Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А Вы сомневаетесь, что это делается?! По-моему Вы сегодня отметились в теме про детский садик... А почему всего-лишь лишиться работы, а не загреметь "под панфары" за получение взятки? Ведь по-Вашему - взял деньги в руки, значит взял взятку! Я в отличие от Вас, всего лишь считаю, что в данной истории нет состава преступления... Есть в данной истории состав преступления или нет...какое будет наказание ..ни вы ни я сказать точно не можем, потому как , я поняла сейчас идёт проверка, факт получения денег зафиксирован...и всё остальное будет зависеть от того,что они там найдут...Я вам больше скажу ...они обязательно найдут..потому что ОБЭП там не случайно появился, поскольку уровень коррупции в системе современного российского образования уже давно приблизился к критической отметке и в этом все виноваты и те кто дают деньги и те кто вынуждают их давать и берут...И в прошлом году и в этом Департамент Экономической Безопасности МВД России проводит операцию "Образование"...и согласно их отчётам 99% всех зафиксированных фактов коррупции в сфере образования оканчиваются в суде приговором на различные сроки лишения свободы. Будем считать, что Вы оптимист , а я сразу думаю о худшем...просто у меня примеров перед глазами больше...Это вовсе не значит, что я желаю, что бы там всё плохо закончилось и кого то посадили...я наоборот желаю, что бы всё закончилось хорошо..
tytt Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А вы с какой позиции всё судите ? С той что есть? Или с той законно это или нет? С позиции троллинга. С умным видом вызвать пену изо-рта оппонента. Я в отличие от Вас, всего лишь считаю, что в данной истории нет состава преступления... Проще согласиться и закрыть тему
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть в данной истории состав преступления или нет...какое будет наказание ..ни вы ни я сказать точно не можем, потому как , я поняла сейчас идёт проверка, факт получения денег зафиксирован...и всё остальное будет зависеть от того,что они там найдут... Я не знаю найдут они там что-нибудь или не найдут. И обсуждать это не собираюсь. Но, квалификацию тем фактам, которые изложил автор, я дать в состоянии. Факты просты: 1. За незаконную сдачу в аренду спортзала администрация уже пролучила 1350 рублей. 2. При передаче очередных 1350 рублей должностное лицо школы было задержано. 3. Ранее полученные 1350 рублей были потрачены на нужды школы. Соответственно, о взятке и речи быть не может, поскольку деньги брались не себе. 286 здесь тоже нет, поскольку отсутствует обязательный элемент состава данного преступление - причинение существенного вреда Я вам больше скажу ...они обязательно найдут..потому что ОБЭП там не случайно появился, поскольку уровень коррупции в системе современного российского образования уже давно приблизился к критической отметке и в этом все виноваты и те кто дают деньги и те кто вынуждают их давать и берут.. ОБЭП там появился по той простой причине, что с палками по должностным составам у них туго, вот и решили "по-легкому палку срубить". Ну, и как обычно - напортачили...
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я с вами спорить больше не хочу..оставайтесь при своём мнении...тем более факты не просты...прочитайте первый пост..где написано что есть подтверждение что деньги тратились не на себя и что на них что-то купили? Хотя если привыкли что бы последнее слово было за вами..можете ответить ...
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 прочитайте первый пост..где написано что есть подтверждение что деньги тратились не на себя и что на них что-то купили? Вы, судя по всему, далеки от уголовного процесса, поэтому открою маленькую тайну - это следствие должно доказать, что деньги были присвоены... Как Вы полагаете, реально доказать присвоение аж целой 1350 рублей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.