drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А разве врачи торгуют майонезом, Марк? мож лучше в продуктовый? Вы не в теме... У меня вес не растёт уже 5 месяцев... ((
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вы не в теме... согласна и иногда могу не в ту степь написать. Поправьте меня.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 По поводу? по поводу сплетни, ею же пущенной..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я не в курсе сплетни: ею же пущенной..............
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Щаз, буду они искать.. свёклу не в состоянии сварить, а сербское церковное пение для них вообще тёмный лес... Тундры, чо с них взять?... )) drMark, "я в восхищении!" (с)
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня М "жгут": я буду лежать и слушать, а вы будете петь......стоя............. Вот это я понимаю, да!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сообщение от илья1968 я буду лежать и слушать, а вы будете петь......стоя. :lol: Нашел тут плакальщиц.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нашел тут плакальщиц может попробуем хором... заржем, не?
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нашел тут плакальщиц. Я, честно сказать, не сразу поняла... может попробуем хором... заржем, не? На всё воля "вашего благородия"... Или "нашего благородия", не знаю, как правильнее...))) Но тренироваться и репетировать надо!
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 По-моему, бесподобно - Я вумная, как вутка. Тока вотруби не клюю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А то!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *Аннушка*, а у нас это выражение звучит несколько по другому...вумная как вутка, только вотруби не ешь и не плаваешь...
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Совершенно с вами согласна..эти две дамы слишком много времени проводят на форуме.. Такое впечатление, что они одинокие... Глаза - зеркало души. Ну, если чел-урод с кучей комплексов, осознаёт это и не хочет никуда выкладывать свои фотографии - маладес, соображает. Не рычи, drMark. ______________
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пока хвалят ваши фоты и рассказывают о размэрах членов, а я вам в аське сопли сушу - эт канэше интереснее. А когда Вика нашла мужчину и забила на страдания - эт ня то, жертвы нету, успокаивать некогоАй, как красиво сказала!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *Аннушка*, ну что представилось сразу, то и сказала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А мне сразу представилось, как ты ей сопли сушила и размэр членов обсуждала!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как ты ей сопли сушила и размэр членов обсуждала! :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Какой же ты злой и занудливый... Представляю, какие у тебя глаза((( :lol:
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 сопли сушила А чем сопли сушат? А то я протсыла... насморк жуткий.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А чем сопли сушат? Yanat, банально - яйцами не пойми привратно
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 TiAmo, забыла добавить..варёными..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Каштан и Каштанка Не пара, не пара, не пара.... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Николаев вспомнился... сладенький такой.......... :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 О вас крючит-то...во всех темах про каштанку...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 О вас крючит-то...во всех темах про каштанку... Причем с налетом извращения, по-моему... Тьфу, гадость какая! Это андрогены у девчонок шалят... И усики над верхней губой наверняка кустятся...)))
Рекомендуемые сообщения