Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается
дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить?:biggrin:

Не может, потому что я Цитата: Сообщение от илья1968 ты же- умница
ну вот видишь, как всё хорошо........и академик те бы тоже самое сказал...........:lol:
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а ведь это тоже скрытая угроза и хамство...:yes2:

Вы тут где-то говорили, что никого за глаза не обсуждаете...

А меня именно вы так несколько раз обсуждали... Противно было, честно. Я хочу, чтобы вы знали, как я к этому отношусь.

Опубликовано
дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить?

илья1968, ты ж денег не берешь:lol: :lol:

Опубликовано
илья1968, ты ж денег не берешь

Blondinka., это было завуалированное приглашение приехать на встречу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить?
Опубликовано
ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную...:yes2::lol:х3

Почувствуйте разницу между угрозой в адрес конкретному человеку, пусть даже и под ником, на ПРАВОВОМ форуме, и полуанонимные тексты в прессе.

Просто вы внимания не обращали, что ФИО действующих лиц в СМИ чаще всего не используются даже после вступивших в силу решений суда.

Опубликовано
Почувствуйте разницу между угрозой в адрес конкретному человеку, пусть даже и под ником, на ПРАВОВОМ форуме, и полуанонимные тексты в прессе.

Просто вы внимания не обращали, что ФИО действующих лиц в СМИ чаще всего не используются даже после вступивших в силу решений суда.

Мадам вы адресом не ошиблись? И хватит видеть везде угрозы и выдумывать...это уже не смешно и даже не жалко...:biggrin:

Опубликовано
Вы тут где-то говорили, что никого за глаза не обсуждаете...

А меня именно вы так несколько раз обсуждали... Противно было, честно. Я хочу, чтобы вы знали, как я к этому отношусь.

в глаза тролю не стыдно сказать. Вы уж простите но многое из того что Вы сказали можно принять за трольство... Вы не заметили что только Вас и таких как Вы тут обсуждают... однако в данном случае Вы перепутали, вернее сказали даже не зная о чем мы говорили... :yes2::lol:х3

Опубликовано

Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно...

если не замужем, так к другу... с тем же...

что и друга нет? тогда просто идите спать!:yes2::000430:

Опубликовано
Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно... если не замужем, так к другу... с тем же... что и друга нет? тогда просто идите спать!

thorny, не надо так....она хорошая........и умная.......Свет, правда?

Опубликовано
Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно...

если не замужем, так к другу... с тем же...

что и друга нет? тогда просто идите спать!:yes2::000430:

Включите мозги, мужчина!

Нет аргументов - так сразу все к "юбкам" и "штанам" сводите?:lol:

Опубликовано
thorny, не надо так....она хорошая........и умная.......Свет, правда?

Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии!:lol:

Опубликовано
Включите мозги, мужчина!

Нет аргументов - так сразу все к "юбкам" и "штанам" сводите?:lol:

Дэвушка! а зачем ты сюда прышла? как не за этим... в такую ночь в такую тему, одна и без охраны!... Мдаааа...:yes2::lol:х3

Опубликовано
Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии!:lol:

а таких как Вы ит меня, торни, небыло... нет... и не надо!!!:yes2::lol:х3

Опубликовано
Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии!
свет, а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно?:biggrin:
Опубликовано
а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно?

С ним и потеряла. До сих пор найти не может :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
свет, а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно?

:appl: :appl: :appl::lol:х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...