Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 иди уже спать и больше не приходите в Курилку юридическо-лесбийского форума Да,да...Залижем и заплюем.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А хорошая мысль Блондинка! А то фантазии у мадам разгулялись...пусть отвечает за свои слова... Пошла жаловаться..Кто хочет - присоединяйтесь..
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 хорошо хоть Пономарев это не видит Так может он тоже...того?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю. так, девушки Курилки ЗЗ, если еще раз кто-нибудь из вас будет за мной ходить по Курилке следом, отвечать, цитировать мои посты или что-то у меня спрашивать, обвиню в активном домогательстве и назову лесби :lol: все поняли? или мне еще раз повторить?
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 так, девушки Курилки ЗЗ, если еще раз кто-нибудь из вас будет за мной ходить по Курилке следом, отвечать, цитировать мои посты или что-то у меня спрашивать, обвиню в активном домогательстве и назову лесби Blo, пить буш?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Да поняли мы..поняли..не надо так кричать...А хоть чуть чуть мона походить...?
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 обвиню в активном домогательстве и назову лесби Целоваться будете?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, иди уже спать и больше не приходите в Курилку юридическо-лесбийского форума Вам тут не место. Вы же не такая... хорошо хоть Пономарев это не видит Вы мне не тыкайте. Это понятно? И если вас лесбиянки еще не преследовали - ваше счастье. Хотя, конечно, решать вам.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, я вас уверяю, все действия администрации форума направлены на выполнение правил форума Не переживайте, у нас действует главный принцип- неотвратимость наказания Возможно, в глобальном смысле - и именно действия организаторов форума - направлены на поддержание нормальной психологической атмосферы на форуме в рамках и законности, и правил форума. Но вот вчера вы (думаю, именно вы) новичка за одно слово блокировали, причем слово - по меркам курилки - относительно невинное, ИМХО. Интересно, а вообще вы занимались юридической практикой и занимаетесь ли сейчас?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 хорошо хоть Пономарев это не видит Завтра ..пардон ..уже сегодня..увидит..может он девушку защитит от преследования...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Интересно, а вообще вы занимались юридической практикой и занимаетесь ли сейчас? Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов Типа..промежуточное звено?
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Странный вопрос от человека, подсылающего клиентов Тебя тут три дня не было. Про тебя никто и не вспомнил, никто за тобой не ушел, никто не объявил бойкот, никто с тобой не пришел. Ты одинока. Ты как бурлак на Волге, одна тянешь лямку. Ты одинокая птица низкого полета. Рожденный ползать летать не может (с), спустись на землю уже, сажай картофан и рожай детей, поднимай село. Не отвечай мне.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Марк, а за что вы так ненавидите Селянку? Вспомните самый первый повод? Мне просто интересно... Если не хотите..не отвечайте...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а за что вы так ненавидите Селянку? За то, что не повелась на его "деньги и Х6". Так он теперь двумя хвалится. Думает, ему это поможет :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Blo, пить буш? Да поняли мы..поняли..не надо так кричать...А хоть чуть чуть мона походить...? Selyanka, Аброгация, обвиню в активном домогательстве :lol: Вы мне не тыкайте. Это понятно? уууууууууууууу..... как тетеньку понесло.....главное, чтоб не разорвало... а то не отмоемся
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 За то, что не повелась на его "деньги и Х6". Так он теперь двумя хвалится. Думает, ему это поможет А чё не повелась ? Разве состоятельный и красивый мужчина на хорошем авто, это плохо? уууууууууууууу..... как тетеньку понесло.....главное, чтоб не разорвало... а то не отмоемся надо отойти подальше...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Selyanka, Аброгация, Цитата: Сообщение от Blondinka. обвиню в активном домогательстве Наливай! :clap:
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А чё не повелась ? Разве состоятельный и красивый мужчина на хорошем авто, это плохо? А потом всё жизнь передачки носить "туда, где не советует никому побывать"? Или туда, где медсёстры принимают? :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Завтра ..пардон ..уже сегодня..увидит..может он девушку защитит от преследования... угу подальше уберет от нас нас-то много, она одна, поэтому дешевле и времени меньше займет ее в баню отправить. голосуем?
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 За то, что не повелась на его "деньги и Х6". Так он теперь двумя хвалится. Думает, ему это поможет Селянка, я серьезный мужчина и мне нужна серьезная женщина.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А потом всё жизнь передачки носить "туда, где не советует никому побывать"? Или туда, где медсёстры принимают? Тока из-за этого? угу подальше уберет от нас...нас-то много, она одна, поэтому дешевле.. и времени меньше займет ее в баню отправить. голосуем? Кстати другие до этого быстрее додумались..а здесь чёта тянут... надо коллективную жалобу оформить..
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Селянка, я серьезный мужчина и мне нужна серьезная женщина. Ну так флаг тебе в руки и отвяжись уже наконец от меня!
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну так флаг тебе в руки и отвяжись уже наконец от меня! Он не может..это выше его.. не обижайся на него за это..
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну так флаг тебе в руки и отвяжись уже наконец от меня! Пытаюсь простроить тебя с ребенком в хорошие руки. Но никто не берет. Что будем делать? Курица это птица, которая никогда не будет летать. Болгария не заграница.
Рекомендуемые сообщения