Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
нет, он молодец

Он-то молодец, потому и сидит в данный момент на другом форуме, куда за мной ушёл, чтоб на таких даунов, как ты, не любоваться :yes2:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

а где торни, кстати, кто знает?

Ну я знаю, дальше что?

До сих пор его донимаешь, отстань от него! он наверное очень рад, что у тебя кто-то появился, может меньше в инете будешь появляться! он мне все в личке про тебя рассказал еще весной! ужас!

Опубликовано
На мужика без жлобства, мужланства и пижонства вы даже не посмотрите.

tytt, глянула в профиль, чтобы убедиться, что человек Вы молодой. :biggrin:

Я ж и говорю, что по молодости ранней, это кажется прикольным, но последствия дрянные.... :yes2: О последствиях Вы можете почитать в разделе семейное право - пишут отцы-борцы, которые в прошлом - жлобы, мужланы и пижоны, в большинстве своём. Изредка встречаются и реально пострадавшие. :yes2:

Опубликовано
Он-то молодец, потому и сидит в данный момент на другом форуме, куда за мной ушёл, чтоб на таких даунов, как ты, не любоваться

если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ясно......разочаровал он меня

Sarah, да он и здесь появляется.........тебе адрес дать?

Опубликовано
куда за мной ушёл,

Selyanka, ну ты прям как предводитель))))

Кстати, хочу сказать, что бывала на других форумах, авто- и другой направленности. И довольно популярных. Которые на первых местах поисковиков. Так вот: наш САМЫЙ клевый.

И куда там ушел Торни, мне даже неинтересно. Если он променял наш на какой-нить другой.:ciao:

Опубликовано
если ты про форум водолеев, то там у него прекрасная любовь с одной особой, о которой ты даже не догадываешься, отстань от нео!

Тебе не надоело ещё лепить в одну кучу меня и Торни? Мы разные люди, у каждого своя жизнь. Только ты понять не можешь, что люди могут общаться и дружить, а не совать свой нос в чужую жизнь, как ты это делаешь :cowboy:

Опубликовано
да? ну, ладно...буду исправляться

В таком почтенном возрасте, это, к великому сожалению, практически невозможно... :dontknow: Это уже в крови, так сказать "встроилось в обмен веществ организма". :dontknow: И это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Опубликовано

Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь. Я один раз зашла. там 8 человек за день посетителей было.:biggrin:

Опубликовано
Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь. Я один раз зашла. там 8 человек за день посетителей было.

из них 8 раз селянка с разных ников

Опубликовано
Слушайте,а этот форум кто-то из наших создал? Верно? Или я ошибаюсь.

*ПОБЕДА*, очень далеко ты ошиблась. :yes2: К реальным пользователям ЗЗ он никакого отношения не имеет. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...