Гость Donis Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте.В статье 57 расписания болезней есть пункт "в" К пункту "в" относятся: * болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций; Меня интересует фраза болезни кишечника... Расспросил нескольких врачей в поликлинике и нашел информацию в интернете... и узнал что к болезням кишечника относят: * Колит * Дисбактериоз * Дизентерия * Энтерит * Лямблиоз * Метеоризм * Синдром раздраженного кишечника * Глисты * Полипы кишечника * Понос * Сальмонеллез * Запор * Дивертикулез * Анальная трещина У меня Дисбактериоз и СРК но в военкомате говорят что годен. В военкомате говорят одно а написано другое.Как понимать? Ведь написано черным по белому болезни кишечника а что относят к болезням кишечника я узнал.Пожалуйста поясните что не так?
RA9SZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Наличие того или иного диагноза совершенно не означает, что призывная комиссия данного призывника обязана признать ограниченно годным. Категория годности в большей степени зависит от наличия функциональных нарушений имеющих место при данном заболевании, наличия других сопутствующих заболеваний. В общем существует масса факторов позволяющих врачу-специалисту сделать заключение о категории годности. Есть конечно такие заболевания, при наличии которых призывник автоматически становится негодным к призыву, например бр.астма, шизофрения наконец....
Гость Donis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Наличие того или иного диагноза совершенно не означает, что призывная комиссия данного призывника обязана признать ограниченно годным. Категория годности в большей степени зависит от наличия функциональных нарушений имеющих место при данном заболевании, наличия других сопутствующих заболеваний. В общем существует масса факторов позволяющих врачу-специалисту сделать заключение о категории годности. Есть конечно такие заболевания, при наличии которых призывник автоматически становится негодным к призыву, например бр.астма, шизофрения наконец.... В Постановлении Правительства РФ ничего такого я не нашел.Скажите пожалуйста(о том что я вас процитировал)где все это написано?
Д.Валерий Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Если Вы не согласны с решением призывной комиссии то обжалуйте его в суд. В рамках судебного разбирательства затребуйте провести суд. мед. экспертизу
RA9SZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В Постановлении Правительства РФ ничего такого я не нашел.Скажите пожалуйста(о том что я вас процитировал)где все это написано? Уважаемый, Законы и постановления еще нужно уметь читать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.