илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 тормози, агане указывай, ага:biggrin:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не указывай, ага а что тебе еще сказать? ведешь себя как баба, как бабе и указывать будут, слушай
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а что тебе еще сказать? ведешь себя как баба, как бабе и указывать будут, слушайНаташ, кто тебе настроение испортил? м не пришёл?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 со всеми могу поругаться ведешь себя как бабаХуже, TiAmo...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Наташ, кто тебе настроение испортил? А вроде у неё нормальное настроение... может просто, как и вы не любит, когда врут много... ?
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 *Аннушка*,она не хуже, она лучше тебя........ зы....ладно, бабы, давайте мириться.........:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 она не хуже, она лучше тебяТвоя больная фантазия? Да уж, мне до такого далеко. Не претендую.давайте миритьсяПрощение проси.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Наташ, кто тебе настроение испортил? м не пришёл? ой, какие предсказуемые подколы, не канает это, тетя-мотя, лицо ты уже потерял, уронил ниже плинтуса, только ленивый не попинал, чего еще добиваешься? да, собсна мне то что, продолжай
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 зы....ладно, бабы, давайте мириться...... поздно пить Боржоми...или что там у вас в Средней Азии..
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 в Средней Азии.. Сырдарья и Карайкум
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ой, какие предсказуемые подколы, не канает это, тетя-мотя, лицо ты уже потерял, уронил ниже плинтуса, только ленивый не попинал, чего еще добиваешься? да, собсна мне то что, продолжай эх........хоть и красивая баба, да глупая:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 что там у вас в Средней АзииКумыс. Слабоалкогольный напиток из сброженного кобыльего молока.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сырдарья и Карайкум да ясно, что затраханд какой-то хоть и красивая баба, да глупая к сожалению, не могу сказать о тебе того же :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не могу сказать о тебе того жеТипа считаешь его умным?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кумыс. Слабоалкогольный напиток из сброженного кобыльего молока. Видать недоброженный пьёт..
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 к сожалению, не могу сказать о тебе того же Наташ, я же не баба, шобы обо мне так говорили а вот с хитарой баба действительно красивая, но глупая:lol:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Типа считаешь его умным? для бабы сойдет
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а вот с хитарой баба действительно красивая, но глупая Это с каких то пор, все что умнее, стали считаться глупыми?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Наташ, я же не баба, шобы обо мне так говорили у тебя даже имени нет, не то, что пола а по постам - баба бабой к тому же женщина ник регала, с женщинами лаешься, так что все сходится
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 у тебя даже имени нет, не то, что пола а по постам - баба бабой к тому же женщина ник регала, с женщинами лаешься, так что все сходится Наташа, ужоооосссс:shocking:
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...баба действительно красивая, но глупая:lol: Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю". На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка. Обычно, правда, "юристы на дому" или "юристы-надомники" все-таки более благоразумны. )
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю". На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка. Обычно, правда, "юристы на дому" или "юристы-надомники" более благоразумны. ) Журналист Светлана,я её понимаю.......красивая женщина, но не может найти себе достойного спутника жизни.......отсюда и злость......но красивых женщин надо прощать.......я её прощаю:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Наташа, ужоооосссс именно Не знаю насчет ума и красоты, но вот точно, видимо, не ценит, что ее здесь не блокируют "за разговорчики в строю". На том форуме, где она модератор, за меньшее - и в одной только этой даже теме - бессрочная блокировка. Обычно, правда, "юристы на дому" более благоразумны. ) Журналист Светлана, сходи пожалуйся
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я её прощаю а это хто???????
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 На том форуме, где она модератор мне кажется или у жс пунктик насчет модерства? ко всем за это цепляется - Джул, Аннушке (до того дошла, что в открытую шантажирует - отказ от модерства или расплата в реале), мне не первый раз, что это?
Рекомендуемые сообщения