Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии! Интересно, а эти 1 млн. и 1 тысяча знает, что про них думают? Боюсь даже не подозревают..вот так задержи на ком - нибудь взгляд и тебя посчитали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме. интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме. интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5? юрист растёт на глазах :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 5. Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме. интересно........а "отвяжись!" которые я не меньше десятка раз видела сегодня.....подпадают под запрет №5? юрист растёт на глазах скорее это говорит о том, что пользователь не один раз побывал в бане и внимательно изучил запреты в Правилах ЗЗ Михална, так?
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 скорее это говорит о том, что пользователь не один раз побывал в бане и внимательно изучил запреты в Правилах ЗЗ великолепно!
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а таких как Вы ит меня, торни, небыло... нет... и не надо!!!х3 Вы себя в зеркале видели? Хорошо помню ваше фото у цветочков в "Мордашках...". Поэтому и сказала про ваш мужской типаж, что он меня, мягко сказать, достал. И ведь ничего люди не понимают, звонят и звонят годами, как их ни обзывай! Меня уже то бесит, что мне ругаться приходится, когда они звонят. Хоть тихим голосом, да мне все равно лень... А приходится, млин! Прям не знаю, чего они такие привязчивые!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Михална, так? не........2 раза за всё время.......антисанитария сплошная..........чешусь постоянно.......... :lol:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вы себя в зеркале видели? Хорошо помню ваше фото у цветочков в "Мордашках...". Поэтому и сказала про ваш мужской типаж, что он меня, мягко сказать, достал. И ведь ничего люди не понимают, звонят и звонят годами, как их ни обзывай! Меня уже то бесит, что мне ругаться приходится, когда они звонят. Хоть тихим голосом, да мне все равно лень... А приходится, млин! Прям не знаю, чего они такие привязчивые!!! Это что сейчас было? Как? Торни..и вы?..то же пристаёте?и приследуете?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 свет, а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно? Не люблю халявщиков.
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не........2 раза за всё время.......антисанитария сплошная..........чешусь постоянно......... мда.... недоработка модераторов Это что сейчас было? Как? Торни..и вы?..то же пристаёте?и приследуете? создать те-му!!! те-му!! те-му в Диалоге с ЗЗ
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не люблю халявщиков. Журналист Светлана, но так приятно самой похалявить, правда?
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 создать те-му!!! те-му!! те-му в Диалоге с ЗЗ Консультантов из Кащенко будем приглашать?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не люблю халявщиков. Светулёк, я не халявщик- я партнёр :lol: мда.... недоработка модераторов мы подправим
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Светулёк, я не халявщик- я партнёр... Т.е расходы будут напополам?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Консультантов из Кащенко будем приглашать? Обязательно!
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Светулёк, я не халявщик- я партнёр Да, я заметила. От девок отбоя нет, правда? Журналист Светлана, но так приятно самой похалявить, правда? Мне ваши проблемы "по барабану". Халявьте, скоко можете. А от меня отвяжитесь.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да, я заметила... От девок отбоя нет... Я смотрю у вас с Ильёй насыщенная жизнь..у него отбоя нет..у вас прохода...Вы уж займитесь собой серьёзно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 отвяжитесь интересуюсь - вынесено ли предупреждение пользователю за нарушение правил форума? прошу сделать это, иначе вынуждена буду обратиться к администратору (Надеюсь, Марк мя простит........пока его нету - я совесть форума )
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 От девок отбоя нет, правда? Журналист Светлана, а што ты подразумеваешь под фразой "отбоя от девок нет"?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, а што ты подразумеваешь под фразой "отбоя от девок нет"? Я тебе, Илья, отвечу, но не сейчас. Прям лекцию прочитаю, если захочешь.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 интересуюсь - вынесено ли предупреждение пользователю за нарушение правил форума? прошу сделать это, иначе вынуждена буду обратиться к администратору (Надеюсь, Марк мя простит........пока его нету - я совесть форума) Обратись Доктор Михална! Журналист Светлана, а што ты подразумеваешь под фразой "отбоя от девок нет"? Ну..наверное, что тебе нечем отбиваться...
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 великолепно! Это точно! :yes2:
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 thorny, не надо так....она хорошая........и умная.......Свет, правда? И это на экспертизу...срочно :lol:
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Прям лекцию прочитаю, если захочешь. Журналист Светлана, канешна хОчу....начинай И это на экспертизу...срочно TiAmo, не сомневайся в ней...она хорошая
thorny Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вы себя в зеркале видели? Хорошо помню ваше фото у цветочков в "Мордашках...". Поэтому и сказала про ваш мужской типаж, что он меня, мягко сказать, достал. И ведь ничего люди не понимают, звонят и звонят годами, как их ни обзывай! Меня уже то бесит, что мне ругаться приходится, когда они звонят. Хоть тихим голосом, да мне все равно лень... А приходится, млин! Прям не знаю, чего они такие привязчивые!!! зачем мне себя видеть в зеркале... хотя всегда вижусь, каждый вечор када броюсь... нунифигасе асоциашки - если у цветочков то уже и типаж и достал!.. намекаешь чтобы я тебе позвонил?.. да мне лень...
Рекомендуемые сообщения