TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 курю, люблю курить и буду курить выходить на улицу не буду И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аннушка..ты чего в самом деле..чужую секретаршу за кофе гоняешь...Да, как-то я не подумала, извини... Но она молодец, зорко бдит! Прям как тот индеец с пером по кличке Большой Глаз. Да и не только она, в принципе. Так что склероз мне в Курилке благодаря им вряд ли грозит... Что, безусловно, радует. Аброгация, ты уже билет на самолёт/поезд забронировала? Телеграфируй, когда встречать! Для нее нет новостей, она знает все :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, как-то я не подумала, А надо! Коллектив за тебя думать не сможет....только от склероза спасет. ты обращайся, если что....
Гость Бабуся Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, ты уже билет на самолёт/поезд забронировала? Телеграфируй, когда встречать! :lol: интересно. что вы вдвоем выделывать будете???
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 что вы вдвоем выделывать будете??? Сводку новостей читать здесь. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=99091
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чо не перенесли-то дату ещё? Переносим!
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чо не перенесли-то дату ещё? Переносим! Анна легко рассуждать со стороны - еще раз повторяю. Может организуешь???
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Может организуешь??? не может! Взяли и несите!
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я скока раз должна отвечать что не знаю, не гарантирую за 10 дней? Что много не съем, много не выпью, много времени нет, если приду то на часик максимум и на корточках постою, не считайте меня как на посиделках. Охота посмотреть конечно, но дымом дышать не тянет и не юрист я вовсе, пути наши разные Зайдите в мордашки и порядок наведите.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сообщение от Dimik курю, люблю курить и буду курить выходить на улицу не буду И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! жабы вы.......склизкие......и прААААтивные...... тада - компромисс - курящие курят "хором" - некурящим лучче 5 минут потерпеть или "носик попудрить", чем беспрерывно сидеть в облаке дыма. ТНГ, шо там с вентиляцией?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Что много не съем, много не выпью, много времени нет, если приду то на часик максимум и на корточках постою, не считайте меня как на посиделк скучная.. Нужно нажраться водки до беспамятства и стриптиз в перьях забацать!!! А мы тебя окуривать будем..
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 нажраться водки мне с собакой надо гулять и всякие дела делать, я оч серьёзная и ответственная. А вы нажирайтесь, и веселитесь.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 мне с собакой надо гулять и всякие дела делать, я оч серьёзная и ответственная. А вы нажирайтесь, и веселитесь. Заслуживает уважения.. А мы нажремся - хоть водки, хоть чаю... Кто что захочет.. И обкуримся.. Просто сигарет.. Или восточных палочек..
МИКРОБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я оч серьёзная и ответственная. А вы нажирайтесь, и веселитесь. а безответственные не едят и не веселятся, какие мы однако....
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а безответственные не едят и не веселятся, какие мы однако.... МИКРОБ, И тебе не стыдно?? Ты еще и ешь??? А с Тучкой гуляешь???
МИКРОБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 И тебе не стыдно?? Ты еще и ешь??? А с Тучкой гуляешь??? не стыдно, а остальное все делаю
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 и в сауну поёдём ( сам напросился....).. Аброгация, канешна пойдём не вопрос....это в кафе мне скучно- а в сауне в самый раз
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ой, блин... я-то думала, как бы не переиграли, четвертого не собрались.. а тут Встреча 18.12.2010. Дата железобетонная, :lol:
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, Я договорилась.. Тока, опять повторюсь, с меня предоплату не взяли - сказали, что заказ корпоративной вечеринки не выгоден - вам в первую очередь. За три дня до 18-го декабря 2010 года буду звонить - заказывать столик..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, да чёта чем ближе к НГ, тем призрачнее встреча.. вроде все за, а в кучку не собрать никак..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости Соберу.. Обещала - соберу.. Хоть себя одну.. Ну тока, если не помру..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, неее, ну, конкретно в том, что встреча состоится, я уверена.. а в этом ли гОде- сумлеваюсь.. лана, поживем- увидим..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, Не знаю кто как - все бла бла.. Говорю же, ответсвенно заявляю - мне сказали позвонить немного заранее. Я остановилась на кафе Хинкалоff... Я не хочу с вами расставаться, чтобы вот так нести бессмысленную и безответственную "пургу".. Тем более, я платье купила)))
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тем более, я платье купила))) ты место с дресс кодом выбирала?? я тока брюки-джинсы ношу... войти-то можно хоть будет? я тихонечко в сторонке постою, посмотрю..
Рекомендуемые сообщения