Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:biggrin: Я бы по тебе прошлась с удовольствием...да туфли дорогие..боюсь каблуки об трещины поцарапаю

Я не против. Пройдись, пройдись, милая..... Может мне понравится11

PS А чё на форуме трёшся? И гиде твой гражданский муж?? Почему, ты не с ним в койке? Ты же большая затейница, он чиго ни ценит тебя в койке?:shocking:

Опубликовано
Бред сивой кобылы, а не анализатор мыслей! У всех выходит:" Я хочу секса!"

Даже у моего 2-хлетнего сына

да там прикол........тупой причём.........

Вот я ж и говорю.....под стать тому, кто ссылочку дал

:lol: Вот вы два взрослых уважаемых мною и другими человека, а купились как дети...Ну зачем вы по ссылкам ходите? Низяя этого делать..если не хотите что бы потом у третьих лиц была информация о посещаемых вами страницах, например в социальных сетях..Ну вы меня удивили...:dontknow:

Опубликовано
Низяя этого делать..если не хотите что бы потом у третьих лиц была информация о посещаемых вами страницах, например в социальных сетях.

Да ради Бога! Могу и сама ссылочек подкинуть, прям, тайны Мадридского двора! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
да там прикол........тупой причём.........

С чего бы тупой-то? Разве не об этом говорится и во всей курилке? Какова курилка - таковы и приколы!

Или вы желали высокоинтеллектуального чтива?:biggrin:

Опубликовано
Разве не об этом говорится и во всей курилке? Какова курилка - таковы и приколы!

Журналист Светлана, не говорите ребусами:biggrin: скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд?:biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, не говорите ребусами:biggrin: скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд?:biggrin:

Это нужно контент-анализ делать...:yes2:

Но то, что здесь не блокируют активных лесбиянок за активные домогательства внимания некоторых пользователей - месяцами!!! - мне уже почти понятно.

Опубликовано
скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд?

Ну что ты не знаешь что ли? "Как у вас тут гадко и противно! Все идиоты! Завтра я опять приду!" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Но то, что здесь не блокируют активных лесбиянок за активные домогательства внимания некоторых пользователей - месяцами!!! - мне уже почти понятно.

Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод?:biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод?:biggrin:

Он не смелый, он горький!:censored:

Да, я так считаю.

И еще я считаю, что вы не хотите препятствовать этим домогательствам.

Опубликовано
Это нужно контент-анализ делать...:yes2:

:lol: Я уже почти безошибочно могу определить, когда заканчиваются таблетки...а пойти рецепт к врачу продлить очевидно некогда...:lol:

Опубликовано
Я уже почти безошибочно могу определить, когда заканчиваются таблетки...а пойти рецепт к врачу продлить очевидно некогда..

Аброгация, погоди! Ныне мадам представляет себя активной лесбиянкой. Ну пусть позабавится :ditsch: У неё и подруга есть. Миледа. :yes2: :yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, но, ваши умозаключения могут быть ошибочны, вы так не считаете?:biggrin:

Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю.

Опубликовано
Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю.

Журналист Светлана, давай поспорим: ты потеряешься из курилки, а мы проверим, уйдёт ли за тобой та, о ком ты говоришь?

Опубликовано

Журналист Светлана, не делайте за меня выводов, я вас прошу:biggrin:

вы так и не ответили

Журналист Светлана, но, ваши умозаключения могут быть ошибочны, вы так не считаете?
Опубликовано

А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка.

Совесть вас не будет мучить, Илья? А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется?

Опубликовано
А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка. Совесть вас не будет мучить, Илья?

Журналист Светлана, я вас уверяю, все действия администрации форума направлены на выполнение правил форума:yes2: Не переживайте, у нас действует главный принцип- неотвратимость наказания:biggrin:

А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется?
ну вот, вчера одна пужала, теперь- другая:lol:
Опубликовано
А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка.

Совесть вас не будет мучить, Илья? А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется?

:shocking: Хоть кто нибудь понимает о чём это она говорит? Ну..кроме угрозыска...он тут рядом сидит..пиво пьёт и ржёт...:lol: Говорит, жалко что ему нельзя было рядом на капоте посидеть..не положено...:biggrin:

Илья, а хто это тебя вчера пугал? Уж не я ли..опять.. Я оказывается тут всех запугиваю, пристаю...надеюсь никого пока не изнасиловала виртуально?:lol:

Опубликовано
Ну что ты не знаешь что ли? "Как у вас тут гадко и противно! Все идиоты! Завтра я опять приду!"

:lol:

Selyanka, :yes2:

Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод?

Он не смелый, он горький!

Да, я так считаю.

И еще я считаю, что вы не хотите препятствовать этим домогательствам.

а не пожаловаться ли нам на этот пост не подтвержденный никакими доказательствами? называет местных обитателей Курилки лесби

Журналист Светлана, иди уже спать и больше не приходите в Курилку юридическо-лесбийского форума:lol: Вам тут не место. Вы же не такая...

хорошо хоть Пономарев это не видит:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...