Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
офигеть..........

Ничего удивительного абсолютно. Очень конкретно видно, что человек нездоров. Говорю это с полной ответственностью и на полном серьёзе. Тип из-за которого меня блокировали, на 99, 999999999 тот же Улисс. :yes2: Но в настоящее время его ник на свободе.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кастрировать Всё равно он уже не мужик по понятиям, про*****болился
да нет, это статья 129. УК РФ- Клевета ........ 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Mark умный, чё делать с тобой бум?:cowboy:

Опубликовано
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

х2:yes2: :yes2:

Маркуша, по тебе друззя соскучились уж поди :lol:

Опубликовано
Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку. Вот...
Викусь, я это зимой проходил:yes2: правда матом никто не орал, и мы понялип друг друга:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
конкретно видно, что человек нездоров

да при любом нездоровье так сильно смешивать вирт и реал.........очень сильное нездоровье.........:yes2:

блоканули - регай новый ник.....делов-то........

звонить.......орать.......ппц.......

Опубликовано
да нет, это статья 129. УК РФ- Клевета ........ 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений...

:clap: Вот это ты вовремя напомнил..а то шутки шутками..а некоторых уже заносит..

НУЖНО!

Пошла писать..даже не представляете какая я кровожадная..:lol:

Опубликовано
Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку.

Вот...

прикол... этого дур, улисса, все таки сюда тянет, говорил как тут плохо, что его все обижают и лезет сюда...

Опубликовано
а ты верь мне и все, ты же ему или ей веришь, почему не мне?

Mark умный, братка, ты 1 против 3.......а то и больше....ты медленно, но верно встреваешь...........надо чё та делать...........ждём твои контраргументы.........:cowboy:

Опубликовано
а ты верь мне и все, ты же ему или ей веришь, почему не мне?

потому что чушь несешь! просто общайся с людьми и сам человеком будь... :yes2:

Опубликовано
Mark умный, братка, ты 1 против 3.......а то и больше....ты медленно, но верно встреваешь...........надо чё та делать...........ждём твои контраргументы.........

а ты делай, что по правилам должен делать, забань себя, где ты писал про сволочной характер Селянки

Опубликовано
Blondinka., я похож на сумасшедшего? я тел дал- он сам позвонил и рвался в бой

:shocking: Ему чего болье заняться нечем в реале?

С Марком умным?: Делайте что угодно. Да вот и Селянка его фотографию показывала: ищите его и сажайте за клевету...

:cowboy: А можно на кол...

потому что чушь несешь! просто общайся с людьми и сам человеком будь...

:yes2: Это точно...

Опубликовано
а ты делай, что по правилам должен делать, забань себя, где ты писал про сволочной характер Селянки

я ж говорю - переопылился... ты что, Марк!? Зачем? Интрига нужна но не до такой же степени!!!:yes2:

Опубликовано
забань себя, где ты писал про сволочной характер Селянки

Да он-то может извиниться, а вот тебе это уже не поможет :ditsch:

Как медик могу только это предоложить.m0505.gif

С битым стеклом? :biggrin:

А можно на кол...

Нужно :cowboy:

Опубликовано
а ты делай, что по правилам должен делать,

Mark умный, я так и сделаю, не сомневайся...........

забань себя, где ты писал про сволочной характер Селянки
про "сволочной " я не писал...ты опять всё перепутал:lol: в 3-й раз грю- создай тему в ЗЗ.....:yes2: почитай ещё правила ЗЗ, дружище:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...