Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 уф.....пронесло...........каааак пронесло добежать успела? :lol:
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а мой "Жираф" рядом стоял? скажите кто-нибудь , а в Курилке за занудство и приставучесть в баню отправляют? :lol:
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а в Курилке за занудство и приставучесть в баню отправляют? Похоже медали дают и грамоты выписывают
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Марк, ну там было слово "чпокать". А оттрахать НЕТУ!!!! А почему за "чпоканье" нарушение дают??? Бло, я уже не соображаю: чпокать, дрючить, лизать. Нафиг твой "Жираф" рядом не стоял. Снимите с меня нарушение и сообщите админу, что модератор Илья забанил за слово оттра, сам же пишет дрючить. И я сам еще сообще админу.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну такими, чтоб я не уснула сзади или как? если я выложу перевод хотя бы одной песни Тупака, а можно выложить свою фотку с факом? Я там в купальнике давай!
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно вам, трахать... оттрах....... так бы и говорили - отымел или она отымела
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 И я сам еще сообще админу. А перевод будет? :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Снимите с меня нарушение и сообщите админу, что модератор Илья забанил за слово оттра, сам же пишет дрючить. И я сам еще сообще админу. млин... Mark умный, сиди тихо и не высовывайся... а то ты ща нам тут всех мужчин распугаешь
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Т. из ружья. Опять, небось, вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Т. кулаком по столу. Нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов. И еще, слово трахать-трахнуть нету в моем сообщении, удалите нрушение Mark умный, я считаю, что вы в том случае имели ввиду половой контакт.......... что модератор Илья забанил за слово оттра Mark умный, окончание слова было мной удалено..........2-й раз предлагаю- создай тему в диалоге ЗЗ Снимите с меня нарушение и сообщите админу я обещаю тебе, что сообщу шефу, что ты недоволен моими действиями...завтра
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 сзади или как? а если сзади, то он достанет? а "или как" это как?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а не забанишь? ну, ты мат то убери.....а купальничек твой буду хвалить
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Mark умный, окончание слова было мной удалено..... Да вы уже достали!!! я считаю, что вы в том случае имели ввиду половой контакт......... В таком случае все понимают, что означает слово "дрючить" несмотря на толкование словарей. Давайте о другом.
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я обещаю тебе, что сообщу шефу, что ты недоволен моими действиями...завтра пожалуйста, сообщите своему шефу
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 В таком случае все понимают, что означает слово "дрючить" несмотря на толкование словарей. Давайте о другом. он тоже имел ввиду половой акт
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну, ты мат то убери.....а купальничек твой буду хвалить не, я там в купальнике и фак показываю
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а если сзади, то он достанет? а "или как" это как? Blondinka., он достанет или как- это по желанию пожалуйста, сообщите своему шефу Mark умный, сделаем В таком случае все понимают, что означает слово "дрючить" несмотря на толкование словарей. не знаю, не знаю...я имел ввиду, бьёт ли её муж...бокорезами
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не, я там в купальнике и фак показываю Sarah, ну ты неправа... ты не фак показываешь, а просто так сложила пальчики :yes2: а в этот момент тебя сфоткали
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 он тоже имел ввиду половой акт нЭт...я не мог такого иметь ввиду не, я там в купальнике и фак показываю ладно, давай....на пять сек....если никто не стуканёт- то шеф не узнает а мы сразу удалим
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно вам, трахать... оттрахать....... так бы и говорили - отымел или она отымела илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте.
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 если никто не стуканёт- то шеф не узнает тут стукач есть.....не буду выкладывать
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Blondinka. да ладно вам, трахать... оттрахать....... так бы и говорили - отымел или она отымела илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте Почему вы Илья модератор так пступили? Почему личная неприязнь влияет на ваше модераторство?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Mark умный, я её наказал....и ещё накажу...в лифте........я тебе обещаю
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 или как- это по желанию ты что, выполняешь все прихоти? илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте. илья1968, дай мне 1 балл.... можешь даже больше дать .... только пусть Mark умный не нудит... вот млин... мужчина-то.... повеситься можно, если в доме такой заведется
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 тут стукач есть.....не буду выкладывать Sarah, он не стукач, но форму доклада знает ну, давай фото, заинтриговала.......... Mark умный, ты ведь её не сдашь?
Рекомендуемые сообщения