Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Dimik, ты не юли, а отвечай прямо. Значит, ты там был?А где написано что я там не был?
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 как не был? а кто же там тогда был Димик .. Ты не юли.. А кто с Марком стол рушил, танцуя ламбаду???
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Димик .. Ты не юли.. А кто с Марком стол рушил, танцуя ламбаду???Микроб, это все он
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 кто с Марком стол рушилСуду всё ясно. Вопросов больше не имею.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Суду всё ясно. Вопросов больше не имею. а кто у нас тут суд?
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Суду всё ясно. Вопросов больше не имею. *Аннушка*, А что Вам ясно?? Мы приклываемся.. Жалко, что Вас там не было..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы приклываемся.. Жалко, что Вас там не было.. Ага, сидели б тихо, обсуждали премьеры, обращались к друг другу "госпожа" и "господин"
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто у нас тут суд? ну хоть не спросил - а где у нас тут су.......
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ага, после ознакомления с материалами дела, будем требовать рассмотрение его судом присяжных
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 сидели б тихо, обсуждали премьеры Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами. Бинго!!! Пазл сложился, я поняла, что было в пакете у той самой женщины!!! Афиши!!!! Как же можно обсуждать премьеры не развертывая афиши!?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 TNG, приветствую. Помнишь горячий... нежный... тающий во рту хачапури?
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 TNG, приветствую. Помнишь горячий... нежный... тающий во рту хачапури? Мне было вкусно.. Честно, честно..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне было вкусно.. Честно, честно.. Если бы не ты, то мне больше бы досталось.
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы не ты, то мне больше бы досталось. Хватит бить по рукам.. Дай пожрать нормально!!!
Blondinka. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Помнишь горячий... нежный... тающий во рту хачапури? Мне было вкусно.. Честно, честно.. Если бы не ты, то мне больше бы досталось. надо было попросить еще с собой завернуть. Так и сказать: А можно с собой?
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А можно с собой Дык мы все сожрали к тому моменту..
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 встречавшиеся)))) я альбом сделала тока тут нюансик выскочил))) альбом стоит 1200:crybaby: делала класса Премиум , 1 обложка плюс 10 разворотов Четыре листа общих фоток, потом каждому нику посвящен разворот в альбоме (крупная фотка, а рядом две-три маленькие с его участием)) Фотокниги "Премиум" Удивительное фотопространство начинается с первого разворота. Внутренний блок листов организован цельными разворотами, раскрываются они на 180 градусов. Это ваши лучшие снимки, напечатанные на фотобумаге! Почти незаметная "биговка" - так у плотных страниц не остается шансов сломаться или потрескаться на стыке. Представить толщину листов просто - когда Фотокнигу "Премиум" раскладываешь на коленях, плотные страницы не отгибаются, их не нужно придерживать, чтобы разглядеть разворот. Фотокнига "Премиум" 20х27 см Цена за 10 разворотов (руб) 1199 руб. http://www.printbook.ru/ru/45/3758/ Можно сделать Планшетом класса Премиум, такая же цена, только там на один разворот будет меньше и обложка не совсем твердая, а такая как все листы альбома - на фотобумаге. http://www.printbook.ru/ru/45/4262/ Класс Премиум - это листы альбома на матовой фотобумаге. понимаю, что дОрого, поэтому спрашиваю, хто будет заказывать, пишите в личку. Предварительно как выглядит альбом (отскринила листы альбома на компе), отправлю по мылу файлами. сейчас на сайте не нашла, но до НГ было, что если два альбома одинаковых заказываешь сразу, то второй со скидкой в 30% шел, т.е. если кто-то будет заказывать, то есть шанс получить альбом за меньшую стоимость (1200+840 и всё разделить на два человека))) = 1020 руб.
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Блошка молодечик! заботливая
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., на меня тоже альбом заказывай.......
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., на меня тоже альбом заказывай.......бабло гони
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Dimik, я найду, чем с ней рассчитаться :biggrin:
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Dimik, я найду, чем с ней рассчитаться :biggrin:гонево я уже устал за вашими расчетами следить
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я уже устал за вашими расчетами следить я не понял, а за чем ты за нами следишь то?
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я не понял, а за чем ты за нами следишь то? ну не могу же я Бло бросить в беде, вот и слежу, чтоб чего плохого не вышло, она нам слишком дорога !
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., на меня тоже альбом заказывай....... вот когда соизволишь оторвать свою подтянутую(?) пятую точку и приехать на встречу, тогда и поговорим... а пока сиди на попе ровно ну не могу же я Бло бросить в беде, вот и слежу, чтоб чего плохого не вышло, она нам слишком дорога !
Рекомендуемые сообщения