Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 надо коллективную жалобу оформить.. в Диалоге с ЗЗ? не все же ей создавать депеши
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Пытаюсь простроить тебя с ребенком в хорошие руки. Но никто не берет. Что будем делать? Курица это птица, которая никогда не будет летать. Болгария не заграница. это же надо было так напиться сегодня :lol: или на солнце без панамки загорал? :lol:
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 в Диалоге с ЗЗ? не все же ей создавать депеши Можно и там..а можно прямо к админу обратиться...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 это же надо было так напиться сегодня или на солнце без панамки загорал? Силы при ударе не рассчитали там, где..........ну ты поняла :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 всё... пошла спать... а то сегодня уже на работу вставать всем спасибо, все свободны бай-бай :ciao:
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов А вот как подослала, так и отзову. Ага. Тем более "простое дело" с мертвой точки не двигается.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я по теме, можно? Вчера было 2 "бьютефула". Это бьютефул!
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера было 2 "бьютефула". Это бьютефул! Вчера был один бьютифул, это бьютифул.
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что, ни у кого ночью не было бьютифулов? Может быть у кого-то был хэнд-бьютифул? Не стесняйтесь, пишите.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ни у кого ночью не было бьютифулов? ночью нет, утром "на дорожку" было только грустно это, потому как в ближайшие пару недель мне светит исключительно хэнд-бьютифул :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сара, у тебя был вирт-бьютифул с твоим америкосом?
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 МИКРОБ, ты злой, чего ты над девчонками издеваешься? Сарочка, не поддавайся на его провокации, не отвечай
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сара, у тебя был вирт-бьютифул с твоим америкосом? а тебе всё неймется? Шоу "За стеклом" больше не показывают, а знать кто как, когда, где и с кем тр ся жизненно необходимо?
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, есть еще сомнения в том, кто с кем брат-близнец?
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, я хочу, чтобы у тебя почаще был бьютифул, и ты перестала бухать из-за его отсутствия. Вот Веленга молодец, четко сказала, что с утра был, а в ближайшее время может не быть его. А у кого реально его нету, тому лишь бы наехать на того, кто задает такие каверзные вопросы.
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 МИКРОБ, а у тебя воспитания палата целая такие вопросы задавать
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, это жизнь. И тема соответствующая. Иди в тему про ужин тогда, а здесь будь добра отчитаться.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а у тебя воспитания палата целая такие вопросы задавать у кого реально его нету, тому лишь бы наехать на того, кто задает такие каверзные вопросы. :lol: аут
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вирт-бьютифул с твоим америкосом? Это меня что ли имели в виду?
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 МИКРОБ, вот видишь, Zick защитил мою честь
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а здесь будь добра отчитаться иначе что? в баню? я в субботу результативно сама туда ходила
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я в субботу результативно сама туда ходила Венечком отшлепали Благое дело
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Венечком отшлепали ой ой ой.....как вспомню
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 МИКРОБ, вот видишь, Zick защитил мою честь если честь осталась, то с твоими предыдущими мужьями не было не одного бьютифула?
Рекомендуемые сообщения