илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну я знаю, дальше что? где он пропал то? А у тебя именно жлобство. да? ну, ладно...буду исправляться
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мужланство скорее у Джонса. Цитата: Сообщение от Sarah мне его мужланства не хватает Сара, какое у него мужланство? Прелесть
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 нет, он молодец Он-то молодец, потому и сидит в данный момент на другом форуме, куда за мной ушёл, чтоб на таких даунов, как ты, не любоваться
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от илья1968 а где торни, кстати, кто знает? Ну я знаю, дальше что? До сих пор его донимаешь, отстань от него! он наверное очень рад, что у тебя кто-то появился, может меньше в инете будешь появляться! он мне все в личке про тебя рассказал еще весной! ужас!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 tytt, я тя умоляю.........не уподобляйся...........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 данный момент на другом форуме ясно......разочаровал он меня
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 где он пропал то? А вот у своего любимчика и спрашивай!
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 куда за мной ушёл, чтоб на таких даунов, как ты, не любоваться а ты вернулась?
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 На мужика без жлобства, мужланства и пижонства вы даже не посмотрите. tytt, глянула в профиль, чтобы убедиться, что человек Вы молодой. Я ж и говорю, что по молодости ранней, это кажется прикольным, но последствия дрянные.... О последствиях Вы можете почитать в разделе семейное право - пишут отцы-борцы, которые в прошлом - жлобы, мужланы и пижоны, в большинстве своём. Изредка встречаются и реально пострадавшие.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Он-то молодец, потому и сидит в данный момент на другом форуме, куда за мной ушёл, чтоб на таких даунов, как ты, не любоваться если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ясно......разочаровал он меня Sarah, да он и здесь появляется.........тебе адрес дать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 куда за мной ушёл, Selyanka, ну ты прям как предводитель)))) Кстати, хочу сказать, что бывала на других форумах, авто- и другой направленности. И довольно популярных. Которые на первых местах поисковиков. Так вот: наш САМЫЙ клевый. И куда там ушел Торни, мне даже неинтересно. Если он променял наш на какой-нить другой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ясно......разочаровал он меня а ты вернулась? :lol:
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 И куда там ушел Торни, мне даже неинтересно. Если он променял наш на какой-нить другой. :yes2:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, ну ты прям как предводитель)))) дворянства........... Так вот: наш САМЫЙ клевый. об этом говорят на многих форумах
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ...тебе адрес дать? нет, зачем? захочет меня увидеть, он знает где я тусуюсь
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео! Тебе не надоело ещё лепить в одну кучу меня и Торни? Мы разные люди, у каждого своя жизнь. Только ты понять не можешь, что люди могут общаться и дружить, а не совать свой нос в чужую жизнь, как ты это делаешь
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да? ну, ладно...буду исправляться В таком почтенном возрасте, это, к великому сожалению, практически невозможно... Это уже в крови, так сказать "встроилось в обмен веществ организма". И это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео! Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь. Я один раз зашла. там 8 человек за день посетителей было.
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 совать свой нос в чужую жизнь, как ты это делаешь Это от тоски...
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь. Я один раз зашла. там 8 человек за день посетителей было. из них 8 раз селянка с разных ников
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь. *ПОБЕДА*, очень далеко ты ошиблась. К реальным пользователям ЗЗ он никакого отношения не имеет.
Рекомендуемые сообщения