Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, кто тебе настроение испортил? м не пришёл?

ой, какие предсказуемые подколы, не канает это, тетя-мотя, лицо ты уже потерял, уронил ниже плинтуса, только ленивый не попинал, чего еще добиваешься? да, собсна мне то что, продолжай :yes2:

Опубликовано
ой, какие предсказуемые подколы, не канает это, тетя-мотя, лицо ты уже потерял, уронил ниже плинтуса, только ленивый не попинал, чего еще добиваешься? да, собсна мне то что, продолжай
эх..:biggrin:......хоть и красивая баба, да глупая:lol::lol::lol:
Опубликовано
Наташ, я же не баба, шобы обо мне так говорили

у тебя даже имени нет, не то, что пола :ditsch: а по постам - баба бабой :biggrin: к тому же женщина ник регала, с женщинами лаешься, так что все сходится :dontknow:

Опубликовано
...баба действительно красивая, но глупая:lol::lol:

Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю".:biggrin: На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка. :yes2:

Обычно, правда, "юристы на дому" или "юристы-надомники" все-таки более благоразумны. )

Опубликовано
Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю". На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка. Обычно, правда, "юристы на дому" или "юристы-надомники" более благоразумны. )

Журналист Светлана,я её понимаю.......красивая женщина, но не может найти себе достойного спутника жизни.......отсюда и злость......но красивых женщин надо прощать.......я её прощаю:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Наташа, ужоооосссс

именно :yes2:

Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю". На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка.

Обычно, правда, "юристы на дому" более благоразумны. )

Журналист Светлана, сходи пожалуйся :ditsch:

Опубликовано
На том форуме, где она модератор

мне кажется или у жс пунктик насчет модерства? ко всем за это цепляется - Джул, Аннушке (до того дошла, что в открытую шантажирует - отказ от модерства или расплата в реале), мне не первый раз, что это? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...