Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что люди могут общаться и дружить
м и ж не могут дружить..........:000430:

В таком почтенном возрасте, это, к великому сожалению, практически невозможно... Это уже в крови, так сказать "встроилось в обмен веществ организма". И это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

JULE, в мои 64 я ещё ого-го:ditsch:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*ПОБЕДА*, очень далеко ты ошиблась.

Я тебе говорю: зашла один раз и так поняла. В рамблере были объявления: форум бесплатно. Ну типа сам создаешь и бесплатно. без помощи профессиональной. А потом пробуешь его развивать. Я без стеба. Прошлась пару минут. Ничего не поняла. :biggrin: И тут 8 человек увидела посетителей за весь день. Вот и мнение такое сложилось. :yes2:

Ладно, много чести чужой форум здесь обсуждать. :yes2:

Опубликовано
Несусветная глупость!

ну с тобой же никто не дружит, ты только дружишь, а им твоя дружба не нужна....тебе много приходят помогать по хозяйству друзья? ну там голову куреце отрубить или поросенка убить? или ты сама руки мараешь? Ты даже с мужем своим не смогла остаться друзьями, сбежал он. Молодец мужик!

Опубликовано
Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно.

Ой! никого не хотел оскорбить:596:

Смешно стало.:lol:

Да тут в курилке вообще, на мой взгляд, единицы, кто выстоял бы в тех условиях, в которых случайно оказался пользователь форума под ником Марк Умный.

Большинство же, ИМХО, не выдержали бы там и недели, не то что месяц или полтора!

Опубликовано
как бы тебя быстрей поим-ть.

это вы имеете ввиду то же самое, что я писал оттра? тогда уберите у меня и Блондинки балл, потому что сами себя вы наказать не можете.

Опубликовано
Смешно стало.

Да тут в курилке вообще, на мой взгляд, единицы, кто выстоял бы в тех условиях, в которых случайно оказался пользователь форума под ником Марк Умный.

Большинство же, ИМХО, не выдержали бы там и недели, не то что месяц или полтора!

А ты там была???:dontknow:

Опубликовано
это вы имеете ввиду то же самое, что я писал оттра? тогда уберите у меня и Блондинки балл, потому что сами себя вы наказать не можете.

Mark умный, вы ошиблись....я другое имел ввиду:lol:

Опубликовано
в мои 64 я ещё ого-го

Даже если тебе 40 (плюс-минус), поздно уже... :dontknow: Хотя, ты уже приспособился и наверняка чувствуешь себя вполне комфортно. :yes2: И друзья, и подруги соответствующие твоему уровню тоже имеются. :yes2:

Опубликовано
сбежал он.

Ага, с позором, когда под зад мешалкой получил!

Молодец мужик!

Сопли теперь на кулак мотает, в опеку на меня жалуется :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А чтобы они сделали? :lol: Им бы выбор предложили - не выдерживаешь - пшёл вон отсюда (в игнор). :lol:

Опубликовано
Ага, с позором, когда под зад мешалкой получил!

вот так ты обращаешься с мужчинами. Давай своего очередного зови сюда, я его предупрежу от опасности связыватья с тобой.

Опубликовано
А ты там была???:dontknow:

Нет, не была, но я "в теме", т.к. много писала на тему криминала, да и много знакомых журналистов, которые и сейчас ведут криминальную тематику в СМИ.

Только сегодня утром до меня дошло, что имел в виду Марк, говоря, что он особенно мне не порекомендовал бы оказаться там, где он побывал. Поняла, что это было для меня, в общем-то, по большому счету, нелестно, т.к. в том же, кажется, посте он говорил, что я "домашняя".

Тань, у каждого свои варианты выживания на зоне. Если вдруг тебя коснется, то я уверена, что у тебя всё будет ок. Но сначала, если что вдруг случится (не дай Бог!), обязательно почитай в СМИ и Инете, как себя там правильно вести. Особенно важен первый день, даже заход в камеру.

Опубликовано
Нет, не была, но я "в теме", т.к. много писала на тему криминала, да и много знакомых журналистов, которые и сейчас ведут криминальную тематику в СМИ.
я не думаю, что там так плохо...скорее дело в том, кто туда попадает.........это как в армии- для кого то там пипец........ а для кого то- школа жизни..........
Опубликовано
Но сначала, если что вдруг случится (не дай Бог!), обязательно почитай в СМИ и Инете, как себя там правильно вести. Особенно важен первый день, даже заход в камеру.

Типун тебе на язык...

Но ноги о полотенце я обязательно вытру..

Опубликовано
Типун тебе на язык...

Но ноги о полотенце я обязательно вытру..

:lol: :lol: :lol:

И спой - "Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил". (с) :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...