Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что, блокируют и правят посты только тех, кто слово против Селянки и А----ции сказал?

А кто мне гадости говорит - не блокируют и их посты не правят?

Что,не нравится?Ну вот,теперь поймешь каково это.Когда меня банят,а твоих подпевал нет.

Опубликовано
Что,не нравится?Ну вот,теперь поймешь каково это.Когда меня банят,а твоих подпевал нет.

Не тыкайте мне! И используйте свою сниженную лексику в своей среде! А здесь вам - не там!

Опубликовано
А тебя это сильно ибиотт?:ditsch:

:shocking: А ты шо можешь это?

А что, блокируют и правят посты только тех, кто слово против Селянки и А----ции сказал?:lol:

А кто мне гадости говорит - не блокируют и их посты не правят?:shocking:

А на мысль не наводит, что кто-то узнал-таки УкрИрину? И именно как моего друга?

Всё гораздо проще..на мысль навело твоё дружеское Привет! С теми кто тебе не по душе ты так не здороваешься...

Выше цитируемый ответ данной особи предположения тока подтвердил...

Опубликовано
не обижайте её так сильно.......а то может быть нервный срыв..........

Журналист Светлана, или не?:biggrin:

Когда мне тыкают люди, с которыми я общаюсь неохотно или совсем не общаюсь, то это, разумеется, не доставляет удовольствия. Просто они падают в моих глазах всё ниже и ниже...:yes2:

Опубликовано
Когда мне тыкают люди, с которыми я общаюсь неохотно или совсем не общаюсь, то это, разумеется, не доставляет удовольствия. Просто они падают в моих глазах всё ниже и ниже...:yes2:

:biggrin: Я думаю мы это как нибудь переживём..правда Лариса?:yes2:

Опубликовано
Когда мне тыкают люди, с которыми я общаюсь неохотно или совсем не общаюсь, то это, разумеется, не доставляет удовольствия. Просто они падают в моих глазах всё ниже и ниже...

Журналист Светлана, а с кем вы на форуме у нас охотно общаетесь?:biggrin:

Опубликовано

илья1968, ну а зачем ты поклоняешься откровенным "слоникам" таким как джонс или л61 например. ну ты если хочешь стирай в кровь коленки в позе догс. ну почему на другую мораль дрищешь?

Опубликовано
Журналист Светлана, а с кем вы на форуме у нас охотно общаетесь?:biggrin:

Чтобы вы их сразу заблокировали?:biggrin: Нетушки, не скажу в таком разе. А то и сказала-то УкрИрина всего одно словцо, причем видоизмененно до степени малой узнаваемости - и сразу бан! А другие месяцами резвятся - и ничо...:lol:

Опубликовано
илья1968, ну а зачем ты поклоняешься откровенным "слоникам" таким как джонс или л61 например. ну ты если хочешь стирай в кровь коленки в позе догс. ну почему на другую мораль дрищешь?

хрон, дружище, вы о чём?:biggrin:

Опубликовано
Когда мне тыкают люди, с которыми я общаюсь неохотно или совсем не общаюсь,

А ты, наверное, мне все время "Вы" говоришь?:biggrin: воспитанная, блин....и дружки под стать.

..а то может быть нервный срыв......

Будет.......:lol:

Я думаю мы это как нибудь переживём..правда Лариса?

ага. Спать лучше будем.:yes2:

Опубликовано
хрон, дружище, вы о чём?:biggrin:

Он, думаю, о том, что некоторые выкладывают фото многолетней давности.:yes2: Где не 17-летние дети, а еще подростки лет 10-11...:biggrin: И грудь не соответствует клубности Анны С.:biggrin:

Опубликовано
А ты, наверное, мне все время "Вы" говоришь?:biggrin: воспитанная, блин....и дружки под стать.

Думаю, с твоим типажом, Ларискин, договариваться о чем-либо бесполезно. Поэтому говорю с тобой на "Ты". В виду твоей, считаю, неспособности вести себя на форуме культурно.:yes2:

Опубликовано
да блин. о том. о человеческих ценностях собственно говоря. непонятно. отчего плюешь в святое.

хрон, вам не надо столько пить:biggrin:

И грудь не соответствует клубности Анны С.
:dontknow:

Он, думаю, о том, что некоторые выкладывают фото многолетней давности. Где не 17-летние дети, а еще подростки лет 10-11...

Журналист Светлана, давайте мы уж на вас посмотрим в полный рост.....а то Ленуся вам голы то назабивала:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...