Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
салам!!! скажи, а ты правда марку там на что то жаловался по поводу Селянки?

илья1968, щас тебе все пожалются))) Ты еще как в доме-2 скажи Торни: "Пока мы с тобой одни, расскажи мне!" :lol: :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
thorny, салам!!! скажи, а ты правда марку там на что то жаловался по поводу Селянки?

thorny, это правда?

илья1968, привет!

Марк там что то за понятия говорил... однако сам делает не по понятиям.

не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других людей, а уж тем более жаловаться кому-то...

нет, не правда.

Опубликовано
не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других лудей, а уж тем более жаловаться кому-то...

обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее

Опубликовано
это придумали те, у кого и близко никто не предвидится :lol:

проще прикрываться такой ширмой

:lol: Это у Омара то Хаяма близко не предвиделось? А мне нравится его мысль..

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

аброгация приходит как вампир, не заснет пока про журналистку не напишет гадостей, вот сейчас уже противно, она ж больше ничего не пишет

:biggrin: Марк! Противно читать то что вы пишете... так что заползите туда откуда выползли... Можете бежать жаловаться..штанишки на лямке не мешают?

Опубликовано
не надо у меня за спиной всякую хрень говорить. я никогда ни скем не обсуждаю других лудей, а уж тем более жаловаться кому-то... нет, не правда.

Mark умный, ты встрял..если бы ты сейчас был там, где ты никому не желаеш9ь побывать, тебе сделали бы плохо...........:cowboy: это твой 2 прокол, после беспочвенных наездов на Натали:cowboy:

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

обсуждал и гадости про Селянку говорил, мне то виднее

"Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"

Тебе пофиг на то, что ты скатилась до члена, тебе главное, чтобы озвучивался правильно промежуток времени, ЗА КОТОРЫЙ ты скатилась до него. Смеюсь. Не понимаешь ничего.

Опубликовано
мой ответ выше, верь мне, а не ему

эээ... мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?!

но ведь это будет не этично и не по правилам форума... где-то мы это уже проходили... то ли с Улиссом то ли Сайконом...:yes2:

Опубликовано
эээ... мне что ща всю переписку с тобой тут выложить?!

но ведь это будет не этично и не по правилам форума... где-то мы это уже проходили... то ли с Улиссом то ли Сайконом...

мне главное, что ты признал факт переписки, а остальное шли кому что хочешь, правь как хочешь, я ж не врал, что переписывались с тобой

Опубликовано
Тебе пофиг на то, что ты скатилась до члена, тебе главное, чтобы озвучивался правильно промежуток времени, ЗА КОТОРЫЙ ты скатилась до него. Смеюсь. Не понимаешь ничего.

Ты хочешь поговорить о том, как ты скатился до членов? Тебя это беспокоит или радует? :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...