

по-моему, замкнутый круг опять получится: злоупотребления порождают штрафы, штрафы - вызовут новые злоупотребления (уже по этой линии, ибо в наших законах полно лазеек в виде постановлений пленумов и прочих разъяснений). Да и соцстатус у многих разный: кому 5 тысяч это внапряг, а кому - бумажка...

Опубликовано

Дааа.. Анрею предстоит реально важная миссия..Эх жаль я далеко.Но за Андрея я голосую обоими руками.

Вообще отмечу-что очень многие хорошо держались на камеру.К сожалению не знаю-кто под какими никами на сайте. Но особенно в репортаже НТВ-все к месту. Четко,по делу, без агрессии

Но надо понимать-что на Пуксть говрят у редакторов другая цель.им нужен скандал. Там будут стравливать

Опубликовано
Нарушила порядок общения - .5000 р.

Так ФССП НЕ фиксирует нарушение суд.

Более того, при регулярных нарушениях - прекращают исп. производство в отношении бж.

А что творят ФССП-шницы в плане увеличения долга по алиментам - полный "северная лиса":

1. затягивают выдачу исп. листов

2. указывают не верные Фамилии, имена, отчества и долников и взыскательниц, суммы. Пока идет разборка полетов - долг растет

3. даже после полного погашения долга можно запросто оказаться в должниках (есть в материалах моего суда - фактически подлог)

По каждому пункту у меня есть доки

Опубликовано

Влад.Я и не спорю. Они потому и не фиксируют -что толку то мало. Ну зафиксируют-и что?Самый гланвый пристав России-четсно признает-что исполнения решений суда по неимущественым искам-малоэффективны.А если приставы знают заранее-что все равно могут впаять всего 500 р- то они и работают срустя рукава

Этоя пишу свою точку зрения..И само собой-что каждый пристав движим разными факторами. Но надо признать -что ка ктолько аиментщиков стали снимать с рейсов- те стали платить больше денег.При этом те же приставы реально могут по году пресылать документы.Так что не соит "однозначно" воспринимать систему

Опубликовано
Пытаются понять-КТО ЗА НАМИ СТОИТ-))

"За нами Россия, Москва и Арбат" :biggrin:

Мы открыто говорим и пишем: за нами Д.А. Медведев (цитата из Обращения к ФС). И пусть чиновники рискнут проверить, так это или нет.

Опубликовано

Еще один вопрос - видел где-то статитстику на сайте ССП, возможно регионального, сейчас не найду - в 60-70% случаев задолженности по алиментам в ССп поступают жалобы от должников на то, что взыскатель чинит препятствия в общении с ребенком. Уверен у ФССП такая статистика есть по всей стране

Опубликовано

Дакя сам такой тезис давно говорю -на уровне региона

Типа решитек вопросы по злоупотреблекнию правами- и задолженость по алиментам сократится минимум на 20 процентов.Я же хитрый-я козыри знаю

С порога говорю-я вот злостный неплательщик алиментов.Но потмо объясняю причины.И уже все проще.И я так и говорю-что примерно 20 процентов Вынуждены так же становится неплательщиками-потому что это рычаг давления.

Повторяю-Парфенчикову плевать на нас-он думает о службе.помните-что штрафы взыскиватся..в пользу государства.Так что если его прситавы вместо 4500 р смогут штрафовать мам на 5.000 -у негов 10 раз вырастит отчетность.А государству-бабки нужны

Опубликовано
Скажем сразу, мелкий ничего не должен. А если и говорить кто кого кормил, вынашивал и рожал, то всё не так однозначно. Я постоянно был в непосредственной близости к ребёнку и свою жену на руках таскал беременную, так что кто кого вынашивал не очевидно. Я кормил жену которая кормила потом грудью. А что касаемо родов, то как БЖ говорила всем " рожал папа, а я спала" Роды были вечером, и она уже спать хотела, ну и родила, сонная))). Я с окушеркой первый взял малышку на руки, помыл, пуповину перерезал, закутал и первый к себе прижал. Потом маме дал, положили её на подушку и уже втроём уснули)

Роды были дома в уютной тихой комнате без яркого для ребёнка света (при семи свечах) Вобщем не роды а Таинство... Оч классно, не забываемо.

Точь в точь моя история.... Только у меня не спала, а ушла в безпамятство на 2-ой час..

Опубликовано
Дааа.. Анрею предстоит реально важная миссия..Эх жаль я далеко.Но за Андрея я голосую обоими руками.

