Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не спрашиваю, что он читал, я спрашиваю, видел ли он, как ты общаешься?

Я с людьми общаюсь так, как они того заслуживают, по моему мнению.

Вик, я с тобой нормально общаюсь?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а как они заслуживают, это ты решаешь?

Да я, по своим ощущениям от человека! :596:

ЗЫ:Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
понятно.............то есть, произношение тобой грубых слов и слов, имеющих матерный подтекст, зависит от твоих ощущений?

.................................

ЗЫ:Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна
Опубликовано
Илья, хватит меня лечить, пойди сексом займись, а то твоя неудовлетворённость уже невооружённым взглядом видна
я тебя не лечу...просто пытаюсь понять, зависит ли твоё одиночество от твоей грубости........

ууууу как тут всё серьезно
очень серьёзно.........жалко мне вас- ваша грубость рождает ваше одиночество........м пугаются таких, как с-ка...........а она этого не понимает........почему?
Опубликовано
а я тут вообще мимо проходила чё, попала под раздачу?
нет...у тебя другое общение...........а её общение напоминает мне общение НК........очень много грубости непонятно откуда.........
Опубликовано
жалко мне вас- ваша грубость рождает ваше одиночество........м пугаются таких

Да? А я вот сейчас очень часто слышу:"Ты такая ласковая! Как кошечка!"

Так что хватит из воздуха проблему вылепливать :ditsch:

Опубликовано
Да? А я вот сейчас очень часто слышу:"Ты такая ласковая! Как кошечка!" Так что хватит из воздуха проблему вылепливать
Лен, это он тебе говорит? А сколько времени он тебя знает?
Опубликовано
Достаточно, чтобы принять важное решение
раз ты не говоришь сколько, значит он знает тебя мало........он должен знать, как ты бываешь неоправданно груба...........не обманывай его..........

Вы чего? Селянка со мной распрекрасно общается.
а кто говорит иное? она просто груба и несколько злобна бывает без причины...............
Опубликовано
раз ты не говоришь сколько, значит он знает тебя мало........он должен знать, как ты бываешь неоправданно груба...........не обманывай его..........

Ты кого пытаешься в чём убедить? Он читал одну из наших склок и удивился, что я с улыбкой на губах "прилаживала" некоторых. Так что, в отличие от тебя, он разницу между реалом и виртуалом знает и не делает выводы на пустом месте. А ты можешь и дальше пребывать в своих заблуждениях, не буду мешать :ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...