Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...:lol:

Очень рада, что теперь я знаю, кто в вашем вкусе...

Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо...

В общем, я точно не в вашем вкусе!

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо... В общем, я точно не в вашем вкусе!

Журналист Светлана, неужто вы 90-60-90?:biggrin: я весь дрожу:lol:

Илюш, может не надо?
надо, федя, надо:ditsch:
Опубликовано
хрон, вам не надо столько пить::lol:

это сколько? и с чего ты взял что это меня касается? послушайте илья. извините. вы. вы лично тут издеваетесь над человеческой природой. вы ж старенький. не лучше ли жить спокойно?

Опубликовано
Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо...

Вот сижу, туплю.....это она про себя что-ли?:shocking: Если да, то

Аброгация, нам пора в модели. Илюш, ты как, одобряешь?

Опубликовано
это сколько? и с чего ты взял что это меня касается? послушайте илья. извините. вы. вы лично тут издеваетесь над человеческой природой. вы ж старенький. не лучше ли жить спокойно?

хрон, но ведь душой то я- молод:lol:

Опубликовано
Чтобы вы их сразу заблокировали?Нетушки, не скажу в таком разе. А то и сказала-то УкрИрина всего одно словцо, причем видоизмененно до степени малой узнаваемости - и сразу бан! А другие месяцами резвятся - и ничо...

А шо её уже блокирнули? сама виноватая..не надо было так резво в коллектив внедряться..вы бы Светлана её проинструктировали...

Он, думаю, о том, что некоторые выкладывают фото многолетней давности... Где не 17-летние дети, а еще подростки лет 10-11...И грудь не соответствует клубности Анны С...

Если это пук в мою сторону...то смотрите на марку машины...согласна..что не мой любимый мерседес-бенц цвета белой ночи..но и не такое старьё..что бы время нельзя было определить...

С твоим типажом, Ларискин, договариваться о чем-либо бесполезно. Поэтому говорю с тобой на "Ты". В виду твоей, считаю, неспособности вести себя на форуме культурно.:yes2:

Вот и мы сами решаем кому выкать, а кому тыкать...

Опубликовано
...издеваетесь над человеческой природой... не лучше ли жить спокойно?

Спасибо вам, хрон! Искренне желаю вам удачи в реале! Пусть у вас всё будет очень, очень хорошо! (Мои пожелания обычно сбываются!:yes2: )

Опубликовано
Спасибо вам, хрон! Искренне желаю вам удачи в реале! Пусть у вас всё будет очень, очень хорошо! (Мои пожелания обычно сбываются! )

Журналист Светлана, а мне такие пожелания:shocking: хде?

Опубликовано
Журналист Светлана, так хде полный рост то? ну, или по пояс хотя бы:ditsch:

Скажу без ложной скромности, что лично я - в клубе Анны С., и при общем снижении веса пока что №, скажем так, корсетных изделий в их округлой выпуклой части, не изменился...:biggrin:

И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху.:censored:

Опубликовано

Журналист Светлана, давайте мы уж на вас посмотрим в полный рост.....

:shocking: Вы ослепнуть от красоты такой хотите?

В общем, я точно не в вашем вкусе!

А Илья сразу сказал, что кто 90 кг весит не в его вкусе...

Аброгация, персонально для тебя:

http://www.araff.ru/chitat_mysli.html

:shocking: За што такая честь милый? Трещины зажили хоть? Или это на всю жизнь?

Вот сижу, туплю.....это она про себя что-ли?:shocking: Если да, то

Аброгация, нам пора в модели. Илюш, ты как, одобряешь?

Неее..мне ещё худеть надо..Илья сказал..ему виднее..

да? и бессмертен штоли????

??? Дункан Маклауд?

Опубликовано
Скажу без ложной скромности, что лично я - в клубе Анны С., и при общем снижении веса пока что №, скажем так, корсетных изделий в их округлой выпуклой части, не изменился... И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху.

Журналист Светлана, мы не любим много букав:lol: фото- Хде?:lol:

Опубликовано
Аброгация, прошлась по ссылке?

:biggrin: Я бы по тебе прошлась с удовольствием...да туфли дорогие..боюсь каблуки об трещины поцарапаю...

И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху.

Ну что фотоаппарат плохой..сразу видно.. А в каком году авто выпустили на котором я сижу не скажете? всезнающая наша?:lol:

Опубликовано
причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху",

А что ты все время оправдываешься тогда? Вот мне точно по барабану до твоей внешности. Сама всех цепляешь.

Неее..мне ещё худеть надо.

Ну а мне не надо. Илья ничего не говорил.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...