Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю.

так, девушки Курилки ЗЗ, если еще раз кто-нибудь из вас будет за мной ходить по Курилке следом, отвечать, цитировать мои посты или что-то у меня спрашивать, обвиню в активном домогательстве и назову лесби:000430::lol: :lol:

все поняли? или мне еще раз повторить?:lol:

Опубликовано
так, девушки Курилки ЗЗ, если еще раз кто-нибудь из вас будет за мной ходить по Курилке следом, отвечать, цитировать мои посты или что-то у меня спрашивать, обвиню в активном домогательстве и назову лесби

Blo, пить буш? 5f6df4e217da2d269d5ca70d1d56d962.gif

Опубликовано
Журналист Светлана, иди уже спать и больше не приходите в Курилку юридическо-лесбийского форума:lol: Вам тут не место. Вы же не такая...

хорошо хоть Пономарев это не видит:lol:

Вы мне не тыкайте. Это понятно?

И если вас лесбиянки еще не преследовали - ваше счастье. Хотя, конечно, решать вам.

Опубликовано
Журналист Светлана, я вас уверяю, все действия администрации форума направлены на выполнение правил форума:yes2: Не переживайте, у нас действует главный принцип- неотвратимость наказания:biggrin:

Возможно, в глобальном смысле - и именно действия организаторов форума - направлены на поддержание нормальной психологической атмосферы на форуме в рамках и законности, и правил форума.

Но вот вчера вы (думаю, именно вы) новичка за одно слово блокировали, причем слово - по меркам курилки - относительно невинное, ИМХО.

Интересно, а вообще вы занимались юридической практикой и занимаетесь ли сейчас?

Опубликовано
Интересно, а вообще вы занимались юридической практикой и занимаетесь ли сейчас?

Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов :dontknow:

Опубликовано
Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов

Тебя тут три дня не было. Про тебя никто и не вспомнил, никто за тобой не ушел, никто не объявил бойкот, никто с тобой не пришел. Ты одинока. Ты как бурлак на Волге, одна тянешь лямку. Ты одинокая птица низкого полета. Рожденный ползать летать не может (с), спустись на землю уже, сажай картофан и рожай детей, поднимай село. Не отвечай мне.

Опубликовано
а за что вы так ненавидите Селянку?

За то, что не повелась на его "деньги и Х6". Так он теперь двумя хвалится. Думает, ему это поможет :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Blo, пить буш?

Да поняли мы..поняли..не надо так кричать...А хоть чуть чуть мона походить...?

Selyanka,

Аброгация,

обвиню в активном домогательстве

:biggrin::lol: :lol:

Вы мне не тыкайте. Это понятно?

уууууууууууууу..... как тетеньку понесло.....главное, чтоб не разорвало... а то не отмоемся:lol:

Опубликовано
За то, что не повелась на его "деньги и Х6". Так он теперь двумя хвалится. Думает, ему это поможет

А чё не повелась ? Разве состоятельный и красивый мужчина на хорошем авто, это плохо?:lol:

уууууууууууууу..... как тетеньку понесло.....главное, чтоб не разорвало... а то не отмоемся:lol:

:biggrin: надо отойти подальше...

Опубликовано
А чё не повелась ? Разве состоятельный и красивый мужчина на хорошем авто, это плохо?

А потом всё жизнь передачки носить "туда, где не советует никому побывать"? Или туда, где медсёстры принимают? :dontknow::lol: :lol:

Опубликовано
Завтра ..пардон ..уже сегодня..увидит..может он девушку защитит от преследования...

угу:yes2: подальше уберет от нас:lol: нас-то много, она одна, поэтому дешевле:biggrin: и времени меньше займет ее в баню отправить.

голосуем?:biggrin:

Опубликовано
А потом всё жизнь передачки носить "туда, где не советует никому побывать"? Или туда, где медсёстры принимают?

Тока из-за этого?

угу подальше уберет от нас...нас-то много, она одна, поэтому дешевле.. и времени меньше займет ее в баню отправить.

голосуем?:biggrin:

:lol: Кстати другие до этого быстрее додумались..а здесь чёта тянут...

надо коллективную жалобу оформить..

Опубликовано
Ну так флаг тебе в руки и отвяжись уже наконец от меня!

Пытаюсь простроить тебя с ребенком в хорошие руки. Но никто не берет. Что будем делать? Курица это птица, которая никогда не будет летать. Болгария не заграница.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...