Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 эх....нету *Аннушки* с её сакраментальным "с каках это пор действия модератора подвергаются обсуждению? читайте правила форума" :lol:
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ведь надо банить за мат Вот Марк молодец. поймал модераторов на противоречиях и давит на совесть. И ведь неплохо давит. А где модераторское: "Я сказал (а)!":596:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вот Марк молодец. поймал модераторов на противоречиях и давит на совесть. И ведь неплохо давит. :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вот Марк молодец. Не хотела бы я оказаться с ним там, где он был полтора месяца
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не хотела бы я оказаться с ним там, где он был полтора месяца угу........зае....л бы своей нудятиной........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 *ПОБЕДА*, илья1968, Доктор Михална, присоединяюсь
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не хотела бы я оказаться с ним там, где он был полтора месяца Никто не хочет, но все подспудно от этого не зарекаются. Ничего... Курс молодого бойца прошел. Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно. Ой! никого не хотел оскорбить
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 эх....нету *Аннушки* И мужчин приятных и интересных мало в курилке... Торни и тот сбёг... Сарочка, ты хоть с робинзоном говори почаще.... Может хоть он задержится, как луч света итд... почему у неё такой сволоч-й характер Илюша, если бы ты на себя со стороны глянул. И Маркуша такой же... Полное отсутствие какого-либо понятия о том, как общаться с женщинами и вообще с людьми.
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Курс молодого бойца прошел. Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно. Ой! никого не хотел оскорбить tytt, поздно! Нажил ты себе врага :lol:
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сарочка, ты хоть с робинзоном говори почаще... он может чё подумать и сбежит еще быстрее
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Илюша, если бы ты на себя со стороны глянул. И Маркуша такой же... Полное отсутствие какого-либо понятия о том, как общаться с женщинами и вообще с людьми. JULE, ну, неужели я плохо с вами общаюся? всех вас лублу и хочу :lol:
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я идеал почти всех женщин форума. Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что. Старушка тоже сгодится, которой 65 лет.
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 tytt, поздно! Нажил ты себе врага Вряд ли. Марк - индивидуальность и не захочет теряться в массе мною недовольных. Во всяком случае я на это расчитываю
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 тогда или мне балл убирай или Блондинке ставь и себя как-то накажи за слово дрючить Mark умный, специально для тебя: Дорогой(ая) Blondinka., Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=855613 Причиной нарушения стало: ------- Нарушение правил форума ------- Это нарушение оценено в 1 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Зона Закона.РУ всё? нудеть больше не бушь?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я идеал почти всех женщин форума Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что Сарочка,
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Blondinka., мне только что такое же письмо счастья я пришло
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Цитата: Сообщение от Mark умный Посмотреть сообщение Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что Сарочка, О, круто :clap:
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Блондинка мое сообщение под номером 1717 в 21:47 ты читала? Зачем свое разместила под номером 1741 в 22:13? я уже давно же закончил, что ты все продолжаешь, я буду следить за твоим профилем
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что Mark умный, странный вкус а почему? какие попы у них, какие фигуры- ты только приглядись и грудь хороша
JULE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Марк - индивидуальность Пожалуй, соглашусь. Обидно только, что с огромным знаком "минус". Его бы словоблудие, да в дело, цены бы ему не было. Старушка тоже сгодится, которой 65 лет. Жаль, что ты мне неприятен. ну, неужели я плохо с вами общаюся? всех вас лублу и хочу Илюша, у тебя какое-то "жлобство" внутри, к сожалению... Прости уж за искренность. Ты же тоже претендуешь на эту искренность? У Маркуши просто злоба, которая чаще всего бывает по причине "меня девочки не любют". Илюша же кое-каким низкосортным девочкам может и нравится - с большим нулём в голове.
tytt Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka Цитата: Сообщение от Mark умный Посмотреть сообщение Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что Сарочка, О, круто "Господин назвал меня любимой женооой!!!" Разделяй девочек и властвуй
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, и еще ты Торни неинтересна, правда я думаю, что и Торни тебе не интересен, у тебя как появляется кто-то, кто с тобой день прообщался в аське, так он автоматом становится тоим мужиком (хотя сам он об этом даже не думл) и ты забываешь о предыдущих. Но я же не собака, чтобы на кости кидаться.
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вот Марк молодец. поймал модераторов на противоречиях и давит на совесть. И ведь неплохо давит. он не давит.... он просто не может нормально в Курилке общаться, вот прицепиться к чему-нибудь и давай весь вечер(день) об одном и том же
Рекомендуемые сообщения