Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ... Очень рада, что теперь я знаю, кто в вашем вкусе... Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо... В общем, я точно не в вашем вкусе!
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Журналист Светлана, давайте мы уж на вас посмотрим в полный рост.. Илюш, может не надо?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я с ним сама как-нибудь договорюсь.....без средних умов. Да уж, сама как-нибудь договорись со своим типажом...
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо... В общем, я точно не в вашем вкусе! Журналист Светлана, неужто вы 90-60-90? я весь дрожу Илюш, может не надо? надо, федя, надо
хрон Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 хрон, вам не надо столько пить: это сколько? и с чего ты взял что это меня касается? послушайте илья. извините. вы. вы лично тут издеваетесь над человеческой природой. вы ж старенький. не лучше ли жить спокойно?
Бетон Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Аброгация, персонально для тебя: http://www.araff.ru/chitat_mysli.html
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо... Вот сижу, туплю.....это она про себя что-ли? Если да, то Аброгация, нам пора в модели. Илюш, ты как, одобряешь?
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 это сколько? и с чего ты взял что это меня касается? послушайте илья. извините. вы. вы лично тут издеваетесь над человеческой природой. вы ж старенький. не лучше ли жить спокойно? хрон, но ведь душой то я- молод
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 надо, федя, надо Мне на дежурство идти....побереги мою психику.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Чтобы вы их сразу заблокировали?Нетушки, не скажу в таком разе. А то и сказала-то УкрИрина всего одно словцо, причем видоизмененно до степени малой узнаваемости - и сразу бан! А другие месяцами резвятся - и ничо... А шо её уже блокирнули? сама виноватая..не надо было так резво в коллектив внедряться..вы бы Светлана её проинструктировали... Он, думаю, о том, что некоторые выкладывают фото многолетней давности... Где не 17-летние дети, а еще подростки лет 10-11...И грудь не соответствует клубности Анны С... Если это пук в мою сторону...то смотрите на марку машины...согласна..что не мой любимый мерседес-бенц цвета белой ночи..но и не такое старьё..что бы время нельзя было определить... С твоим типажом, Ларискин, договариваться о чем-либо бесполезно. Поэтому говорю с тобой на "Ты". В виду твоей, считаю, неспособности вести себя на форуме культурно. Вот и мы сами решаем кому выкать, а кому тыкать...
хрон Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 хрон, но ведь душой то я- молод да? и бессмертен штоли???? :lol:
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Мне на дежурство идти....побереги мою психику. крепись, друх Журналист Светлана, так хде полный рост то? ну, или по пояс хотя бы
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ...издеваетесь над человеческой природой... не лучше ли жить спокойно? Спасибо вам, хрон! Искренне желаю вам удачи в реале! Пусть у вас всё будет очень, очень хорошо! (Мои пожелания обычно сбываются! )
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо вам, хрон! Искренне желаю вам удачи в реале! Пусть у вас всё будет очень, очень хорошо! (Мои пожелания обычно сбываются! ) Журналист Светлана, а мне такие пожелания хде?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Журналист Светлана, так хде полный рост то? ну, или по пояс хотя бы Скажу без ложной скромности, что лично я - в клубе Анны С., и при общем снижении веса пока что №, скажем так, корсетных изделий в их округлой выпуклой части, не изменился... И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Журналист Светлана, давайте мы уж на вас посмотрим в полный рост..... Вы ослепнуть от красоты такой хотите? Теперь мне ясно, что секс-эпил вас не интересует, равно как и 90-60-90 и красивое лицо... В общем, я точно не в вашем вкусе! А Илья сразу сказал, что кто 90 кг весит не в его вкусе... Аброгация, персонально для тебя: http://www.araff.ru/chitat_mysli.html За што такая честь милый? Трещины зажили хоть? Или это на всю жизнь? Вот сижу, туплю.....это она про себя что-ли? Если да, то Аброгация, нам пора в модели. Илюш, ты как, одобряешь? Неее..мне ещё худеть надо..Илья сказал..ему виднее.. да? и бессмертен штоли???? ??? Дункан Маклауд?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Журналист Светлана, а мне... Искренность - прежде всего. Хотя иногда даже приятную для человека мысль бывает непросто озвучить. Могут неправильно понять.
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Скажу без ложной скромности, что лично я - в клубе Анны С., и при общем снижении веса пока что №, скажем так, корсетных изделий в их округлой выпуклой части, не изменился... И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху. Журналист Светлана, мы не любим много букав фото- Хде?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Аброгация, прошлась по ссылке? Я бы по тебе прошлась с удовольствием...да туфли дорогие..боюсь каблуки об трещины поцарапаю... И я не выкладываю фотки многолетней давности, как свежие. А недавнюю фотосъемку на курсах английского делала менеджер курсов на очень плохом фотоаппарате, причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", что можно понять и по тому, что прическу видно сверху. Ну что фотоаппарат плохой..сразу видно.. А в каком году авто выпустили на котором я сижу не скажете? всезнающая наша?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 причем она стояла, а мы, обучающиеся, сидели, поэтому все фото получились как "вид сверху", А что ты все время оправдываешься тогда? Вот мне точно по барабану до твоей внешности. Сама всех цепляешь. Неее..мне ещё худеть надо. Ну а мне не надо. Илья ничего не говорил.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Журналист Светлана, мы не любим много букав фото- Хде? Приезжайте, Илья, и сами всё увидите!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Приезжайте, Илья, и сами всё увидите! А вот это уже смЕло...Это приглашение Светлана?
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Это приглашение Светлана? Это ловушка.
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Это ловушка. мышеловка Приезжайте, Илья, и сами всё увидите! я не хочу быть порализованным.......надо ж подготовиться
Рекомендуемые сообщения