Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Марк, ну там было слово "чпокать". А оттрахать НЕТУ!!!!

А почему за "чпоканье" нарушение дают???

Бло, я уже не соображаю: чпокать, дрючить, лизать. Нафиг твой "Жираф" рядом не стоял.

Снимите с меня нарушение и сообщите админу, что модератор Илья забанил за слово оттра, сам же пишет дрючить. И я сам еще сообще админу.

Опубликовано
Снимите с меня нарушение и сообщите админу, что модератор Илья забанил за слово оттра, сам же пишет дрючить. И я сам еще сообще админу.

млин...

Mark умный, сиди тихо и не высовывайся... а то ты ща нам тут всех мужчин распугаешь:000430:

Опубликовано
1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Т. из ружья. Опять, небось, вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Т. кулаком по столу. Нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов. И еще, слово трахать-трахнуть нету в моем сообщении, удалите нрушение

Mark умный, я считаю, что вы в том случае имели ввиду половой контакт..........

что модератор Илья забанил за слово оттра

Mark умный, окончание слова было мной удалено..........2-й раз предлагаю- создай тему в диалоге ЗЗ:yes2:

Снимите с меня нарушение и сообщите админу
я обещаю тебе, что сообщу шефу, что ты недоволен моими действиями...завтра:yes2::biggrin:
Опубликовано
Mark умный, окончание слова было мной удалено.....

Да вы уже достали!!!

я считаю, что вы в том случае имели ввиду половой контакт.........

В таком случае все понимают, что означает слово "дрючить" несмотря на толкование словарей.

Давайте о другом.

Опубликовано
а если сзади, то он достанет? а "или как" это как?

Blondinka., он достанет:ditsch: или как- это по желанию:biggrin:

пожалуйста, сообщите своему шефу

Mark умный, сделаем:yes2:

В таком случае все понимают, что означает слово "дрючить" несмотря на толкование словарей.
не знаю, не знаю...я имел ввиду, бьёт ли её муж...бокорезами:lol:
Опубликовано
не, я там в купальнике и фак показываю

Sarah, ну ты неправа... ты не фак показываешь, а просто так сложила пальчики:yes2: :yes2: а в этот момент тебя сфоткали :)

Опубликовано
он тоже имел ввиду половой акт
нЭт...я не мог такого иметь ввиду:lol:

не, я там в купальнике и фак показываю
ладно, давай....на пять сек....если никто не стуканёт- то шеф не узнает:yes2: а мы сразу удалим:biggrin:
Опубликовано
да ладно вам, трахать... оттрахать....... так бы и говорили - отымел или она отымела

илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте.

Опубликовано

Сообщение от Blondinka.

да ладно вам, трахать... оттрахать....... так бы и говорили - отымел или она отымела

илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте

Почему вы Илья модератор так пступили? Почему личная неприязнь влияет на ваше модераторство?

Опубликовано
или как- это по желанию

:shocking: ты что, выполняешь все прихоти?

илья, а почему вы потправили сообщение Блондинки за номером 1681? Вы разве не знаее, что админу видно кто правил, даже если вы успели за 5 минут отредактировать и у него остается исходная форма сообщения. Почему вы мне дали 1 балл, а Блондинке нет? Ей тоже давайте.

илья1968, :crybaby: дай мне 1 балл.... можешь даже больше дать:lol: .... только пусть Mark умный не нудит... вот млин... мужчина-то.... повеситься можно, если в доме такой заведется:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...