Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 мышеловка я не хочу быть порализованным.......надо ж подготовиться Ну, я не настаиваю, разумеется. И не тороплю.
Бетон Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я бы по тебе прошлась с удовольствием...да туфли дорогие..боюсь каблуки об трещины поцарапаю Я не против. Пройдись, пройдись, милая..... Может мне понравится11 PS А чё на форуме трёшся? И гиде твой гражданский муж?? Почему, ты не с ним в койке? Ты же большая затейница, он чиго ни ценит тебя в койке?
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Аброгация, персонально для тебя: http://www.araff.ru/chitat_mysli.html Бред сивой кобылы, а не анализатор мыслей! У всех выходит:" Я хочу секса!" Даже у моего 2-хлетнего сына
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Бред сивой кобылы, а не анализатор мыслей! У всех выходит:" Я хочу секса!" Даже у моего 2-хлетнего сына да там прикол........тупой причём.........
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 да там прикол........тупой причём......... Вот я ж и говорю.....под стать тому, кто ссылочку дал
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Бред сивой кобылы, а не анализатор мыслей! У всех выходит:" Я хочу секса!" Даже у моего 2-хлетнего сына да там прикол........тупой причём......... Вот я ж и говорю.....под стать тому, кто ссылочку дал Вот вы два взрослых уважаемых мною и другими человека, а купились как дети...Ну зачем вы по ссылкам ходите? Низяя этого делать..если не хотите что бы потом у третьих лиц была информация о посещаемых вами страницах, например в социальных сетях..Ну вы меня удивили...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Низяя этого делать..если не хотите что бы потом у третьих лиц была информация о посещаемых вами страницах, например в социальных сетях. Да ради Бога! Могу и сама ссылочек подкинуть, прям, тайны Мадридского двора! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 да там прикол........тупой причём......... С чего бы тупой-то? Разве не об этом говорится и во всей курилке? Какова курилка - таковы и приколы! Или вы желали высокоинтеллектуального чтива?
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Разве не об этом говорится и во всей курилке? Какова курилка - таковы и приколы! Журналист Светлана, не говорите ребусами скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, не говорите ребусами скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд? Это нужно контент-анализ делать... Но то, что здесь не блокируют активных лесбиянок за активные домогательства внимания некоторых пользователей - месяцами!!! - мне уже почти понятно.
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 скажите прямо- какова курилка, и каковы приколы, на ваш взгляд? Ну что ты не знаешь что ли? "Как у вас тут гадко и противно! Все идиоты! Завтра я опять приду!" :lol:
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Но то, что здесь не блокируют активных лесбиянок за активные домогательства внимания некоторых пользователей - месяцами!!! - мне уже почти понятно. Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод? Он не смелый, он горький! Да, я так считаю. И еще я считаю, что вы не хотите препятствовать этим домогательствам.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это нужно контент-анализ делать... Но то, что здесь не блокируют активных лесбиянок за активные домогательства внимания некоторых пользователей - месяцами!!! - мне уже почти понятно. Я уже почти безошибочно могу определить, когда заканчиваются таблетки...а пойти рецепт к врачу продлить очевидно некогда...
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Да, я так считаю. Журналист Светлана, но, ваши умозаключения могут быть ошибочны, вы так не считаете?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод? он не смелый..он болезненный...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я уже почти безошибочно могу определить, когда заканчиваются таблетки...а пойти рецепт к врачу продлить очевидно некогда.. Аброгация, погоди! Ныне мадам представляет себя активной лесбиянкой. Ну пусть позабавится У неё и подруга есть. Миледа. :yes2:
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Он не смелый, он горький! он не смелый..он болезненный... __________________ господа и дамы, голосуем
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, но, ваши умозаключения могут быть ошибочны, вы так не считаете? Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю.
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю. Журналист Светлана, давай поспорим: ты потеряешься из курилки, а мы проверим, уйдёт ли за тобой та, о ком ты говоришь?
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это вы так считаете, потому что не вы - объект преследования активной лесбиянкой, как я думаю. Журналист Светлана, не делайте за меня выводов, я вас прошу вы так и не ответили Журналист Светлана, но, ваши умозаключения могут быть ошибочны, вы так не считаете?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка. Совесть вас не будет мучить, Илья? А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется?
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка. Совесть вас не будет мучить, Илья? Журналист Светлана, я вас уверяю, все действия администрации форума направлены на выполнение правил форума Не переживайте, у нас действует главный принцип- неотвратимость наказания А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется? ну вот, вчера одна пужала, теперь- другая
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А что, Илья, если из-за вашего нежелания принимать меры случится что-то ужасное в реале? Ведь активная лесбиянка распалится из-за безнаказанности и что-то предпримет, это практически наверняка. Совесть вас не будет мучить, Илья? А вдруг и не только совесть, но и угрозыск подтянется? Хоть кто нибудь понимает о чём это она говорит? Ну..кроме угрозыска...он тут рядом сидит..пиво пьёт и ржёт... Говорит, жалко что ему нельзя было рядом на капоте посидеть..не положено... Илья, а хто это тебя вчера пугал? Уж не я ли..опять.. Я оказывается тут всех запугиваю, пристаю...надеюсь никого пока не изнасиловала виртуально?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что ты не знаешь что ли? "Как у вас тут гадко и противно! Все идиоты! Завтра я опять приду!" Selyanka, Журналист Светлана, то есть вы считаете, что среди женской половины курилки есть лесбиянка? не слишком ли смелый вывод? Он не смелый, он горький! Да, я так считаю. И еще я считаю, что вы не хотите препятствовать этим домогательствам. а не пожаловаться ли нам на этот пост не подтвержденный никакими доказательствами? называет местных обитателей Курилки лесби Журналист Светлана, иди уже спать и больше не приходите в Курилку юридическо-лесбийского форума Вам тут не место. Вы же не такая... хорошо хоть Пономарев это не видит
Рекомендуемые сообщения