Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хороший у нее характер.
думаешь? но почему ты только одна это говоришь?

Свободен!

клоун-дурачок?
Лен, твоя грубость не знает предела.........не должна девочка так общаться..........
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке

да и наср на них!!!! вот еще кому-то что-то доказывать!!!!

Опубликовано
теперь так называется, когда женщина едет на двухдневный трах по вызову к мужчине? тесное общение? ну-ну, отчикал и забыл, нет чтобы по хозяйству тебе помогать и субботу с твоим пацаном прводить.....

как круто, она писала с компа мужчины, который ее чикал, абалдеть!

Ядом не захлебнись! :lol: :lol: :lol:

И рот не открывай, если не знаешь ни хрена!

Опубликовано
Ядом не захлебнись!

И рот не открывай, если не знаешь ни хрена!

ну ведь также и есть, съездила, оттра, вернулась и одна с ребенком и курями, а на субботу и воскресенье у него другие на чпоканье, он же тебя тоже раскусил, не идот же он

Опубликовано
Selyanka, счастья тебе!!
присоединяюсь:yes2:

как круто, она писала с компа мужчины, который ее чикал, абалдеть!
да, подчёркивание этого- настораживает..........

А потому, что его наличие стало поперёк горла как минимум двум особям мужского пола в курилке
мне в первую очередь будет обидно за него, если он ошибётся в тебе, и тебе удастся его ввести в заблуждение..........очень обидно, думаю, когда ж тебя обманывает........
Опубликовано

Прошу не удалять мои сообщения, я повторюсь:

это наверное Торни, к которому ты практически не уехала в Германию на ПМЖ и который забил на тебя, замучала ты его и еще наверное Илья?

удаление моих сообщений говорит о том, что слова про Торни, Торни, Торни, который сбежал от Селянки, саму Селянку задевают, потому что это правда!!!

Опубликовано
это наверное Торни, к которому ты практически не уехала в Германию на ПМЖ и который забил на тебя, замучала ты его и еще наверное Илья?

Mark умный, а я здесь при чём?:biggrin: я не скрывал никогда, что она красива, как женщина, но этого мало, чтобы иметь близкие отношения:000430: тем более, тут есть ж, которые красивы и душой, и телом:biggrin:

ты явно опылился от Му-Му. Ну совет вам да любовь!
Лен, ну посторайся без злости, неужели не получается?
Опубликовано
илья1968, ты явно опылился от Му-Му. Ну совет вам да любовь!

Илья, вот и тебя в геи пытаются записать. Вывод один, как только девкам пишешь правду, они тут же становятся товими врагами и им не важно сколько они тебя знают.

А вот Торни, Торни, Торни, Коля, Коля, Николай бросил Селянку и молодец, теперь живет счастливо, а Селянка нам тут тоже писала, что он практически ее муж.

Опубликовано
скажи что это я, я тебя чмокну за это в щечку

Sarah, вот когда морпеха выгонишь, я приеду и скажу.....будешь целовать:lol:

И скажи, что это я!
а у тебя есть, кому говорить:000430:

Да, она красива!
никто не спорит...но почему такая злая? жизнь такая? не факт...........
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...