Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Некуда уже пхать! ты чё Люшу пугаешь? он толстух на дух не переносит зы: как нам повезло, шо Люши не было, а то б не откачали :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в крутые бедры пхай Не лезет...объелась я.. как нам повезло, шо Люши не было, а то б не откачали Нашатырю бы нюхнул-очухался..
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ой, Blondinka., ток не ржи... ты мне вчерась снилась Утк Зииленый, у тя тоже тяжелый случай? по ночам снюся? Помощь специалистов нужна :lol:
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 он толстух на дух не переносит поэтому и пари твое не принимает?
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 :lol: нее, ведь просю как человека- ой, Blondinka., ток не ржи.. Помощь специалистов нужна своего дашь попользовать?
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 поэтому и пари твое не принимает? неть, я хюденькая! а Лорика он не видел Нашатырю бы нюхнул-очухался.. Larisa63, с собой возишь? :lol: своего дашь попользовать? хм... а хто мне его оплатил-то? меня тока послали
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Larisa63, с собой возишь? а то! в привычку вошло :lol: вся жисть в ожидании Люхи))) неть, я хюденькая И??? рази в твоем пари не все форумчане??? А как же мы? меня тока послали када пойдешь?
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 И??? рази в твоем пари не все форумчане??? А как же мы? со мной или я с вами только Люшу раньше времени не пугайте када пойдешь? да хоть завтра готова, только знакомого специалиста-то нетю вдрух к шарлатану попаду? воть терь думаю, может, сходить, уточнить специалиста? Раз послали, значит, знают хорошего. Грех не воспользоваться...
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Раз послали, два послали. три послали....)))))) а фиг ли ты - блондинка :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 два послали. три послали.... а фиг ли ты- блондинка :lol: ну в принципе прально! заодно и про аффторское право быстрее узнаю
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 заодно и про аффторское право быстрее узнаю постой, паровоз..(с)
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Димик организатор встречи? Мир встал с головы на ноги! все на встрече? А надо по музеям ходить бесплатно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 надо по музеям ходить бесплатноЗачем? Гораздо проще отдать сотню за билет, но спокойно попасть туда в любой другой день года и не с такой толпой.
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 и не с такой толпой. халява слаще. Толпа греет. Можно мужа зацепить, чужого Умные люди составляют маршрутную карту и вперёд. Я тоже так хочу. Из одного музея в другой, в третий, ......в десятый по пути. В центре музей на музее. На сл.год другие музеи, другой вектор и так будешь знать их все и появятся любимые, за которые и не жаль заплатить. Ну а ночью ещё интересней, с привидениями........ Нам сегодня группа позвонила за 2 часа до похода в музей автомобилей Да Винчи и ещё пара галерей рядышком. Я отказалась, так скоро мы не собираемся, с учётом дороги. К дню музеев надо подходить осмысленно, заблаговременно и во всеоружии.
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А вы чего не на встрече или в музеях?
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 АННА (4), а вы чего не на встрече или в музеях?
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Кстати, говорили, что на машины Да Винчи билет стоит обычно тысячу. Есть дорогие музеи, престижные. Я вот в Кремле алмазный фонд хочу и остальное что там есть, Царское и военное. Надо собраться к следующему году и первым взять Кремль!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А вы чего не на встрече или в музеях?Вопрос кому? Если мне - я неделю назад во многих музеях была. Перенасыщена культурными впечатлениями. Мне есть, чем заняться.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Можно мужа зацепить, чужого :lol: Есть еще метод
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Есть еще методТот, что советовался героиней И. Муравьевой в "Москва слезам не верит?"
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Тот, что советовался героиней И. Муравьевой в "Москва слезам не верит? Нет, более простой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Larisa63, и?
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 какой, говорте скорей. Я мож в музей рвану прям в чём есть и какая есть
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 :lol: Ну...по слухам достаточно сбегать за пивом поздно вечером. Кого-то да поймаешь :lol:
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 сбегать за пивом поздно вечером. у себя я уже бегала, тут все не то, можно не вернуться Надо сбегать в деревне, там я не пробовала. А как лучше одеться? А во сколько лучше бежать?
Рекомендуемые сообщения