Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАРОД!!!

может хватит выяснять отношения?:censored: :censored:

на дворе ночь-полночь, а вы всё правду ищите какую... и если ли она вообще?....другие части тела надо бы уже искать:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
НАРОД!!!

может хватит выяснять отношения?:censored:

на дворе ночь-полночь, а вы всё правду ищите какую... и если ли она вообще?....другие части тела надо бы уже искать:biggrin:

правильной дорогой идете, товарищи!!!

пора уже бы и найти...:yes2::lol:х3

Опубликовано
А вот за такие "шуточки" на ЗЗ не блокируют? -

Журналист Светлана, за какие именно?

:lol: Ну нет у человека чувства юмора..ну буквально она всё воспринимает..жаль её...вот такие людей на кол и сажают...

Отдохните Светлана...обратитесь к Газпрому..он мечты выполняет...:lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, за какие именно?

А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить.

Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать?

Опубликовано
Склероз? Цитата: Сообщение от илья1968 только не пойму, почему у неё такой сволоч-й характер
дорогая. я те как юрист скажу, шо штобы доказать, что я подразумевал в слове "сволоч-й характер" - именно "сволочной характер", это надо проводить филологическую экспертизу, и она будет на моей стороне........я ведь подразумевал совсем другое:lol: :lol: :lol: разве у тебя может быть "сволочной" характер? ты же- умница?:lol:
Опубликовано
А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить.

Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать?

ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную...:yes2::lol:х3

Опубликовано
А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить. Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать?
Светулёк, всё нормально, не ругайси....всё будет хорошо:biggrin:
Опубликовано
Тебе здесь не поляна, щедро накрытая, чтобы материться и хамить.

Это понятно, нет?

а ведь это тоже скрытая угроза и хамство...:yes2:

Опубликовано
дорогая. я те как юрист скажу, шо штобы доказать, что я говорил в слове "сволоч-й характер" я именно подразумевал "сволочной характер", это надо проводжить филологическую экспертизу, и она будет на моей стороне........я ведь подразумевал совсем другое

Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается :ditsch:

разве у тебя может быть "сволочной" характер

Не может, потому что я

ты же- умница

:596: :596: :596:

Опубликовано
Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается :ditsch:

Не может, потому что я

:596:х3

вот и ладушки! договорились...:yes2::clap:

Опубликовано

:lol: Да..всё гораздо хуже, чем я думала...

Тебе здесь не поляна, щедро накрытая, чтобы материться и хамить.

Это понятно, нет?

А фото с пальцами - веером прилагается?:lol:

ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную..

Ну так ей дай волю..всё запретят...

а ведь это тоже скрытая угроза и хамство...

Очевидно гражданка считает, что ей можно...наверное и разрешение есть..с печатью...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...