Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале.

!

Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению.

Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале.

Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале?

Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале.

:biggrin: Смотрю, всё продолжается,и всё в том же духе..жалко, что дама такая непонятливая...

А чё будет то?

:biggrin: Посмотрим..уже из тех, кому угрожают целая очередь собралась..

Позвольте вклиниться, да?:

*Аннушка*, если что, так незаменимых у нас нету.

Че-че..полетят перья в разные стороны или уже полетели.

Вы уже приготовились? У вас много заслуг, будет за что ответить...

я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КОГО ОЩИПЫВАЛИ?

:lol: Павлины..хвосты у самих себя...

Ах, вон откуда ветер дует такой открытый шантаж, мдя...а что за меры? угрозы? их следует воспринимать реально? участковому отправить на всякий случай скрин этой страницы может, Аннушка?

Тиамо, и этой страницы и других... всё есть... пусть тока начнёт...:biggrin:

Опубликовано
Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели.

По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. И ответные меры в реале обещаю сторицей.
ситуация осложняется:biggrin: дамы, спуститесь с небес на землю, мы в вирте:lol::lol::lol:
Опубликовано

илья1968, :dontknow: это вы кому советуете? если двум дамам, для которых вирт это их жизнь, то совершенно верно. Тем более в постах прямые угрозы, и если это типа шутка...то по автору давно что-то плачет и это какое то недоразумение, что он не там.:yes2:

Опубликовано
ты в вирте проводишь слишком много времени

:biggrin: Сколько и где я провожу времени, это моя личная трагедия и моё национальное горе и больше оно никого не касается..:yes2: Я сутками, как те две дамы здесь не сижу.. Что за манеру взяли здесь попрекать временем проведённом на форуме...:dontknow: Установлен лимит? Так огласите его и привяжите к профилю, что бы вход на форум по истечению времени перекрывался... Или в ручную корректируете?:biggrin:Лучше обратите внимание на постоянные угрозы написать на работу и сообщить семье...какие то странные шутки юмора..

Опубликовано

TiAmo, :dontknow: ну я как и ты считаю, что раз взрослый человек что-то постоянно обещает сделать, то он должен это сделать...или не так? Лично я всегда так поступаю...:yes2: Иногда даже не обещаю...:biggrin: шоб сюрьприз был..

Опубликовано
Сколько и где я провожу времени, это моя личная трагедия и моё национальное горе и больше оно никого не касается.. Я сутками, как те две дамы здесь не сижу.. Что за манеру взяли здесь попрекать временем проведённом на форуме... Установлен лимит? Так огласите его и привяжите к профилю, что бы вход на форум по истечению времени перекрывался... Или в ручную корректируете?Лучше обратите внимание на постоянные угрозы написать на работу и сообщить семье...какие то странные шутки юмора..
ируня, зачем так много букаф?:biggrin: просто много сидишь в инете- это плохо:lol: это я те как художник художнику грю:lol::lol:
Опубликовано

Аброгация, тут такие чуды заходят, такие чудеса вытворяют, что сравнивать с нормальными людьми не приходится :biggrin: ответка же будет, причем мощная, неужели не понимает или лишь бы что-то ляпнуть, как Селянка :dontknow:

Опубликовано
:lol: Ты хотела сказать ВЫПУСТИЛИ..видно несколько дней держали...поэтому и в курилке не был, и теперь меня поучает..:lol: Тока института благородных джентльменов нету...негде меня запирать..:yes2:
Опубликовано
Тока института благородных джентльменов нету...негде меня запирать..

:biggrin::lol: ладушки, побежала я, приятно было побеседовать, услышимся :ciao: илюшке - 3 в одном сильно шалить не давайте :biggrin:

Опубликовано

Ну и кто после этого мосх не включил? Попрекаете других постоянным пребыванием на форуме, а события не отслеживаете... Нет... в парикмахерской работу наладили, теперь она только доход приносит..:yes2: Кстати самый быстрый бизнес в возвращении вложенных денег, это парикмахерская и аптека. Вложенные средства возвращаются в течении года или полугода, смотря сколько вложили.:yes2:

Опубликовано
А чего тогда спрашиваете? И причём постоянно и много? Именно в таком случае и говорят что попало, лишь бы отстали..
ируня, ты просто ответь на вопрос

типа у тя есть и парикмахерская, и аптека?
:lol::lol::lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...