илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Илюша, у тебя какое-то "жлобство" внутри, к сожалению... жлобство? может мужланство? :lol: же тоже претендуешь на эту искренность? JULE, только на неё
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 он не давит.... он просто не может нормально в Курилке общаться, вот прицепиться к чему-нибудь и давай весь вечер(день) об одном и том же не сыпь мне соль на рану, она еще болит
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, и еще ты Торни неинтересна, правда я думаю, что и Торни тебе не интересен, у тебя как появляется кто-то, кто с тобой день прообщался в аське, так он автоматом становится тоим мужиком (хотя сам он об этом даже не думл) и ты забываешь о предыдущих. Но я же не собака, чтобы на кости кидаться. Долго ты ещё будешь имя Торни полоскать, пользуясь тем, что его нет здесь? Все твои домыслы яйца выеденного не стоят, а потому никому не интересны. Ты своим клоунством хочешь привлечь к себе внимание?
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 наконец-то, у меня предупреждение. Как на работе без выговора - перед обществом неудобно
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Долго ты ещё будешь имя Торни полоскать, пользуясь тем, что его нет здесь? Все твои домыслы яйца выеденного не стоят, а потому никому не интересны. ну раз не интересны, так и не реагируй, а Торни и сбежал отсюда, потому что ты его допекла, наверное девчонки и аськи вырубают, чтобы ты их н допекала, ты же такая прилипала. Со мной номер не прошел!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну раз не интересны, так и не реагируй, а Торни и сбежал отсюда, потому что ты его допекла, наверное девчонки и аськи вырубают, чтобы ты их н допекала, ты же такая прилипала. Со мной номер не прошел! а где торни, кстати, кто знает?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну раз не интересны, так и не реагируй, а Торни и сбежал отсюда, потому что ты его допекла, наверное девчонки и аськи вырубают, чтобы ты их н допекала, ты же такая прилипала. Со мной номер не прошел!
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Blondinka., мне только что такое же письмо счастья я пришло а у модератора игра (помнишь, как в детстве "письма счастья") - отправь десять сообщений и счастье придет Блондинка мое сообщение под номером 1717 в 21:47 ты читала? Зачем свое разместила под номером 1741 в 22:13? не читала, я ж говорила, что мне надо было отойти на 30 минут. я буду следить за твоим профилем я так поняла, что я следующая жертва? Доматывайся , только учти, что блондинки как дети - глупы и наивны, их обижать не рекомендуется
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а где торни, кстати, кто знает? Ну я знаю, дальше что?
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от tytt Марк - индивидуальность Пожалуй, соглашусь. Обидно только, что с огромным знаком "минус". От ненависти до любви - один шаг. С этой точки зрения он правильно вас охмуряет
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 может мужланство? Нет. Мужланство скорее у Джонса. А у тебя именно жлобство. Джонс на самом деле, симпатяга (это не про внешность, я его не видела).
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а где торни, кстати, кто знает? нам лучше этого не знать, а то если кто-то проговорится где он, то его она достанет, он ушел в подполье
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну я знаю, дальше что? расскажи, а то волнумся
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мужланство скорее у Джонса. когда он вернется? мне его мужланства не хватает
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не читала, я ж говорила, что мне надо было отойти на 30 минут. великолепно! тогда отойди на 24 часа
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 С этой точки зрения он правильно вас охмуряет Школу охмурения подобным образом я прошла уже давно. И могу с полной ответственностью сказать, что далее кроме "пшика" ничего НЕ бывает.
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мужланство скорее у Джонса. А у тебя именно жлобство. На мужика без жлобства, мужланства и пижонства вы даже не посмотрите. Поосуждаете, поосуждаете и ка-а-ак начнете исправлять
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 когда он вернется? мне его мужланства не хватает О!!! Я же говорил
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 может мужланство? ой, Илья, ты запомнил это слово? уряяяяяяяяя!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Selyanka Ну я знаю, дальше что? расскажи, а то волнумся Sarah, не волнуйся........ он ушел в подполье какое же подполье под своим ником?
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Школу охмурения подобным образом я прошла уже давно. И могу с полной ответственностью сказать, что далее кроме "пшика" ничего НЕ бывает Учителя хреновые
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от илья1968 а где торни, кстати, кто знает? Ну я знаю, дальше что? Господи, ну ты ведь клеилась к Торни, ну ты же сама сказала, что у тебя мужик есть, зачем тебе Торни? Тебе мужика то нового не жалко? Тебе его мало? Зачем тебе Торни, вас ничего не связывает, он живет заграницей, ты в селе. Ты типа стала с ним другом? А Торни то хоть знает, что у него такая подруга? Да он наверное уже на веревке болтается, прочитав, что у него подруга объявилась.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Господи, ну ты ведь клеилась к Торни, ну ты же сама сказала, что у тебя мужик есть, зачем тебе Торни? Тебе мужика то нового не жалко? Тебе его мало? Зачем тебе Торни, вас ничего не связывает, он живет заграницей, ты в селе. Ты типа стала с ним другом? А Торни то хоть знает, что у него такая подруга? Да он наверное уже на веревке болтается, прочитав, что у него подруга объявилась. Шизоид! :censored:
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мне его мужланства не хватает Сара, какое у него мужланство? У него как раз, по-моему, его нет. Он просто очень приятный интеллигентыный человек, и всё у него в меру.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Mark умный Господи, ну ты ведь клеилась к Торни, ну ты же сама сказала, что у тебя мужик есть, зачем тебе Торни? Тебе мужика то нового не жалко? Тебе его мало? Зачем тебе Торни, вас ничего не связывает, он живет заграницей, ты в селе. Ты типа стала с ним другом? А Торни то хоть знает, что у него такая подруга? Да он наверное уже на веревке болтается, прочитав, что у него подруга объявилась. Шизоид! нет, он молодец, не нужны ему такие подруги, он жить хочет еще долго и счастливо
Рекомендуемые сообщения