илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить? Не может, потому что я Цитата: Сообщение от илья1968 ты же- умница ну вот видишь, как всё хорошо........и академик те бы тоже самое сказал...........
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а ведь это тоже скрытая угроза и хамство... Вы тут где-то говорили, что никого за глаза не обсуждаете... А меня именно вы так несколько раз обсуждали... Противно было, честно. Я хочу, чтобы вы знали, как я к этому отношусь.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну вот видишь, как всё хорошо........и академик те бы тоже самое сказал........... Слив засчитан! :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить? илья1968, ты ж денег не берешь :lol:
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, ты ж денег не берешь Blondinka., это было завуалированное приглашение приехать на встречу :biggrin: дорогая, может ради прикола встретимся в суде по этому поводу? чисто иск 100 р? за фил экспертизу ты готова заплатить?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную...х3 Почувствуйте разницу между угрозой в адрес конкретному человеку, пусть даже и под ником, на ПРАВОВОМ форуме, и полуанонимные тексты в прессе. Просто вы внимания не обращали, что ФИО действующих лиц в СМИ чаще всего не используются даже после вступивших в силу решений суда.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Почувствуйте разницу между угрозой в адрес конкретному человеку, пусть даже и под ником, на ПРАВОВОМ форуме, и полуанонимные тексты в прессе. Просто вы внимания не обращали, что ФИО действующих лиц в СМИ чаще всего не используются даже после вступивших в силу решений суда. Мадам вы адресом не ошиблись? И хватит видеть везде угрозы и выдумывать...это уже не смешно и даже не жалко...
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Blondinka., это было завуалированное приглашение приехать на встречу :lol: Selyanka, ну а ты-то, ты-то что ответила?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вы тут где-то говорили, что никого за глаза не обсуждаете... А меня именно вы так несколько раз обсуждали... Противно было, честно. Я хочу, чтобы вы знали, как я к этому отношусь. в глаза тролю не стыдно сказать. Вы уж простите но многое из того что Вы сказали можно принять за трольство... Вы не заметили что только Вас и таких как Вы тут обсуждают... однако в данном случае Вы перепутали, вернее сказали даже не зная о чем мы говорили... х3
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ты ж денег не берешь Blondinka., дык не я. эксперт будет брать
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, ну а ты-то, ты-то что ответила? А я на него обижена!
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Почувствуйте разницу между угрозой в адрес конкретному человеку, пусть даже и под ником, на ПРАВОВОМ форуме, и полуанонимные тексты в прессе. Просто вы внимания не обращали, что ФИО действующих лиц в СМИ чаще всего не используются даже после вступивших в силу решений суда. Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно... если не замужем, так к другу... с тем же... что и друга нет? тогда просто идите спать!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно... если не замужем, так к другу... с тем же... что и друга нет? тогда просто идите спать! thorny, не надо так....она хорошая........и умная.......Свет, правда?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Светик, вы замужем?! если да, так идите к мужу, с делайте ему приятно а себе полезно... если не получается себе приятно... если не замужем, так к другу... с тем же... что и друга нет? тогда просто идите спать! Включите мозги, мужчина! Нет аргументов - так сразу все к "юбкам" и "штанам" сводите?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 что и друга нет? тогда просто идите спать! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 thorny, не надо так....она хорошая........и умная.......Свет, правда? Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии!
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Включите мозги, мужчина! Нет аргументов - так сразу все к "юбкам" и "штанам" сводите? Дэвушка! а зачем ты сюда прышла? как не за этим... в такую ночь в такую тему, одна и без охраны!... Мдаааа...х3
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии! а таких как Вы ит меня, торни, небыло... нет... и не надо!!!х3
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", Падшая женщина!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, думаю, что таких, как торни, у меня было "1 млн. и 1 тысяча", как говаривал мой любимый препод по философии! свет, а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно? С ним и потеряла. До сих пор найти не может :biggrin:
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 свет, а если препод был классным по философии, почему на вопрос про девственность так отреагировала болезненно? :appl: х3
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Blondinka., дык не я. эксперт будет брать аааааааааааа..... посредник .... сам ты ни-ни....
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 аааааааааааа..... посредник .... сам ты ни-ни.... Blondinka., ну, я не могу...посодют ведь
Рекомендуемые сообщения