Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 robinson, Blondinka., два жирафа :lol:
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я лучше побываю там еще полтора месяца, где вам не желаю быть, но не полтора месяца с селянкой, я нормальный и адекватный. Кто же рушит сознательно свою жизнь?
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ИЛЬЯ, за это сообщение вы мне выдали нарушение в один балл: Цитата: Сообщение от Mark умный ну ведь также и есть, съездила, оттра, вернулась и одна с ребенком и курями, а на субботу и воскресенье у него другие на чпоканье, он же тебя тоже раскусил, не идот же он Объясните почему и как это соотносится с вашими высказываниями? Цитата: Сообщение от илья1968 TNG, существенная....тебя как часто дрючат и дрючат ли вообще? Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Илюх, фи. Цитата: Сообщение от илья1968 *ПОБЕДА*, дрючить можно по-разному и разное Илья объяснись
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ИЛЬЯ, за это сообщение вы мне выдали нарушение в один балл: Mark умный, ну какой же ты зануда Илья, выдай мне карточку... можно и желтенькую и красненькую
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну ты ж не делаешь никаких телодвижений в мою сторону Blondinka., насколько они должны быть частыми? ИЛЬЯ, за это сообщение вы мне выдали нарушение в один балл: Mark умный, нарушение было за слово "оттрахали"........... Объясните почему и как это соотносится с вашими высказываниями? вас смущает слово "дрючат"? Илья сосватался к Селянке? Blondinka., я только ищу, кого сосватать благо есть, из кого выбрать
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 что-то я не поняла Илья сосватался к Селянке? Бло, да к ней и Илья сватался, и Марк, а выбрала она, сердце свое отдала ДРУГОМУ! Скоро на свадьбе бум гулять!!!
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Mark умный, нарушение было за слово "оттрахали"........... чем слово оттрахали отличается от слов, которые вы сегодня говорили: лижет, дрючит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 нарушение было за слово "оттрахали".... А там нету слово оттрахали
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 robinson, Blondinka., два жирафа *ПОБЕДА*, :crybaby: меня Sarah жирафом обозвала....... можь в баньку ее?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 но не полтора месяца с селянкой К которой тебя и на пушечный выстрел не подпустят :lol:
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 капец! у меня шарики за ролики уже..!!! :shocking:
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 вас смущает слово "дрючат"? или мне балл за оттра и вам балл за дрючить или никому ничего, снимите нарушение, вы точно также писали, только у меня слово оттра, а у вас дрючит и лижет
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сообщение от Mark умный но не полтора месяца с селянкой К которой тебя и на пушечный выстрел не подпустят да у меня мой х6 не проедет к тебе, ты что!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 или мне балл за оттрахать Марк, ну там было слово "чпокать". А оттрахать НЕТУ!!!! А почему за "чпоканье" нарушение дают???
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 забудьте слова дрюкать и лизать и будет вам щастье в этой жизни..
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Blondinka., насколько они должны быть частыми? ну такими, чтоб я не уснула Илья объяснись угу, угу.... объясниловку заставь его писАть
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 *ПОБЕДА*, меня Sarah жирафом обозвала....... можь в баньку ее? Бло, я уже не соображаю: чпокать, дрючить, лизать. Нафиг твой "Жираф" рядом не стоял.
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 афиг твой "Жираф" рядом не стоял. уф.....пронесло...........каааак пронесло :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Бло, да к ней и Илья сватался, и Марк, а выбрала она, сердце свое отдала ДРУГОМУ! в отношении принятых тут слов "другой мужчина", "любимый мужчина"... обычно имеют ввиду своего сына Скоро на свадьбе бум гулять!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! я сегодня даже платье вечернее примеряла
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А там нету слово оттрахали это потому, что я отредактировал.......... Mark умный, трахать — ТРАХАТЬ см. . … (Толковый словарь русского языка Кузнецова) Mark умный, ДРЮ́ЧИТЬ, дрючу, дрючишь, несовер., кого-что (прост.). Бить, воздействовать на кого-нибудь строгостью и побоями. ещё вопросы есть?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, ну и работка у тебя мдаааа......если я выложу перевод хотя бы одной песни Тупака, буду забанена навечно а можно выложить свою фотку с факом? Я там в купальнике
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, где ты нашел слово трахать. там чпокать...
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 или мне балл за оттра и вам балл за дрючить или никому ничего, снимите нарушение, вы точно также писали, только у меня слово оттра, а у вас дрючит и лижет скажите кто-нибудь , а в Курилке за занудство и приставучесть в баню отправляют? :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Бло, я уже не соображаю: чпокать, дрючить, лизать. Нафиг твой "Жираф" рядом не стоял. Sarah, а мой "Жираф" рядом стоял?
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, оттуда же - трахать "Производить какое либо действие с сильным треском " уберите нарушение и еще Толковы словари ушакова http://slovari.yandex.ru/трахать/Толковый%20словарь%20Ушакова/Трахнуть/ Трахнуть ТРА'ХНУТЬ, ну, нешь, сов. (к трахать) (простореч.). 1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Т. из ружья. Опять, небось, вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Т. кулаком по столу. Нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов. И еще, слово трахать-трахнуть нету в моем сообщении, удалите нрушение
Рекомендуемые сообщения