Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я не спрашиваю, что он читал, я спрашиваю, видел ли он, как ты общаешься? Я с людьми общаюсь так, как они того заслуживают, по моему мнению. Вик, я с тобой нормально общаюсь?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я с людьми общаюсь так, как они того заслуживают, по моему мнению. Вик, я с тобой нормально общаюсь? а как они заслуживают, это ты решаешь?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а как они заслуживают, это ты решаешь? Да я, по своим ощущениям от человека! ЗЫ:Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна :yes2:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да я, по своим ощущениям от человека! понятно.............то есть, произношение тобой грубых слов и слов, имеющих матерный подтекст, зависит от твоих ощущений?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 понятно.............то есть, произношение тобой грубых слов и слов, имеющих матерный подтекст, зависит от твоих ощущений? ................................. ЗЫ:Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ууууу как тут всё серьезно Sarah, леХтор коряво пытается поправить свой авторитет :biggrin:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна я тебя не лечу...просто пытаюсь понять, зависит ли твоё одиночество от твоей грубости........ ууууу как тут всё серьезно очень серьёзно.........жалко мне вас- ваша грубость рождает ваше одиночество........м пугаются таких, как с-ка...........а она этого не понимает........почему?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 жалко мне вас а я тут вообще мимо проходила чё, попала под раздачу?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а я тут вообще мимо проходила чё, попала под раздачу? нет...у тебя другое общение...........а её общение напоминает мне общение НК........очень много грубости непонятно откуда.........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 у тебя другое общение. а у меня какое?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 у тебя бывают грубые слова, но они произносятся без злости , а у неё чувствуется внутренняя злость.........хотя я хочу ошибаться.........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 у тебя бывают грубые слова, но они произносятся без злости ты меня видишь на сквозь, мне страшно, доктор
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 жалко мне вас- ваша грубость рождает ваше одиночество........м пугаются таких Да? А я вот сейчас очень часто слышу:"Ты такая ласковая! Как кошечка!" Так что хватит из воздуха проблему вылепливать
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не бойся меня, девочка да, я маленькая девочка, я боюсь......серый волк не ешь меня
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да? А я вот сейчас очень часто слышу:"Ты такая ласковая! Как кошечка!" Так что хватит из воздуха проблему вылепливать Лен, это он тебе говорит? А сколько времени он тебя знает?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Лен, это он тебе говорит? А сколько времени он тебя знает? Да, он. Достаточно, чтобы принять важное решение
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вик, я с тобой нормально общаюсь? Вы чего? Селянка со мной распрекрасно общается.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да, я маленькая девочка, я боюсь......серый волк не ешь меня А где мой сильный охотник, который меня спасет? АУ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да, он. Достаточно, чтобы принять важное решение Ух ты!!! А какое решение?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Достаточно, чтобы принять важное решение раз ты не говоришь сколько, значит он знает тебя мало........он должен знать, как ты бываешь неоправданно груба...........не обманывай его.......... Вы чего? Селянка со мной распрекрасно общается. а кто говорит иное? она просто груба и несколько злобна бывает без причины...............
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 раз ты не говоришь сколько, значит он знает тебя мало........он должен знать, как ты бываешь неоправданно груба...........не обманывай его.......... Ты кого пытаешься в чём убедить? Он читал одну из наших склок и удивился, что я с улыбкой на губах "прилаживала" некоторых. Так что, в отличие от тебя, он разницу между реалом и виртуалом знает и не делает выводы на пустом месте. А ты можешь и дальше пребывать в своих заблуждениях, не буду мешать
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Selyanka, может скоро и свадебные колокола зазвенят?
Рекомендуемые сообщения