Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Удалила зуб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалила зуб. Примерно около 3 дней боль была не выносимая! Болели все зубы, вся челюсть, вся голова с той стороны где удалили. Через некоторое время боль утихла, но все время ныла и ныла потихонечку. Пошла в ту же клинику, пожаловалась. Врач сказал, что все в порядке скоро совсем перестанет болеть. Удалила второй зуб. Зажил на второй же день. А первый зуб так и ныл целыми днями. Прошло уже достаточно времени, эта боль у меня уже мозги разъедает. Пошли сегдня в ту же клинику пожаловалась на боль. Клиника частная, работают отец с сыном. Удалял сын. Сегодня прием вел только отец, сына не было. В ответ на мою жалобу врач начал меня грубо оскорблять. Назвал меня дурой. Говорил, что врач высшей категории и что у него проблем сжалобами в жизни не было. а то, что у меня до сих пор болит зуб виноватя я сама. Это я что то не то сделала. Допустим сразу же после удаления зуба, что то им грызла. В общем я полная дура, нахожусь на чсатной территории и должна благодарить, что врач соизволил мне посмотреть. полечить зуб. Если кому то это покажется бредом, то уверяю-ничего не преувеличиваю! До сих пор успокоиться не могу, в глазах слезы, в горле комок! А как защитить себя против такого урода не знаю! Еще при лечении зубов он никаких бумаг не ведет, т.е. никаких чеков, никаких талонов.

Опубликовано

Солнышь, то что чеков нет, не беда, можно свидетельскими показаниями подтвердить. Напишите письменную претензию в ней все описать когда, кто удалял, за какую стоимость, все проблемы какие возникли - жалобы, кому предъявляли, как реагировали. Сформулируйте требования.

Пойти с кем- либо (будет свидетелем в суде, желательно с диктофоном) и сдать ему претензию, просить чтобы на Вашем экземпляре расписался. Скорее всего он откажется, это не страшно, направляйте по почте. Надо обратиться в другую клинику для установления диагноза. Обращайтесь в суд со ссылкой на закон "О защите прав потребителя", указав, что Вам оказали некачественные мед. услуги. Имеете право на компенсацию морал. вреда, расходов на лечение, матер. вреда возникшего по их вине, пеней, если не удовлетворили требования добровольно.

Да, и жалобу на них в Роспотребнадзор напишите.

Опубликовано
В ответ на мою жалобу врач начал меня грубо оскорблять. Назвал меня дурой. Говорил, что врач высшей категории и что у него проблем сжалобами в жизни не было. а то, что у меня до сих пор болит зуб виноватя я сама.

вот гад - дополнительно жалобу на него в здравнадзор

и обязательно подайте иск в порядке ЗЗоПП

Опубликовано

Проверьте лицензию с сертификат врача.они оба должны соответствовать деятельности.тоесть там должно быть написано "хирургическая стоматология" .если что то не сходится жалоба в лицензионный комитет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...