Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а кто у нас тут суд?

ну хоть не спросил - а где у нас тут су.......:biggrin:

Опубликовано
сидели б тихо, обсуждали премьеры

Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами.

Бинго!!! Пазл сложился, я поняла, что было в пакете у той самой женщины!!! Афиши!!!! Как же можно обсуждать премьеры не развертывая афиши!?

Опубликовано
Помнишь горячий... нежный... тающий во рту хачапури?

Мне было вкусно.. Честно, честно..

Если бы не ты, то мне больше бы досталось.

надо было попросить еще с собой завернуть. :cowboy: Так и сказать: А можно с собой?:biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

встречавшиеся))))

я альбом сделала:yes2:

тока тут нюансик выскочил))) альбом стоит 1200:crybaby:

делала класса Премиум , 1 обложка плюс 10 разворотов

Четыре листа общих фоток, потом каждому нику посвящен разворот в альбоме (крупная фотка, а рядом две-три маленькие с его участием))

Фотокниги "Премиум"

Удивительное фотопространство начинается с первого разворота. Внутренний блок листов организован цельными разворотами, раскрываются они на 180 градусов. Это ваши лучшие снимки, напечатанные на фотобумаге!

Почти незаметная "биговка" - так у плотных страниц не остается шансов сломаться или потрескаться на стыке. Представить толщину листов просто - когда Фотокнигу "Премиум" раскладываешь на коленях, плотные страницы не отгибаются, их не нужно придерживать, чтобы разглядеть разворот.

Фотокнига "Премиум" 20х27 см

Цена за 10 разворотов (руб)

1199 руб.

http://www.printbook.ru/ru/45/3758/

Можно сделать Планшетом класса Премиум, такая же цена, только там на один разворот будет меньше и обложка не совсем твердая, а такая как все листы альбома - на фотобумаге. http://www.printbook.ru/ru/45/4262/

Класс Премиум - это листы альбома на матовой фотобумаге.

понимаю, что дОрого, поэтому спрашиваю, хто будет заказывать, пишите в личку.

Предварительно как выглядит альбом (отскринила листы альбома на компе), отправлю по мылу файлами.

сейчас на сайте не нашла, но до НГ было, что если два альбома одинаковых заказываешь сразу, то второй со скидкой в 30% шел, т.е. если кто-то будет заказывать, то есть шанс получить альбом за меньшую стоимость (1200+840 и всё разделить на два человека))) = 1020 руб.

Опубликовано
я не понял, а за чем ты за нами следишь то?:lol:

ну не могу же я Бло бросить в беде, вот и слежу, чтоб чего плохого не вышло, она нам слишком дорога:biggrin: !

Опубликовано
Blondinka., на меня тоже альбом заказывай.......

вот когда соизволишь оторвать свою подтянутую(?) пятую точку и приехать на встречу, тогда и поговорим... а пока сиди на попе ровно:biggrin:

ну не могу же я Бло бросить в беде, вот и слежу, чтоб чего плохого не вышло, она нам слишком дорога !

6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...