JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее Всё ЭТО совершенно несовместимо с психотипом Торни, так что зря заливаешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 о, Аннушка, пришла __________________ неа.........не она.......чернила не те........
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Так была переписочка то? дык конечно... мы то тогда с Улиссом вели войну... и он по ходу всякие глупые вопросы задавал, т.е. провоцировал. мне то что скрывать? я никому ничего не должен... за язык никого не тянул, ну и сам стараюсь не ляпать...
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ты хочешь поговорить о том, как ты скатился до членов? Тебя это беспокоит или радует? я? так тебе же шлют такие прозы, тебе перед Торни или перед нами хотя бы и перед подругами не стыдно, что тебе такое шлют? ты в натуре не всекаешь?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 напоминаю всем о запрещении таких действий вот и я ж говорю... тогда Улисс-Сайкон то ж кого то так спровоцировал... Марк, ты что с Улиссом все таки встретился?.. и видать переопылился...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Всё ЭТО совершенно несовместимо с психотипом Торни, так что зря заливаешь. JULE, руку дашь на то, что Торни - это мужчина, что ПОБЕДА- это НЕ мужчина. Что Илья - это не Софт например? Ну как можно в инете такое заключение сделать? :lol:
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ты в натуре не всекаешь? В СИЗО научили? :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мы то тогда с Улиссом вели войну. Ой, слушайте чего расскажу. Вчера
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 JULE, руку дашь на то, что Торни - это мужчина, что ПОБЕДА- это НЕ мужчина. Что Илья - это не Софт например? Ну как можно в инете такое заключение сделать? :lol: *ПОБЕДА*, моя страничка на мэйле - Nick Reich. Welcame.
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну как можно в инете такое заключение сделать? *ПОБЕДА*, можно... Вот уверена, что ты точно знаешь, что я женщина и ещё много чего про меня знаешь, и уверена, что это правда. Это действительно правда, без балды. А есть скользкие типы про которых ничего толком сказать нельзя (софтик, например). Торни к ним не относится.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 thorny, ну, тогда надо добить до конца..........марк тут пылил, что у тебя там любимая женщина на другом форуме, и ты боялся, чтот твоя жена узнает о переписке с селянкой- это правда?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 JULE, руку дашь на то, что Торни - это мужчина, что ПОБЕДА- это НЕ мужчина. Что Илья - это не Софт например? Ну как можно в инете такое заключение сделать? :lol: можно... можно... по манере говорить. девченки все равно не так общаются, не так говорят как парни. Вот например Ильия, я никогда не скажу что за его ником может быть женщина, манера построения предложения, мыслей, говорит что он мужчина. Так же можно сказать о Микробе.
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 неа.........не она.......чернила не те........ она, она.... она в последнее время что-то грозное выделяет красным.... наверное, чтоб мы лучше видели еще чуток и будет шрифт семерка и малиновые буквы
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 еще чуток и будет шрифт семерка и малиновые буквы Кузенька?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 она, она.... она в последнее время что-то грозное выделяет красным.... наверное, чтоб мы лучше видели еще чуток и будет шрифт семерка и малиновые буквы __________________ Илья и Аннушка - одно то же лицо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку. Вот...
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Илья и Аннушка - одно то же лицо? да.......мы- единое целое Анюточка/, радость моя, где ты?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 thorny, ну, тогда надо добить до конца..........марк тут пылил, что у тебя там любимая женщина на другом форуме, и ты боялся, чтот твоя жена узнает о переписке с селянкой- это правда? илья1968, ну как он может знать о ком то другом на другом форуме, если он там не бывает? или он весь форум Водолеев перечитал? моя жена по таким форумам не ходит. во вторых она не настолько глупа чтобы ревновать к виртуальным знакомствам. ну и если я кому-то сделал комплимент, так это ж не может значить что я уже готов бежать и изменять жене... :lol:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, ну как он может знать о ком то другом на другом форуме, если он там не бывает? или он весь форум Водолеев перечитал? моя жена по таким форумам не ходит. во вторых она не настолько глупа чтобы ревновать к виртуальным знакомствам. ну и если я кому-то сделал комплимент, так это ж не может значить что я уже готов бежать и изменять жене... Марк, и что прикажешь с тобой сделать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это был Улисс. Орал как матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку. офигеть..........
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Марк, и что прикажешь с тобой сделать? Кастрировать Всё равно он уже не мужик по понятиям, про*****болился
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Кузенька? :yes2: Илья и Аннушка - одно то же лицо? да.......мы- единое целое Анюточка/, радость моя, где ты? про фиалки, лилии и хризантемы даже не буду спрашивать
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 так это ж не может значить что я уже готов бежать и изменять жене... женщины иначе думают..., хотя со словами про измену согласен
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* это был Улисс. Орал как матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку. офигеть.......... Угу....................
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 дык россиян, они ж после ресторанов на игру выходят обкуренные... Ты то же знаешь, что они кальян курят? Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку. Вот... Пипец...жесть Марк, и что прикажешь с тобой сделать? А можно свои предложения вносить?
Рекомендуемые сообщения