илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 что люди могут общаться и дружить м и ж не могут дружить.......... В таком почтенном возрасте, это, к великому сожалению, практически невозможно... Это уже в крови, так сказать "встроилось в обмен веществ организма". И это было бы смешно, когда бы не было так грустно... JULE, в мои 64 я ещё ого-го
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 из них 8 раз селянка с разных ников :lol:
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 м и ж не могут дружить........ в россии это так, но в других странах это возможно, это я вам говорю
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Пока идет футбол секса не будет или будет?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 м и ж не могут дружить.......... Несусветная глупость!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 *ПОБЕДА*, очень далеко ты ошиблась. Я тебе говорю: зашла один раз и так поняла. В рамблере были объявления: форум бесплатно. Ну типа сам создаешь и бесплатно. без помощи профессиональной. А потом пробуешь его развивать. Я без стеба. Прошлась пару минут. Ничего не поняла. И тут 8 человек увидела посетителей за весь день. Вот и мнение такое сложилось. Ладно, много чести чужой форум здесь обсуждать.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Несусветная глупость! ну с тобой же никто не дружит, ты только дружишь, а им твоя дружба не нужна....тебе много приходят помогать по хозяйству друзья? ну там голову куреце отрубить или поросенка убить? или ты сама руки мараешь? Ты даже с мужем своим не смогла остаться друзьями, сбежал он. Молодец мужик!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Несусветная глупость! любой м, "дружа " с тобой, думает, как бы тебя быстрей поим-ть...........в твои то годы и этого не знать.........
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно. Ой! никого не хотел оскорбить Смешно стало. Да тут в курилке вообще, на мой взгляд, единицы, кто выстоял бы в тех условиях, в которых случайно оказался пользователь форума под ником Марк Умный. Большинство же, ИМХО, не выдержали бы там и недели, не то что месяц или полтора!
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я без стеба. Да я понимаю. Просто я знаю эту историю с самого начала, а началось это больше трёх лет назад.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 как бы тебя быстрей поим-ть. это вы имеете ввиду то же самое, что я писал оттра? тогда уберите у меня и Блондинки балл, потому что сами себя вы наказать не можете.
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Смешно стало. Да тут в курилке вообще, на мой взгляд, единицы, кто выстоял бы в тех условиях, в которых случайно оказался пользователь форума под ником Марк Умный. Большинство же, ИМХО, не выдержали бы там и недели, не то что месяц или полтора! А ты там была???
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это вы имеете ввиду то же самое, что я писал оттра? тогда уберите у меня и Блондинки балл, потому что сами себя вы наказать не можете. Mark умный, вы ошиблись....я другое имел ввиду
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 в мои 64 я ещё ого-го Даже если тебе 40 (плюс-минус), поздно уже... Хотя, ты уже приспособился и наверняка чувствуешь себя вполне комфортно. И друзья, и подруги соответствующие твоему уровню тоже имеются.
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я другое имел ввиду Куда введу??????
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Mark умный, вы ошиблись....я другое имел ввиду вот и я имел ввиду другое, уберите баллы у меня и Блондинки
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А ты там была??? ТНГ, да никому он не советовал бы там оказаться. Молодец парень.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 сбежал он. Ага, с позором, когда под зад мешалкой получил! Молодец мужик! Сопли теперь на кулак мотает, в опеку на меня жалуется :lol:
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Большинство же, ИМХО, не выдержали бы там и недели, не то что месяц или полтора! А чтобы они сделали? Им бы выбор предложили - не выдерживаешь - пшёл вон отсюда (в игнор).
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ага, с позором, когда под зад мешалкой получил! вот так ты обращаешься с мужчинами. Давай своего очередного зови сюда, я его предупрежу от опасности связыватья с тобой.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А ты там была??? Нет, не была, но я "в теме", т.к. много писала на тему криминала, да и много знакомых журналистов, которые и сейчас ведут криминальную тематику в СМИ. Только сегодня утром до меня дошло, что имел в виду Марк, говоря, что он особенно мне не порекомендовал бы оказаться там, где он побывал. Поняла, что это было для меня, в общем-то, по большому счету, нелестно, т.к. в том же, кажется, посте он говорил, что я "домашняя". Тань, у каждого свои варианты выживания на зоне. Если вдруг тебя коснется, то я уверена, что у тебя всё будет ок. Но сначала, если что вдруг случится (не дай Бог!), обязательно почитай в СМИ и Инете, как себя там правильно вести. Особенно важен первый день, даже заход в камеру.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Нет, не была, но я "в теме", т.к. много писала на тему криминала, да и много знакомых журналистов, которые и сейчас ведут криминальную тематику в СМИ. я не думаю, что там так плохо...скорее дело в том, кто туда попадает.........это как в армии- для кого то там пипец........ а для кого то- школа жизни..........
TNG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Но сначала, если что вдруг случится (не дай Бог!), обязательно почитай в СМИ и Инете, как себя там правильно вести. Особенно важен первый день, даже заход в камеру. Типун тебе на язык... Но ноги о полотенце я обязательно вытру..
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Типун тебе на язык... Но ноги о полотенце я обязательно вытру.. :lol: И спой - "Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил". (с)
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 .....и- пасть порву, моргало выколю.............
Рекомендуемые сообщения