*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 салам!!! скажи, а ты правда марку там на что то жаловался по поводу Селянки? илья1968, щас тебе все пожалются))) Ты еще как в доме-2 скажи Торни: "Пока мы с тобой одни, расскажи мне!" :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 эээ... тормозите! Урааа! Дойчи 3-е место в ВальтМайнШафт!!! Уругвай проиграл!!! а давайте thorny поколотим он из Германии thorny, привет!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я служила... Аброгация, да? и как ? Да... Ты сегодня появился, как восьмое чудо света.... по-ходу, его действительно срочно вызвали...и предполагаю, кто
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Mark умный от стихов до члена прошло 3 дня? А где эта цифра озвучивалась? так ты еще меньше с ним?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 thorny, салам!!! скажи, а ты правда марку там на что то жаловался по поводу Селянки? thorny, это правда? илья1968, привет! Марк там что то за понятия говорил... однако сам делает не по понятиям. не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других людей, а уж тем более жаловаться кому-то... нет, не правда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 короче, Германия с бронзой. Ладно))) Хорошо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 по-ходу, его действительно срочно вызвали...и предполагаю, кто
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других лудей, а уж тем более жаловаться кому-то... обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это придумали те, у кого и близко никто не предвидится проще прикрываться такой ширмой Это у Омара то Хаяма близко не предвиделось? А мне нравится его мысль.. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! аброгация приходит как вампир, не заснет пока про журналистку не напишет гадостей, вот сейчас уже противно, она ж больше ничего не пишет Марк! Противно читать то что вы пишете... так что заползите туда откуда выползли... Можете бежать жаловаться..штанишки на лямке не мешают?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Приветик всей чесной компании! неее, колотить меня не надо! надо поколотить наших худболистов, чтобы играли хорошо...
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других лудей, а уж тем более жаловаться кому-то... нет, не правда. Mark умный, ты встрял..если бы ты сейчас был там, где ты никому не желаеш9ь побывать, тебе сделали бы плохо........... это твой 2 прокол, после беспочвенных наездов на Натали
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Mark умный, ты встрял..если бы ты сейчас был там, где ты никому не желаеш9ь побывать, тебе сделали бы плохо........... мой ответ выше, верь мне, а не ему
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Mark умный обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!" Тебе пофиг на то, что ты скатилась до члена, тебе главное, чтобы озвучивался правильно промежуток времени, ЗА КОТОРЫЙ ты скатилась до него. Смеюсь. Не понимаешь ничего.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это твой 2 прокол, Слово против слова..... после наездов на Натали А че было?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мой ответ выше, верь мне, а не ему странная тактика..........
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 по-ходу, его действительно срочно вызвали...и предполагаю, кто Ага, та, от кого он "усиленно прячется", уходя в подполье :lol:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 неее, колотить меня не надо! надо поколотить наших худболистов, чтобы играли хорошо... Наших это каких?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мой ответ выше, верь мне, а не ему эээ... мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?! но ведь это будет не этично и не по правилам форума... где-то мы это уже проходили... то ли с Улиссом то ли Сайконом...
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 эээ... мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?! но ведь это будет не этично и не по правилам форума... где-то мы это уже проходили... то ли с Улиссом то ли Сайконом... мне главное, что ты признал факт переписки, а остальное шли кому что хочешь, правь как хочешь, я ж не врал, что переписывались с тобой
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 эээ... мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?! Так была переписочка то?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Наших это каких? дык россиян, они ж после ресторанов на игру выходят обкуренные...х3
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?! напоминаю всем о запрещении таких действий
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Тебе пофиг на то, что ты скатилась до члена, тебе главное, чтобы озвучивался правильно промежуток времени, ЗА КОТОРЫЙ ты скатилась до него. Смеюсь. Не понимаешь ничего. Ты хочешь поговорить о том, как ты скатился до членов? Тебя это беспокоит или радует? :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 напоминаю всем о запрещении таких действий о, Аннушка, пришла
Рекомендуемые сообщения