Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Аннушка..ты чего в самом деле..чужую секретаршу за кофе гоняешь...
Да, как-то я не подумала, извини...

Но она молодец, зорко бдит! Прям как тот индеец с пером по кличке Большой Глаз. :biggrin:

Да и не только она, в принципе. Так что склероз мне в Курилке благодаря им вряд ли грозит... Что, безусловно, радует.

Аброгация, ты уже билет на самолёт/поезд забронировала? Телеграфируй, когда встречать!

Для нее нет новостей, она знает все
:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Аброгация, ты уже билет на самолёт/поезд забронировала? Телеграфируй, когда встречать!

:lol: :lol: :lol:

интересно. что вы вдвоем выделывать будете???

Опубликовано

Я скока раз должна отвечать что не знаю, не гарантирую за 10 дней?

Что много не съем, много не выпью, много времени нет, если приду то на часик максимум и на корточках постою, не считайте меня как на посиделках. Охота посмотреть конечно, но дымом дышать не тянет и не юрист я вовсе, пути наши разные :yes2:

Зайдите в мордашки и порядок наведите.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Dimik

курю, люблю курить и буду курить выходить на улицу не буду

И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

жабы вы.......склизкие......и прААААтивные......:biggrin:

тада - компромисс - курящие курят "хором" - некурящим лучче 5 минут потерпеть или "носик попудрить", чем беспрерывно сидеть в облаке дыма.:000430:

ТНГ, шо там с вентиляцией?:cowboy:

Опубликовано
Что много не съем, много не выпью, много времени нет, если приду то на часик максимум и на корточках постою, не считайте меня как на посиделк

скучная..:crybaby:

Нужно нажраться водки до беспамятства и стриптиз в перьях забацать!!!:biggrin:

А мы тебя окуривать будем..

Опубликовано
мне с собакой надо гулять и всякие дела делать, я оч серьёзная и ответственная.

А вы нажирайтесь, и веселитесь.

Заслуживает уважения..

А мы нажремся - хоть водки, хоть чаю... Кто что захочет..

И обкуримся.. Просто сигарет.. Или восточных палочек..

Опубликовано

Я К Вам В Гости,

Я договорилась.. Тока, опять повторюсь, с меня предоплату не взяли - сказали, что заказ корпоративной вечеринки не выгоден - вам в первую очередь. За три дня до 18-го декабря 2010 года буду звонить - заказывать столик..

Опубликовано

Я К Вам В Гости,

Не знаю кто как - все бла бла.. Говорю же, ответсвенно заявляю - мне сказали позвонить немного заранее. Я остановилась на кафе Хинкалоff...

Я не хочу с вами расставаться, чтобы вот так нести бессмысленную и безответственную "пургу"..

Тем более, я платье купила)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...