Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале. ! Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению. Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале. Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале? Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале. Смотрю, всё продолжается,и всё в том же духе..жалко, что дама такая непонятливая... А чё будет то? Посмотрим..уже из тех, кому угрожают целая очередь собралась.. Позвольте вклиниться, да?: *Аннушка*, если что, так незаменимых у нас нету. Че-че..полетят перья в разные стороны или уже полетели. Вы уже приготовились? У вас много заслуг, будет за что ответить... я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КОГО ОЩИПЫВАЛИ? Павлины..хвосты у самих себя... Ах, вон откуда ветер дует такой открытый шантаж, мдя...а что за меры? угрозы? их следует воспринимать реально? участковому отправить на всякий случай скрин этой страницы может, Аннушка? Тиамо, и этой страницы и других... всё есть... пусть тока начнёт...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. И ответные меры в реале обещаю сторицей.ситуация осложняется дамы, спуститесь с небес на землю, мы в вирте:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, это вы кому советуете? если двум дамам, для которых вирт это их жизнь, то совершенно верно. Тем более в постах прямые угрозы, и если это типа шутка...то по автору давно что-то плачет и это какое то недоразумение, что он не там.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ируня, тебя это тоже касается ты в вирте проводишь слишком много времени, вместе с нюруном, это не к добру:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ты в вирте проводишь слишком много времени Сколько и где я провожу времени, это моя личная трагедия и моё национальное горе и больше оно никого не касается.. Я сутками, как те две дамы здесь не сижу.. Что за манеру взяли здесь попрекать временем проведённом на форуме... Установлен лимит? Так огласите его и привяжите к профилю, что бы вход на форум по истечению времени перекрывался... Или в ручную корректируете?Лучше обратите внимание на постоянные угрозы написать на работу и сообщить семье...какие то странные шутки юмора..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 пусть тока начнёт... очень хотелось бы на это "чудо" посмотреть
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 TiAmo, ну я как и ты считаю, что раз взрослый человек что-то постоянно обещает сделать, то он должен это сделать...или не так? Лично я всегда так поступаю... Иногда даже не обещаю... шоб сюрьприз был..
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сколько и где я провожу времени, это моя личная трагедия и моё национальное горе и больше оно никого не касается.. Я сутками, как те две дамы здесь не сижу.. Что за манеру взяли здесь попрекать временем проведённом на форуме... Установлен лимит? Так огласите его и привяжите к профилю, что бы вход на форум по истечению времени перекрывался... Или в ручную корректируете?Лучше обратите внимание на постоянные угрозы написать на работу и сообщить семье...какие то странные шутки юмора..ируня, зачем так много букаф? просто много сидишь в инете- это плохо это я те как художник художнику грю:lol:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Аброгация, тут такие чуды заходят, такие чудеса вытворяют, что сравнивать с нормальными людьми не приходится ответка же будет, причем мощная, неужели не понимает или лишь бы что-то ляпнуть, как Селянка
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ответка же будет TiAmo,ты же дефачка......вроде......шо за жаргон?:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 просто много сидишь в инете- это плохо а много это скока? И почему мне такая честь , как ваше личное внимание ,выпала? Тиамо,так они на этой почве и сдружились...
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 TiAmo,ты же дефачка......вроде......шо за жаргон? кхе-кхе, а ты что вчера из института благородных девиц выпустился?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ты хотела сказать ВЫПУСТИЛИ..видно несколько дней держали...поэтому и в курилке не был, и теперь меня поучает.. Тока института благородных джентльменов нету...негде меня запирать..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Тока института благородных джентльменов нету...негде меня запирать.. ладушки, побежала я, приятно было побеседовать, услышимся илюшке - 3 в одном сильно шалить не давайте
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да я тоже пойду, а то опять попрекать начнут, что много времени в вирте сижу, а он значит все выходные здесь торчит - это нормально.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ируня, я не торчу- я работаю:lol: побежала яНаташенька, береги себя
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, и я работаю, представь себе тоже..тока мне за это ещё и платят..
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и я работаюдиректором парикмахерской?:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну и кто после этого мосх не включил? Попрекаете других постоянным пребыванием на форуме, а события не отслеживаете... Нет... в парикмахерской работу наладили, теперь она только доход приносит.. Кстати самый быстрый бизнес в возвращении вложенных денег, это парикмахерская и аптека. Вложенные средства возвращаются в течении года или полугода, смотря сколько вложили.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 смотря сколько вложили.и сколько ты вложила? самый быстрый бизнес в возвращении вложенных денег, это парикмахерская и аптека.спасибо за совет а откуда инфа?:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и сколько ты вложила? спасибо за совет.. а откуда инфа?:lol: А больше ничего не надо рассказать? А инфа из личной практики...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А больше ничего не надо рассказать?не надо.....никто не поверит, после фоток сетры:lol: А инфа из личной практики..типа у тя есть и парикмахерская, и аптека? жжёшь.....
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А чего тогда спрашиваете? И причём постоянно и много? Именно в таком случае и говорят что попало, лишь бы отстали..
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А чего тогда спрашиваете? И причём постоянно и много? Именно в таком случае и говорят что попало, лишь бы отстали..ируня, ты просто ответь на вопрос типа у тя есть и парикмахерская, и аптека? :lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, отвечают на допросах... ясно?
Рекомендуемые сообщения