Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии!:lol:

:lol: Интересно, а эти 1 млн. и 1 тысяча знает, что про них думают? Боюсь даже не подозревают..вот так задержи на ком - нибудь взгляд и тебя посчитали...:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано

5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме.

интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5?:dontknow:

Опубликовано
5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме. интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5?
юрист растёт на глазах:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме.

интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5?

юрист растёт на глазах

скорее это говорит о том, что пользователь не один раз побывал в бане и внимательно изучил запреты в Правилах ЗЗ:lol:

Михална, так?:biggrin:

Опубликовано
а таких как Вы ит меня, торни, небыло... нет... и не надо!!!:yes2::lol:х3

Вы себя в зеркале видели? Хорошо помню ваше фото у цветочков в "Мордашках...". Поэтому и сказала про ваш мужской типаж, что он меня, мягко сказать, достал. И ведь ничего люди не понимают, звонят и звонят годами, как их ни обзывай! Меня уже то бесит, что мне ругаться приходится, когда они звонят. Хоть тихим голосом, да мне все равно лень... А приходится, млин! Прям не знаю, чего они такие привязчивые!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, так?

не........2 раза за всё время.......антисанитария сплошная..........чешусь постоянно..........:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вы себя в зеркале видели? Хорошо помню ваше фото у цветочков в "Мордашках...". Поэтому и сказала про ваш мужской типаж, что он меня, мягко сказать, достал. И ведь ничего люди не понимают, звонят и звонят годами, как их ни обзывай! Меня уже то бесит, что мне ругаться приходится, когда они звонят. Хоть тихим голосом, да мне все равно лень... А приходится, млин! Прям не знаю, чего они такие привязчивые!!!

:shocking: Это что сейчас было? Как? Торни..и вы?..то же пристаёте?:lol:и приследуете?

Опубликовано
не........2 раза за всё время.......антисанитария сплошная..........чешусь постоянно.........

мда.... недоработка модераторов:lol:

Это что сейчас было? Как? Торни..и вы?..то же пристаёте?и приследуете?

создать те-му!!! те-му!! те-му в Диалоге с ЗЗ:clap:

Опубликовано
Светулёк, я не халявщик- я партнёр

Да, я заметила.:yes2: От девок отбоя нет, правда?

Журналист Светлана, но так приятно самой похалявить, правда?

Мне ваши проблемы "по барабану".:biggrin: Халявьте, скоко можете. А от меня отвяжитесь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
отвяжитесь

интересуюсь - вынесено ли предупреждение пользователю за нарушение правил форума?

прошу сделать это, иначе вынуждена буду обратиться к администратору

(Надеюсь, Марк мя простит........пока его нету - я совесть форума:biggrin: )

Опубликовано
интересуюсь - вынесено ли предупреждение пользователю за нарушение правил форума?

прошу сделать это, иначе вынуждена буду обратиться к администратору

(Надеюсь, Марк мя простит........пока его нету - я совесть форума)

:yes2: Обратись Доктор Михална!

Журналист Светлана, а што ты подразумеваешь под фразой "отбоя от девок нет"?

:biggrin: Ну..наверное, что тебе нечем отбиваться...:lol:

Опубликовано

зачем мне себя видеть в зеркале... хотя всегда вижусь, каждый вечор када броюсь...:yes2:

нунифигасе асоциашки - если у цветочков то уже и типаж и достал!..:biggrin:

намекаешь чтобы я тебе позвонил?.. да мне лень...:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...