илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да хороший у нее характер. думаешь? но почему ты только одна это говоришь? Свободен! клоун-дурачок? Лен, твоя грубость не знает предела.........не должна девочка так общаться..........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке да и наср на них!!!! вот еще кому-то что-то доказывать!!!!
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 вот зачем ты продолжаешь? что тебе до ее америкоса? я грю правду. есливче
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да и наср на них!!!! вот еще кому-то что-то доказывать!!!! зато мы доказали про европейскую внешность
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 теперь так называется, когда женщина едет на двухдневный трах по вызову к мужчине? тесное общение? ну-ну, отчикал и забыл, нет чтобы по хозяйству тебе помогать и субботу с твоим пацаном прводить..... как круто, она писала с компа мужчины, который ее чикал, абалдеть! Ядом не захлебнись! :lol: И рот не открывай, если не знаешь ни хрена!
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я грю правду. есливче если че я тоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке Счастья вам, а тем, кто ревнует: не ревнуйте!!!!
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ядом не захлебнись! И рот не открывай, если не знаешь ни хрена! ну ведь также и есть, съездила, оттра, вернулась и одна с ребенком и курями, а на субботу и воскресенье у него другие на чпоканье, он же тебя тоже раскусил, не идот же он
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, счастья тебе!! присоединяюсь как круто, она писала с компа мужчины, который ее чикал, абалдеть! да, подчёркивание этого- настораживает.......... А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке мне в первую очередь будет обидно за него, если он ошибётся в тебе, и тебе удастся его ввести в заблуждение..........очень обидно, думаю, когда ж тебя обманывает........
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 если че я тоже да неужели?! в каком месте?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, ты явно опылился от Му-Му. Ну совет вам да любовь!
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Прошу не удалять мои сообщения, я повторюсь: А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке это наверное Торни, к которому ты практически не уехала в Германию на ПМЖ и который забил на тебя, замучала ты его и еще наверное Илья? удаление моих сообщений говорит о том, что слова про Торни, Торни, Торни, который сбежал от Селянки, саму Селянку задевают, потому что это правда!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ура!!!!! Одной невестой в Курилке меньше!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это наверное Торни, к которому ты практически не уехала в Германию на ПМЖ и который забил на тебя, замучала ты его и еще наверное Илья? Mark умный, а я здесь при чём? я не скрывал никогда, что она красива, как женщина, но этого мало, чтобы иметь близкие отношения тем более, тут есть ж, которые красивы и душой, и телом ты явно опылился от Му-Му. Ну совет вам да любовь! Лен, ну посторайся без злости, неужели не получается?
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, ты явно опылился от Му-Му. Ну совет вам да любовь! Илья, вот и тебя в геи пытаются записать. Вывод один, как только девкам пишешь правду, они тут же становятся товими врагами и им не важно сколько они тебя знают. А вот Торни, Торни, Торни, Коля, Коля, Николай бросил Селянку и молодец, теперь живет счастливо, а Селянка нам тут тоже писала, что он практически ее муж.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я не скрывал никогда, что она красива, как женщина, Да, она красива!
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 тут есть ж, которые красивы и душой, и телом скажи что это я, я тебя чмокну за это в щечку
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 скажи что это я, я тебя чмокну за это в щечку И скажи, что это я!
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 И скажи, что это я! скажи, что это мы
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 скажи, что это мы Скажите хоть кто-нибудь!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ой, вы тут о любви или о сексе с любовью или без? всем привет-привет!!! :clap:
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Скажите хоть кто-нибудь!!!!!!!! хоть кто-нибудь :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 хоть кто-нибудь Хоть кто-нибудь!!! Скажите хоть что-нибудь!!!!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 скажи что это я, я тебя чмокну за это в щечку Sarah, вот когда морпеха выгонишь, я приеду и скажу.....будешь целовать И скажи, что это я! а у тебя есть, кому говорить Да, она красива! никто не спорит...но почему такая злая? жизнь такая? не факт...........
Рекомендуемые сообщения