thorny Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Не люблю халявщиков. и что за халява была в том вопросе? х3
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 TiAmo, не сомневайся в ней...она хорошая илья1968, до нее мне нет никакого дела, там речь не о ней
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а почему женщины никогда не говорят своим новым м, сколько у них до него было любовников?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а почему женщины никогда не говорят своим новым м, сколько у них до него было любовников? почему никогда? и второй вопрос - а зачем?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 и второй вопрос - а зачем согласен. незачем. у меня тады и настроение пропадеть
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 согласен. незачем robinson, не.....а в самом деле? почему М это так интересно? подсознательное желание сравниться с кем-то? соревнование заочное?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Доктор Михална, когда я был молодой, я спрашивал у Ж скока было М до меня. Ну дурачок такой был. Наверное все М в молодости такие..? А потом, когда Ж скажет скока, то интерес иногда не то, штобы пропадал, но один раз и все. досвидос. щас я это не спрашиваю. главное, штоб не замужем была и все!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А потом, когда Ж скажет скока, то интерес иногда не то, штобы пропадал, но один раз и все. досвидос. это что - когда цифра скромная? типа 1-2? или наоборот? мне кажется, ж могут и привирать....типа - да сотни их у мя было......такая-растакая всеми желанная.......не знаю.......
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 мне кажется, ж могут и привирать а какой резон? хотя разные М бывают. Видимо поэтому и привирают. Я другой. Мне, че меньше было М, тем лучше... А лучше, штобы их ваще не было. Это показатель
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 щас я это не спрашиваю. главное, штоб не замужем была и все! дружище, а если любовь к замужней? щас я это не спрашиваю. robinson, а еси она слаба на передок? мне кажется, ж могут и привирать....типа - да сотни их у мя было......такая-растакая всеми желанная.......не знаю....... Доктор Михална, те кажется...обычно- "да ты что, как ты мог такое подумать...ты у меня 2":lol:
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 дружище, а если любовь к замужней? исключено! У меня принципы robinson, а еси она слаба на передок если она замужняя, я все равно не буду с ней ниче делать..!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Доктор Михална, те кажется... илья1968, я же грю.....не знаю я........а зачем врать-то? цель какая? че меньше было М, тем лучше... А лучше, штобы их ваще не было. Это показатель показатель чего?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 показатель чего просто для меня. не могу объяснить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 не могу объяснить.. типа - сидела - тебя ждала?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 типа - сидела - тебя ждала типа того тупо конечно. Я понимаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 типа того тупо конечно. Я понимаю ничо тупого......... просто не каждая Ж(особенно после 30) правду скажет.......типа 1 или 2......при общей пропаганде лёгкого секса........секса, как случайного эпизода........секс. привлекательности - как основного показателя вообще женской привлекательности........ уверена - основная масса нормальных (не сильно лёгкого поведения) Ж добавляет кол-во партнёров в рассказах........
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 уверена - основная масса нормальных (не сильно лёгкого поведения) Ж добавляет кол-во партнёров в рассказах........ это теперь так называется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 это теперь так называется? __________________ илья1968, я не знаю, как называется......... я грю, что думаю........
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ничо тупого......... просто не каждая Ж(особенно после 30) правду скажет.......типа 1 или 2......при общей пропаганде лёгкого секса........секса, как случайного эпизода........секс. привлекательности - как основного показателя вообще женской привлекательности........ уверена - основная масса нормальных (не сильно лёгкого поведения) Ж добавляет кол-во партнёров в рассказах........ с твоим разъяснением согласен
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а тут всё детские беседы? малышня Sarah, у тебя было больше 5 м, или меньше? я грю, что думаю........ понятно...............
Sarah Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Sarah, у тебя было больше 5 м, или меньше? вот только мне эти детские вопросы не задавайте
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Sarah, у тебя было больше 5 м, или меньше? вот только мне эти детские вопросы не задавайте Sarah, ну шо ты.......... илья1968, а ежли у неё не больше и не меньше? а ровно 5?
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 это что - когда цифра скромная? типа 1-2? или наоборот? наоборот :yes2:
Рекомендуемые сообщения