Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, это уже где то было.............не смешно....... Зато по теме, а не про СИЗО :ditsch:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Зато по теме, а не про СИЗО Selyanka, СИЗО - тоже по теме.......
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Это он мне и прислал вы в своем уме? он это прислал женщине? пусть и тебе, но все же женщине. Я в шоке если честно. Это вы так в аське общаетесь? Высокие отношения. Вы нашли друг друга и достойны друг друга. Мужика сразу перестало быть жалко. Вы созданы друг для друга. Это ваша судьба, будет о чем поговорить темными зимними вечерами в избе на селе. Про член. Будете запекать картошку в печке и думать, что же за два баула такие и что в них. Нет слов!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 будет о чем поговорить темными зимними вечерами в избе на селе. Про член. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Будете запекать картошку в печке и думать, что же за два баула такие и что в них. Нет слов! :lol: Не, ну правда смешно.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Это он мне и прислал да уж...прикольненький у тебя м....... лучше не так, кто еще выбрал связать свою жизнь с армией и почему не, действительно интересно, почему все так рьяно косят то? вы в своем уме? он это прислал женщине? пусть и тебе, но все же женщине. Я в шоке если честно. Это вы так в аське общаетесь? Высокие отношения. Вы нашли друг друга и достойны друг друга. Мужика сразу перестало быть жалко. да, здесь я согласен
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 :lol: Мне тоже понравилось. Я ж говорю, есть в нём некая изюминка, Маркуше этом.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 поняно.........интересно, а кто ещё на форуме служил, кроме меня? Илья, респект за твою службу в армии. Кроме этого какие еще положительные личные качества у тебя есть? А то ты меня закидал всякими вопросами, а я о тебе ничего не знаю.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да, здесь я согласен Ой, какие все безумно правильные стали! Лицемерить-то зачем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я ж говорю, есть в нём некая изюминка, Маркуше этом. :lol: он это прислал женщине? пусть и тебе, но все же женщине.
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ой, какие все безумно правильные стали! Лицемерить-то зачем? Лен, да если честно, я про тебя и твои отношения не думаю даже. Просто Маркуша реально ржачно написал.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Просто Маркуша реально ржачно написал. Да и я ржу именно над слогом. :yes2:
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Лен, да если честно, я про тебя и твои отношения не думаю даже. Просто Маркуша реально ржачно написал. Да и я ржу именно над слогом. Да я не про это, а про лицемерие Марка(ну это понятно) и Ильи, вроде там что-то такое написано, пошлее чего в курилке не бывает. Гляжу, аж покраснели до корней волос на лобке
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ой, какие все безумно правильные стали! Лицемерить-то зачем? я честно сказал..когда м шлёт ж такую чушь, и они оба веселятся- то не думаю, что там что то получится.........хотя...........
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 когда м шлёт ж такую чушь, Эта чушь, дорогуша, в свободном доступе в инете, если ты не в курсе ЗЫ: чушь - это твои леХции о сексе, в котором ты, судя по всему, полный профан
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гляжу, аж покраснели Они? Не, такое ты только при красном освещении можешь увидеть.
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я честно сказал..когда м шлёт ж такую чушь,и они оба веселятся- то не думаю, что там что то получится.........хотя........... илья1968, а ты что шлешь ж?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, а ты что шлешь ж? Инструкцию по сборке автомата и курс упражнений для упругости попы :lol:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Эта чушь, дорогуша, в свободном доступе в инете, если ты не в курсе при чём здесь доступ? сам факт важен.........он деревенский парень? илья1968, а ты что шлешь ж? я ничего.........я не романтичен..........но прислать такое ж- у меня даже как то в мозгу не укладывается.........Лен, не нужен тебе такой.........
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да я не про это, а про лицемерие Марка(ну это понятно) и Ильи, вроде там что-то такое написано, пошлее чего в курилке не бывает. Гляжу, аж покраснели до корней волос на лобке Лицемерия нет, одно дело когда на форуме я всем пишу что-то, другое, когда между мужчиной и женщиной любовь, как типа у вас. И мужчина вместо того, чтобы сказать, Селянка я тебя люблю, ты самая лучшая шлет Селянке про член с баулами, а Селянка уссывается толи от слова член, то ли от баулов. Какая тут любовь? Пошлость да и все.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 он деревенский парень? Нет! .Лен, не нужен тебе такой......... Это уж я как-нибудь без тебя разберусь!
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Лен, не нужен тебе такой......... а так вообще без х... останется Selyanka, не слушай их... они завидуют... им такого не шлют
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 .Лен, не нужен тебе такой......... Это уж я как-нибудь без тебя разберусь! именно такой ей и нужен, говорю же, они нашли друг друга и он ее достоин. Нам этого не понять, а Селянка искринне не понимает нас и что такого пошлого в сообщениях ее мужика.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 И мужчина вместо того, чтобы сказать, Селянка я тебя люблю, ты самая лучшая Уставший город темнотой пленен, Затихла опустевшая дорога. В последние минуты перед сном Давай поговорим еще немного. Уже летает ангел, белокрыл, И времени до сна осталось мало. А вдруг я что-то важное забыл? А вдруг и ты мне что-то не сказала? Губами прикоснусь к твоей щеке, Найду твою ладонь под одеялом. Опять мы ночью будем вдалеке... Скорей бы утро общее настало. Уже вот-вот уснут твои глаза Любимая, как много мы имеем… Я вспомнил! Я хотел тебе сказать, Что я люблю тебя еще сильнее Утрись!
Рекомендуемые сообщения