Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 НАРОД!!! может хватит выяснять отношения? :censored: на дворе ночь-полночь, а вы всё правду ищите какую... и если ли она вообще?....другие части тела надо бы уже искать
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ...почитай ещё правила ЗЗ...yes2: А вот за такие "шуточки" на ЗЗ не блокируют? - А можно на кол...
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вот за такие "шуточки" на ЗЗ не блокируют? - а зачем? ЖС придет и нажалуется о разговорах в Курилке администрации форума :yes2:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вот за такие "шуточки" на ЗЗ не блокируют? - Цитата: Сообщение от Аброгация А можно на кол... Журналист Светлана, за какие именно?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 НАРОД!!! может хватит выяснять отношения? на дворе ночь-полночь, а вы всё правду ищите какую... и если ли она вообще?....другие части тела надо бы уже искать правильной дорогой идете, товарищи!!! пора уже бы и найти...х3
Софтрик Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а зачем? ЖС придет и нажалуется о разговорах в Курилке администрации форума :yes2: Создаст тему с ругательными словами в Диалоге с 33....
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 про "сволочной " я не писал...ты опять всё перепутал Склероз? только не пойму, почему у неё такой сволоч-й характер :cowboy:
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Создаст тему с ругательными словами в Диалоге с 33.... а на кого же тогда жаловаться?..
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вот за такие "шуточки" на ЗЗ не блокируют? - Журналист Светлана, за какие именно? Ну нет у человека чувства юмора..ну буквально она всё воспринимает..жаль её...вот такие людей на кол и сажают... Отдохните Светлана...обратитесь к Газпрому..он мечты выполняет...
Софтрик Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а на кого же тогда жаловаться?.. А ей пофигу на кого, главное жаловаться.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Отдохните Светлана...обратитесь к Газпрому..он мечты выполняет... КлизЬма с газом? Оригинальненько :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Журналист Светлана, за какие именно? А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить. Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А ей пофигу на кого, главное жаловаться. а софтрега еще не отпустили?
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 КлизЬма с газом? Оригинальненько а она курит?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Склероз? Цитата: Сообщение от илья1968 только не пойму, почему у неё такой сволоч-й характер дорогая. я те как юрист скажу, шо штобы доказать, что я подразумевал в слове "сволоч-й характер" - именно "сволочной характер", это надо проводить филологическую экспертизу, и она будет на моей стороне........я ведь подразумевал совсем другое :lol: разве у тебя может быть "сволочной" характер? ты же- умница?
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Создаст тему с ругательными словами в Диалоге с 33.... Тебе здесь не поляна, щедро накрытая, чтобы материться и хамить. Это понятно, нет?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить. Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать? ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную...х3
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить. Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать? Светулёк, всё нормально, не ругайси....всё будет хорошо
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Тебе здесь не поляна, щедро накрытая, чтобы материться и хамить. Это понятно, нет? а ведь это тоже скрытая угроза и хамство...
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 дорогая. я те как юрист скажу, шо штобы доказать, что я говорил в слове "сволоч-й характер" я именно подразумевал "сволочной характер", это надо проводжить филологическую экспертизу, и она будет на моей стороне........я ведь подразумевал совсем другое Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается разве у тебя может быть "сволочной" характер Не может, потому что я ты же- умница :596:
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Дорогой, чтоб провести филологическую экспертизу столь коряво сокращённого слова, не надо быть академиком, ибо других смысловых вариантов не подразумевается Не может, потому что я х3 вот и ладушки! договорились...
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А вы, товарищ модератор, следите за мыслью и посмотрите, на какой вопрос (на какую цитату) отвечала пользователь форума, сказавшая про то, что кого-то надо на кол посадить. Или вы больше по гражданским делам в реале? Не по уголовным? И не в курсе, что некоторым неадекватным людям достаточно только "шуточки" в Инете о физической расправе, чтобы они захотели ее в реале организовать? Да..всё гораздо хуже, чем я думала... Тебе здесь не поляна, щедро накрытая, чтобы материться и хамить. Это понятно, нет? А фото с пальцами - веером прилагается? ну тогда надо все СМИ с криминальной хроникой запретить, а за одно и всю литературу детективную.. Ну так ей дай волю..всё запретят... а ведь это тоже скрытая угроза и хамство... Очевидно гражданка считает, что ей можно...наверное и разрешение есть..с печатью...
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Во блин! Салют! У кого то феервек остался с зимы и теперь запускают в честь 3-го места в финале...
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 наверное и разрешение есть..с печатью... На лбу?
Рекомендуемые сообщения