Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
он не давит.... он просто не может нормально в Курилке общаться, вот прицепиться к чему-нибудь и давай весь вечер(день) об одном и том же

не сыпь мне соль на рану, она еще болит

Опубликовано
Selyanka, и еще ты Торни неинтересна, правда я думаю, что и Торни тебе не интересен, у тебя как появляется кто-то, кто с тобой день прообщался в аське, так он автоматом становится тоим мужиком (хотя сам он об этом даже не думл) и ты забываешь о предыдущих. Но я же не собака, чтобы на кости кидаться.

Долго ты ещё будешь имя Торни полоскать, пользуясь тем, что его нет здесь? Все твои домыслы яйца выеденного не стоят, а потому никому не интересны. Ты своим клоунством хочешь привлечь к себе внимание? :cowboy:

Опубликовано
Долго ты ещё будешь имя Торни полоскать, пользуясь тем, что его нет здесь? Все твои домыслы яйца выеденного не стоят, а потому никому не интересны.

ну раз не интересны, так и не реагируй, а Торни и сбежал отсюда, потому что ты его допекла, наверное девчонки и аськи вырубают, чтобы ты их н допекала, ты же такая прилипала. Со мной номер не прошел!

Опубликовано
ну раз не интересны, так и не реагируй, а Торни и сбежал отсюда, потому что ты его допекла, наверное девчонки и аськи вырубают, чтобы ты их н допекала, ты же такая прилипала. Со мной номер не прошел!
а где торни, кстати, кто знает?
Опубликовано

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано
Blondinka., мне только что такое же письмо счастья я пришло

а у модератора игра (помнишь, как в детстве "письма счастья") - отправь десять сообщений и счастье придет:biggrin:

Блондинка мое сообщение под номером 1717 в 21:47 ты читала? Зачем свое разместила под номером 1741 в 22:13?

не читала, я ж говорила, что мне надо было отойти на 30 минут.

я буду следить за твоим профилем

:lol:

я так поняла, что я следующая жертва?:lol:

Доматывайся:crybaby: , только учти, что блондинки как дети - глупы и наивны, их обижать не рекомендуется

Опубликовано
Сообщение от tytt

Марк - индивидуальность

Пожалуй, соглашусь. Обидно только, что с огромным знаком "минус".

От ненависти до любви - один шаг.

С этой точки зрения он правильно вас охмуряет:596:

Опубликовано
может мужланство?

Нет. Мужланство скорее у Джонса. А у тебя именно жлобство. :yes2: Джонс на самом деле, симпатяга (это не про внешность, я его не видела). :biggrin:

Опубликовано
С этой точки зрения он правильно вас охмуряет

Школу охмурения подобным образом я прошла уже давно. :ditsch: И могу с полной ответственностью сказать, что далее кроме "пшика" ничего НЕ бывает. :dontknow:

Опубликовано
Мужланство скорее у Джонса. А у тебя именно жлобство.

На мужика без жлобства, мужланства и пижонства вы даже не посмотрите.

Поосуждаете, поосуждаете и ка-а-ак начнете исправлять:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Selyanka

Ну я знаю, дальше что?

расскажи, а то волнумся

Sarah, не волнуйся........

он ушел в подполье

:shocking: какое же подполье под своим ником?:dontknow:

Опубликовано
Школу охмурения подобным образом я прошла уже давно. И могу с полной ответственностью сказать, что далее кроме "пшика" ничего НЕ бывает

Учителя хреновые:596:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

а где торни, кстати, кто знает?

Ну я знаю, дальше что?

Господи, ну ты ведь клеилась к Торни, ну ты же сама сказала, что у тебя мужик есть, зачем тебе Торни? Тебе мужика то нового не жалко? Тебе его мало? Зачем тебе Торни, вас ничего не связывает, он живет заграницей, ты в селе. Ты типа стала с ним другом? А Торни то хоть знает, что у него такая подруга? Да он наверное уже на веревке болтается, прочитав, что у него подруга объявилась.

Опубликовано
Господи, ну ты ведь клеилась к Торни, ну ты же сама сказала, что у тебя мужик есть, зачем тебе Торни? Тебе мужика то нового не жалко? Тебе его мало? Зачем тебе Торни, вас ничего не связывает, он живет заграницей, ты в селе. Ты типа стала с ним другом? А Торни то хоть знает, что у него такая подруга? Да он наверное уже на веревке болтается, прочитав, что у него подруга объявилась.

Шизоид! :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
мне его мужланства не хватает

Сара, какое у него мужланство? :dontknow: У него как раз, по-моему, его нет. Он просто очень приятный интеллигентыный человек, и всё у него в меру. :yes2:

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

Шизоид!

нет, он молодец, не нужны ему такие подруги, он жить хочет еще долго и счастливо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...