илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 чушь - это твои леХции о сексе, в котором ты, судя по всему, полный профан Selyanka, не злись...а ты в сексе профи? а так вообще без х... останется ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе, с кем попало...............
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ...Какая тут любовь? Пошлость да и все. Так ведь у секеса много лиц... И с любовью, и без оной... Но все же на месте Лены я бы прислушалась к словам форумчан-мужчин. Им на самом деле виднее, как мужчинам.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Цитата: Уставший город темнотой пленен, Затихла опустевшая дорога. В последние минуты перед сном Давай поговорим еще немного. Уже летает ангел, белокрыл, И времени до сна осталось мало. А вдруг я что-то важное забыл? А вдруг и ты мне что-то не сказала? Губами прикоснусь к твоей щеке, Найду твою ладонь под одеялом. Опять мы ночью будем вдалеке... Скорей бы утро общее настало. Уже вот-вот уснут твои глаза Любимая, как много мы имеем… Я вспомнил! Я хотел тебе сказать, Что я люблю тебя еще сильнее Утрись! не защищай его..не мог он тебе такого прислать, после того........
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а Селянка уссывается Не, ну такое женщине написать. он деревенский парень? А Маркуша откуда? :lol:
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Утрись! http://kissskin2008.ya.ru/replies.xml?item_no=19&ncrnd=8111 может даже по этой ссылке он тебе прислал этот стих. Мужик! Орел! Сказал наверное, что сам написал?))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Селянка уссывается толи от слова член, то ли от баулов. Какая тут любовь? Пошлость да и все. Селянка, ответь Марку, от чего именно ты ус..ваешься? И что шло первым: стихи или про член ? (это уже для меня), просто интересно.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 .а ты в сексе профи? Как бы то ни было, ты этого не узнаешь
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 он деревенский парень? Уточняющие вопросы: по месту рождения, месту жительства или по сути? Вопросы надо точно формулировать, если хотите получить исчерпывающий и точный ответ, мы же на юрфоруме...Чего к девчонке-то пристали?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео! без меня - меня женили... эээ... тормозите! Урааа! Дойчи 3-е место в ВальтМайнШафт!!! Уругвай проиграл!!!
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мужик! Орел! Сказал наверное, что сам написал?)))) Ну, это только ты можешь себе чужое присваивать, а он никогда и не говорил, что это его стихи, так что хватит сопли пузырями надувать, достал уже!
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 без меня - меня женили... ты что! ты как был женат на немке русского происхождения так и остался в этом же статусе, Бог с тобой.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 поняно.........интересно, а кто ещё на форуме служил, кроме меня? Я служила... .. Это ваша судьба, будет о чем поговорить темными зимними вечерами в избе на селе. Про член. Будете запекать картошку в печке и думать, что же за два баула такие и что в них. Нет слов! А вы очевидно, говорили бы о японской поэзии хокку... Кроме этого какие еще положительные личные качества у тебя есть? А то ты меня закидал всякими вопросами, а я о тебе ничего не знаю. Илья..вспомни..всё что вы скажете, может быть использовано против вас...Оно тебе надо?
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Урааа! Дойчи 3-е место в ВальтМайнШафт!!! Уругвай проиграл!!! thorny, поздравляю! Но это тема про секс, про спорт рядом в списке. Да... Ты сегодня появился, как восьмое чудо света....
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну, это только ты можешь себе чужое присваивать, а он никогда и не говорил, что это его стихи, так что хватит сопли пузырями надувать, достал уже! у вас романтика, Торни наверное тебе про член не писал, он не смеялся наверное с тобой над этим. Вобщем форум тебя осудил и закроем эту тму пошлую.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 от чего именно ты ус..ваешься? Энурезом, как он, не страдаю И что шло первым: стихи или про член ? Стихи, ты ж знаешь
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, ну ты прям как предводитель)))) Кстати, хочу сказать, что бывала на других форумах, авто- и другой направленности. И довольно популярных. Которые на первых местах поисковиков. Так вот: наш САМЫЙ клевый. И куда там ушел Торни, мне даже неинтересно. Если он променял наш на какой-нить другой. ПОБЕДА, как ты такое могла подумать?! ;-) Просто я сейчас чаще бываю в профтемах, затягивает... заварил кашу так теперь надо довести дело до победы...
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да... Ты появился, как восьмое чудо света.... Ему Селянка написала, что я тут на нее наезжаю, знаю, что он не хотел тут ничего писать, но она упросила, мне он поделился своими проблема с ней.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вобщем форум тебя осудил и закроем эту тму пошлую. Тебя теперь зовут Форум? А чё не Тузик или Бобик? :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе, с кем попало............... это придумали те, у кого и близко никто не предвидится проще прикрываться такой ширмой в общем, Selyanka, не слушай их... они завидуют... им такого не шлют Но все же на месте Лены я бы прислушалась к словам форумчан-мужчин. Им на самом деле виднее, как мужчинам. не думаю, что нужно кого-то слушать. Каждый выбирает себе того, кого считаем достойным. И потом у каждого недостатков много, просто на одни недостатки можно глаза закрыть, другие недостатки и не замечаются. И потом, в хороших женских руках и мужик умнеет
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Журналист Светлана Кроме этого какие еще положительные личные качества у тебя есть? А то ты меня закидал всякими вопросами, а я о тебе ничего не знаю. Илья..вспомни..всё что вы скажете, может быть использовано против вас...Оно тебе надо? аброгация приходит как вампир, не заснет пока про журналистку не напишет гадостей, вот сейчас уже противно, она ж больше ничего не пишет
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Тебя теперь зовут Форум? А чё не Тузик или Бобик? Ленусь, расслабься, иди про член поговори с мужиком.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* И что шло первым: стихи или про член ? Стихи, ты ж знаешь от стихов до члена прошло 3 дня? Однако.....быстро....
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ПОБЕДА, как ты такое могла подумать?! ;-) Просто я сейчас чаще бываю в профтемах, затягивает... заварил кашу так теперь надо довести дело до победы... thorny, салам!!! скажи, а ты правда марку там на что то жаловался по поводу Селянки? мне он поделился своими проблема с ней. thorny, это правда?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 от стихов до члена прошло 3 дня? А где эта цифра озвучивалась?
thorny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 поняно.........интересно, а кто ещё на форуме служил, кроме меня? хм... в данный момент времени?.. т.е. когда ты это спросил я был почти на форуме... илья1968, так ты уже закончил службу? я отслужил 10 с копейками, но по выслуге 12,5 было бы, если бы не...
Рекомендуемые сообщения