Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ну, не говорящая может, но киска )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 чё было-то между вами? ой.....чё было........... :blushing:
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ой.....чё было........... я так и поняла... и слоник был... и шприц был... про последовательность уточнять не буду... должна же хоть какая-то тайна остаться
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ну, не говорящая может, но киска ))) TiAmo, там хоть ноги то- твои? ой.....чё было........... довольно таки интересно
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 TiAmo, там хоть ноги то- твои?А другие части мои или нет не имеет значения?
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ой.....чё было...... А говорила,что старомодница...Да ничего подобного!
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А другие части мои или нет не имеет значения? Ну ничего у тебя киска,не промахнешься.
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 у меня когда температура, я ванной закрываюсь и начинаю стирать руками чтоб пропотеть как следует... зато на утро никакого следа от болезни и это правильно.....даже когда ж сама там не закрывается- я сам её закрываю и заставляю стирать, а потом пылесосить, есть готовить и посуду мыть зато на утро- как огурчик....она :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А говорила,что старомодница...Да ничего подобного Джонс, я тя умоляю, душа моя........никому не говори........ я же только с тобой такая.......... сохраним для публики мой образ старомодницы.......... зы. а ты очень даже...........
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ну ничего у тебя киска,не промахнешься. Ты глаза ее видел? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я сегодня, покупая в аптеке "Ессентуки", абсолютно случайно обратила внимание на цену презервативов (раньше как-то не заморачивалась этим, перекладывая их покупку на чужие плечи ) Оказывается, они тааак подорожали!
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 абсолютно случайно обратила внимание на цену презервативов (раньше как-то не заморачивалась этим, перекладывая их покупку на чужие плечи ) Оказывается, они тааак подорожали! *Аннушка*, чё та ты разошлась в последнее время........к чему бы это?
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Джонс, я тя умоляю, душа моя........никому не говори........ я же только с тобой такая.......... сохраним для публики мой образ старомодницы...... Как скажешь. Ты глаза ее видел? Истосковалась совсем твоя киска...
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Истосковалась совсем твоя киска... В ее глазах читается обреченность: "Ну ничего себе слоник!"
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 и это правильно.....даже когда ж сама там не закрывается- я сам её закрываю и заставляю стирать, а потом пылесосить, есть готовить и посуду мыть зато на утро- как огурчик....она ужас но меня фиг какой м где-то закроет и заставит что-то делать... жить ему тогда останется, пока я не выберусь Джонс, я тя умоляю, душа моя........никому не говори........ я же только с тобой такая.......... сохраним для публики мой образ старомодницы.......... зы. а ты очень даже.......... слоник или шприц всё-таки?
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 В ее глазах читается обреченность: "Ну ничего себе слоник!" Не,не так... Ну где же ты,слоник!?
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ужас но меня фиг какой м где-то закроет и заставит что-то делать... жить ему тогда останется, пока я не выберусь хорохорься, хорохорься придёт и твоё время
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 слоник или шприц всё-таки? А вот это останется тайной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 *Аннушка*, чё та ты разошлась в последнее времяВ смысле? Я никогда в жизни флегмой не была.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 жить ему тогда останется, пока я не выберусь Сара с тобой поделиться новой сковородкой.
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Не,не так... Ну где же ты,слоник!? Слушай, точно, там переход от "ну, где же ты" до "нифига себе"
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Слушай, точно, там переход от "ну, где же ты" до "нифига себе" Ну как там может быть такой переход,если киска еще слоника не видела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Джонс, какие слоники?! Взрослые люди! Напиши честно: сколько у тебя см?
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ну как там может быть такой переход,если киска еще слоника не видела? А ты в ее правый глаз внимательно посмотри, по ходу, уже увидела
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Сара с тобой поделиться новой сковородкой. :lol: неее, сама себе под новый год купила... рифлененькую... сковорода-гриль.... тяяяжелааая
Рекомендуемые сообщения