Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

эх....нету *Аннушки* с её сакраментальным "с каках это пор действия модератора подвергаются обсуждению? читайте правила форума"

:lol: :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ведь надо банить за мат

Вот Марк молодец. поймал модераторов на противоречиях и давит на совесть.

И ведь неплохо давит.

А где модераторское: "Я сказал (а)!":596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не хотела бы я оказаться с ним там, где он был полтора месяца

угу........зае....л бы своей нудятиной........:yes2:

Опубликовано
Не хотела бы я оказаться с ним там, где он был полтора месяца

Никто не хочет, но все подспудно от этого не зарекаются.

Ничего...

Курс молодого бойца прошел. Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно.

Ой! никого не хотел оскорбить:596:

Опубликовано
эх....нету *Аннушки*

И мужчин приятных и интересных мало в курилке... Торни и тот сбёг...

Сарочка, ты хоть с робинзоном говори почаще.... Может хоть он задержится, как луч света итд... :yes2:

почему у неё такой сволоч-й характер

Илюша, если бы ты на себя со стороны глянул. :shocking::lol:

И Маркуша такой же... Полное отсутствие какого-либо понятия о том, как общаться с женщинами и вообще с людьми. :biggrin:

Опубликовано
Курс молодого бойца прошел. Полтора месяца - это немного, но для распальцовки (вертикальной, горизонтальной и хаотичной), а также пускания соплей плаксивым девочкам - достаточно.

Ой! никого не хотел оскорбить

tytt, поздно! Нажил ты себе врага :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Илюша, если бы ты на себя со стороны глянул. И Маркуша такой же... Полное отсутствие какого-либо понятия о том, как общаться с женщинами и вообще с людьми.

JULE, ну, неужели я плохо с вами общаюся? всех вас лублу и хочу:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
tytt, поздно! Нажил ты себе врага

Вряд ли.

Марк - индивидуальность и не захочет теряться в массе мною недовольных.

Во всяком случае я на это расчитываю:596:

Опубликовано
тогда или мне балл убирай или Блондинке ставь и себя как-то накажи за слово дрючить

Mark умный, специально для тебя:

Дорогой(ая) Blondinka.,

Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества..

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=855613

Причиной нарушения стало:

-------

Нарушение правил форума

-------

Это нарушение оценено в 1 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,

Зона Закона.РУ

всё? нудеть больше не бушь?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Mark умный Посмотреть сообщение

Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что

Сарочка,

О, круто:clap: :clap:

Опубликовано

Блондинка мое сообщение под номером 1717 в 21:47 ты читала? Зачем свое разместила под номером 1741 в 22:13? я уже давно же закончил, что ты все продолжаешь, я буду следить за твоим профилем

Опубликовано
Марк - индивидуальность

Пожалуй, соглашусь. :yes2: Обидно только, что с огромным знаком "минус". :censored: Его бы словоблудие, да в дело, цены бы ему не было.

Старушка тоже сгодится, которой 65 лет.

Жаль, что ты мне неприятен. :dontknow:

ну, неужели я плохо с вами общаюся? всех вас лублу и хочу

Илюша, у тебя какое-то "жлобство" внутри, к сожалению... Прости уж за искренность. Ты же тоже претендуешь на эту искренность? У Маркуши просто злоба, которая чаще всего бывает по причине "меня девочки не любют". :yes2:

Илюша же кое-каким низкосортным девочкам может и нравится - с большим нулём в голове.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Selyanka

Цитата:

Сообщение от Mark умный Посмотреть сообщение

Для меня неинтересны только Сара и Селянка пока что

Сарочка,

О, круто

"Господин назвал меня любимой женооой!!!"

Разделяй девочек и властвуй:596:

Опубликовано

Selyanka, и еще ты Торни неинтересна, правда я думаю, что и Торни тебе не интересен, у тебя как появляется кто-то, кто с тобой день прообщался в аське, так он автоматом становится тоим мужиком (хотя сам он об этом даже не думл) и ты забываешь о предыдущих. Но я же не собака, чтобы на кости кидаться.

Опубликовано
Вот Марк молодец. поймал модераторов на противоречиях и давит на совесть.

И ведь неплохо давит.

он не давит.... он просто не может нормально в Курилке общаться, вот прицепиться к чему-нибудь и давай весь вечер(день) об одном и том же

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...