Вообще отмечу-что очень многие хорошо держались на камеру.К сожалению не знаю-кто под какими никами на сайте. Но особенно в репортаже НТВ-все к месту. Четко,по делу, без агрессии

Но надо понимать-что на Пуксть говрят у редакторов другая цель.им нужен скандал. Там будут стравливать

Мне показалось, что Андрея фиг стравишь. Он как боксер-тяжеловес. Он еще и Малахова вынудит под свою канву передачу вести :-)

(хотя сам Малахов там - марионетка. Ему все редактор в наушник говорит, что делать)

Опубликовано
Влад.Я и не спорю. Они потому и не фиксируют -что толку то мало. Ну зафиксируют-и что?Самый гланвый пристав России-четсно признает-что исполнения решений суда по неимущественым искам-малоэффективны.А если приставы знают заранее-что все равно могут впаять всего 500 р- то они и работают срустя рукава

Значит, я своей БЖ могу в ножки поклониться, что она так разъярила приставов, что те готовы среди ночи к ней ехать и фиксировать нарушения. Золотая у меня БЖ :biggrin:

Опубликовано

Да я то к сожалению не знаком лично пока с вами со всеми..Потому просто и говрю свое простое слово.Андрей молодец-боец. Впрочем надо вспомнить опыт похода на "Справедливость". . Если не прокинут ,как там-уже хорошо

В любом случае-все поп лану. СМИ реагирует так как нужно

Опубликовано

артем касаткин, Бьюсь... Пытаюсь организовать встречу, так чтобы все прошло максимально безопасно для дочки. Пока общаются по телефону.

В опеке пытались, я так понимаю, поспособствовать БЖ в отобрании дочери, т.к. настойчиво требовали, чтобы я привез ее туда, на встречу собирались вызывать милицию.. На мой вопрос "Зачем?" ответили: "Мало ли Вы устроите скандал"..

Разговаривал с БЖ - уже прогресс, но все равно в ответ угрозы, что я буду умолять ее встретиться с дочкой после суда и не скрываемое желание забрать дочь до суда не смотря ни на что..

Опубликовано

В Питере есть преставитель ОК?

Жаль не успею до четверга добраться до Москвы.. Я бы задал на передаче вопрос, почему ООиП прямо заявляют, что будут делать то, что им говорит Уполномоченный по Краснодарскому краю. А в Аппарате Уполномоченного отцу отвечают - она же мать и имеет право делать все что захочет!

Опубликовано

У тебя шанс-и у ОК- ерез Адрея на передаче поднять тему.

Мол вот есть отец-который бы и рад пойти на переговры -но вот такие страхи.И мол вот давайте ым все вместе найдем совет для него

Но это решай сам-и согласовывай с Андреем.Он сам должен решать

По моему мнению-как я тебе и говрил - от переговоров не скрылся.Если ты перехватишь инициативу по переговорам-это будет хорошо.Ну и ОК тоже будет хорошо -не скрою. если мы сможем выступитьв виде силы-которая выше гендерных тем - и при этом готова оказывать реальную помощь..Тогда мы заработаем много моральных очков

Опубликовано

артем касаткин, Артем, как с ним связаться?

Почему спрашиваю про Питер - появился там выход на журналистов, на ту же фонтанку.ру, могу попробовать соединить с ними Питерского представителя ОК.

Опубликовано
Дакя сам такой тезис давно говорю -на уровне региона

К вопросу о региональных инициативах по семейному праву:

Депутаты Ивановской областной думы в среду утвердили изменения в региональный закон об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за семейно-бытовое дебоширство, передает "Интерфакс".

Согласно новой статье, "буйное поведение, драка, бесчинство, шумная и угрожающая выходка, скандал, ссора с криком, бранью или дракой, беспорядок, сопровождающийся шумом и нарушающий покой семьи" - карается предупреждением, а за повторно совершенное правонарушение - в виде штрафа в размере 1000 рублей.

А теперь ждем, когда Ивановским депутатам укажут на превышение полномочий, т.к. в отличие от США, региональные законы в России не могут противоречить федеральным. Хотя сама по себе идея - полезная. Быдлу - бой!

Опубликовано

papka

ты должен знать Andrey Golitsyn

Как я понял Игоря -именно Андрей бдет представлять ОК на передаче Пусть говрят.С ним и связывася. Причем этоя внаглую-не спросив Андрея -придумал.Это тока мое мнение..Он может по другому посмотреть на ситуацию

Но понятно одно-если ты ищещь гарантий и переговоров-это одноА если ты не созрел для переговоров-это другое

Опубликовано
Только что общался с Наталией Викторовной - наша малява не готова обещались перезвонить

А обещались - примерно сроки назвали?

Николай, скинь мне в личку ее телефон и фамилию, пож-та, я ее тоже буду "тревожащим огнем" беспокоить. Мне еще надо их пресс-сека отловить.

Опубликовано

Оффтоп. Мне просто стыдно с аватаркой "юрист зоны закона". .Я уже три дня прошу модераторов и администрацию сайта сменить надпись на "отец" или " участник форума".Но пока меня не слышут.Так что если кто тут на нового -я НЕ ЮРИСТ.

Опубликовано
артем касаткин, Артем, как с ним связаться?

Почему спрашиваю про Питер - появился там выход на журналистов, на ту же фонтанку.ру, могу попробовать соединить с ними Питерского представителя ОК.

У нас в Питере представительница :-) Ольга Литвинова.

Давай мне в личку свои контакты, соединим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...