Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Зато по теме, а не про СИЗО

Selyanka, СИЗО - тоже по теме.......:yes2:

Опубликовано
Это он мне и прислал

вы в своем уме? он это прислал женщине? пусть и тебе, но все же женщине. Я в шоке если честно. Это вы так в аське общаетесь? Высокие отношения. Вы нашли друг друга и достойны друг друга. Мужика сразу перестало быть жалко. Вы созданы друг для друга. Это ваша судьба, будет о чем поговорить темными зимними вечерами в избе на селе. Про член. Будете запекать картошку в печке и думать, что же за два баула такие и что в них. Нет слов!

Опубликовано
Это он мне и прислал
да уж...прикольненький у тебя м.......:shocking::cowboy:

лучше не так, кто еще выбрал связать свою жизнь с армией и почему
не, действительно интересно, почему все так рьяно косят то?

вы в своем уме? он это прислал женщине? пусть и тебе, но все же женщине. Я в шоке если честно. Это вы так в аське общаетесь? Высокие отношения. Вы нашли друг друга и достойны друг друга. Мужика сразу перестало быть жалко.
да, здесь я согласен:cowboy:
Опубликовано
поняно.........интересно, а кто ещё на форуме служил, кроме меня?:lol:

Илья, респект за твою службу в армии.

Кроме этого какие еще положительные личные качества у тебя есть?

А то ты меня закидал всякими вопросами, а я о тебе ничего не знаю.:shocking:

Опубликовано
Ой, какие все безумно правильные стали! Лицемерить-то зачем?

Лен, да если честно, я про тебя и твои отношения не думаю даже. Просто Маркуша реально ржачно написал. :lol:

Опубликовано
Лен, да если честно, я про тебя и твои отношения не думаю даже. Просто Маркуша реально ржачно написал.

Да и я ржу именно над слогом.

Да я не про это, а про лицемерие Марка(ну это понятно) и Ильи, вроде там что-то такое написано, пошлее чего в курилке не бывает. Гляжу, аж покраснели до корней волос на лобке :cowboy:

Опубликовано
Ой, какие все безумно правильные стали! Лицемерить-то зачем?
я честно сказал..когда м шлёт ж такую чушь, и они оба веселятся- то не думаю, что там что то получится.........хотя...........:dontknow:
Опубликовано
когда м шлёт ж такую чушь,

Эта чушь, дорогуша, в свободном доступе в инете, если ты не в курсе :ditsch:

ЗЫ: чушь - это твои леХции о сексе, в котором ты, судя по всему, полный профан :biggrin:

Опубликовано
я честно сказал..когда м шлёт ж такую чушь,и они оба веселятся- то не думаю, что там что то получится.........хотя...........

илья1968, а ты что шлешь ж?

Опубликовано
Эта чушь, дорогуша, в свободном доступе в инете, если ты не в курсе
при чём здесь доступ?:dontknow: сам факт важен.........он деревенский парень?

илья1968, а ты что шлешь ж?
я ничего.........я не романтичен..........но прислать такое ж- у меня даже как то в мозгу не укладывается.........Лен, не нужен тебе такой.........
Опубликовано
Да я не про это, а про лицемерие Марка(ну это понятно) и Ильи, вроде там что-то такое написано, пошлее чего в курилке не бывает. Гляжу, аж покраснели до корней волос на лобке

Лицемерия нет, одно дело когда на форуме я всем пишу что-то, другое, когда между мужчиной и женщиной любовь, как типа у вас. И мужчина вместо того, чтобы сказать, Селянка я тебя люблю, ты самая лучшая шлет Селянке про член с баулами, а Селянка уссывается толи от слова член, то ли от баулов. Какая тут любовь? Пошлость да и все.

Опубликовано
.Лен, не нужен тебе такой.........

Это уж я как-нибудь без тебя разберусь!

именно такой ей и нужен, говорю же, они нашли друг друга и он ее достоин. Нам этого не понять, а Селянка искринне не понимает нас и что такого пошлого в сообщениях ее мужика.

Опубликовано
И мужчина вместо того, чтобы сказать, Селянка я тебя люблю, ты самая лучшая

Уставший город темнотой пленен,

Затихла опустевшая дорога.

В последние минуты перед сном

Давай поговорим еще немного.

Уже летает ангел, белокрыл,

И времени до сна осталось мало.

А вдруг я что-то важное забыл?

А вдруг и ты мне что-то не сказала?

Губами прикоснусь к твоей щеке,

Найду твою ладонь под одеялом.

Опять мы ночью будем вдалеке...

Скорей бы утро общее настало.

Уже вот-вот уснут твои глаза

Любимая, как много мы имеем…

Я вспомнил!

Я хотел тебе сказать,

Что я люблю тебя еще сильнее

Утрись!:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...