Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее

Всё ЭТО совершенно несовместимо с психотипом Торни, так что зря заливаешь. :yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
о, Аннушка, пришла

неа.........не она.......чернила не те........

Опубликовано
Так была переписочка то?

дык конечно... мы то тогда с Улиссом вели войну... и он по ходу всякие глупые вопросы задавал, т.е. провоцировал. мне то что скрывать? я никому ничего не должен... за язык никого не тянул, ну и сам стараюсь не ляпать...:yes2:

Опубликовано
Ты хочешь поговорить о том, как ты скатился до членов? Тебя это беспокоит или радует?

я? так тебе же шлют такие прозы, тебе перед Торни или перед нами хотя бы и перед подругами не стыдно, что тебе такое шлют? ты в натуре не всекаешь?

Опубликовано
напоминаю всем о запрещении таких действий

вот и я ж говорю... тогда Улисс-Сайкон то ж кого то так спровоцировал... :yes2:

Марк, ты что с Улиссом все таки встретился?.. и видать переопылился...

Опубликовано
Всё ЭТО совершенно несовместимо с психотипом Торни, так что зря заливаешь.

JULE, руку дашь на то, что Торни - это мужчина, что ПОБЕДА- это НЕ мужчина. Что Илья - это не Софт например?:lol:

Ну как можно в инете такое заключение сделать? :lol: :lol:

Опубликовано
JULE, руку дашь на то, что Торни - это мужчина, что ПОБЕДА- это НЕ мужчина. Что Илья - это не Софт например?:lol:

*ПОБЕДА*, моя страничка на мэйле - Nick Reich. Welcame.:yes2:

Опубликовано
Ну как можно в инете такое заключение сделать?

*ПОБЕДА*, можно... :yes2: Вот уверена, что ты точно знаешь, что я женщина и ещё много чего про меня знаешь, и уверена, что это правда. :biggrin: Это действительно правда, без балды. :yes2:

А есть скользкие типы про которых ничего толком сказать нельзя (софтик, например). Торни к ним не относится.

Опубликовано

thorny, ну, тогда надо добить до конца..........марк тут пылил, что у тебя там любимая женщина на другом форуме, и ты боялся, чтот твоя жена узнает о переписке с селянкой- это правда?

Опубликовано

можно... можно... по манере говорить. девченки все равно не так общаются, не так говорят как парни. Вот например Ильия, я никогда не скажу что за его ником может быть женщина, манера построения предложения, мыслей, говорит что он мужчина. Так же можно сказать о Микробе. :yes2:

Опубликовано
неа.........не она.......чернила не те........

она, она.... она в последнее время что-то грозное выделяет красным....

наверное, чтоб мы лучше видели:lol:

еще чуток и будет шрифт семерка и малиновые буквы:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она, она.... она в последнее время что-то грозное выделяет красным....

наверное, чтоб мы лучше видели

еще чуток и будет шрифт семерка и малиновые буквы

Илья и Аннушка - одно то же лицо? :shocking:

Опубликовано

Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку.

Вот...

Опубликовано
thorny, ну, тогда надо добить до конца..........марк тут пылил, что у тебя там любимая женщина на другом форуме, и ты боялся, чтот твоя жена узнает о переписке с селянкой- это правда?

илья1968, ну как он может знать о ком то другом на другом форуме, если он там не бывает? или он весь форум Водолеев перечитал?

моя жена по таким форумам не ходит. во вторых она не настолько глупа чтобы ревновать к виртуальным знакомствам. ну и если я кому-то сделал комплимент, так это ж не может значить что я уже готов бежать и изменять жене...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
илья1968, ну как он может знать о ком то другом на другом форуме, если он там не бывает? или он весь форум Водолеев перечитал? моя жена по таким форумам не ходит. во вторых она не настолько глупа чтобы ревновать к виртуальным знакомствам. ну и если я кому-то сделал комплимент, так это ж не может значить что я уже готов бежать и изменять жене...
Марк, и что прикажешь с тобой сделать?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
это был Улисс. Орал как матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку.

офигеть..........:shocking:

Опубликовано
Кузенька?

:yes2: :yes2:

Илья и Аннушка - одно то же лицо?

да.......мы- единое целое Анюточка/, радость моя, где ты?

про фиалки, лилии и хризантемы даже не буду спрашивать:lol:

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

это был Улисс. Орал как матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку.

офигеть..........

Угу....................

Опубликовано
дык россиян, они ж после ресторанов на игру выходят обкуренные...

Ты то же знаешь, что они кальян курят?

Слушайте, чего расскажу. Вчера Микроб забанил один из клонов Улисса (Торни напомнил мне о нем). И через некоторое время звонок по сотовому. Ну и короче это был Улисс. Орал как ненормальный матом, звал на встречу в "РЕАЛЕ, и обещал убить за блокировку его ников. И далее по списку.

Вот...

:shocking: Пипец...жесть

Марк, и что прикажешь с тобой сделать?

А можно свои предложения вносить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...