Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напиши честно: сколько у тебя см?

В каком состоянии? :lol:

А ты в ее правый глаз внимательно посмотри, по ходу, уже увидела

Ну прям не кошка,а Соколиный Глаз. :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему Селянки нет на форуме? Не попала ли она в дурную компанию? Кто-нибудь видел ее нового хахаля? А может он ее уже бросил и она с горя ушла в запой? А что она пьет? Самогон наверное. Все ясно. Можете не отвечать.

Опубликовано

илья1968, во-первых почему вы правите посты? У меня в сообщении после слова почему не было многоточия.

А во=вторых, БМВ как БМВ: одна черная, другая белая. Не видел в инете никогда? В Автодом съездий и посмотри в шоуруме.

Опубликовано
во-первых почему вы правите посты? У меня в сообщении после слова почему не было многоточия.

Mark умный, потому, как там нелециприятные высказывания в адрес пользователя..............

А во=вторых, БМВ как БМВ: одна черная, другая белая. Не видел в инете никогда? В Автодом съездий и посмотри в шоуруме.

Mark умный, ну, мы ваши хотим посмотреть:biggrin: покажите, а?:ditsch:

Опубликовано
...потому, как там нелециприятные высказывания в адрес пользователя..............

Нелицеприятные?:lol:

Эта услуга сколько-то стоит на форуме? Что, сколько и кому заплатить? Или участники - не анонимы не могут данную услугу в принципе выкупить?:biggrin:

Опубликовано
Не попала ли она в дурную компанию?

Да, она приехала в Москву, сидит у меня.

А что она пьет? Самогон наверное

Конечно. Мы пьем самогон. С ее хахалем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...