илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 и теперь мы ему даем (лекцию) *ПОБЕДА*, самое главное- и не только её :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а у одной так не бывает гыыыыыыыы...........какой же ты ещё зелёный............. Илюх........опять по-секрету.........если с одной по-разному.........то у этой одной по-разному и будет..........
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 В плацкарте.... вот здесь братке не повезло...значит- будет ещё искать :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 гыыыыыыыы...........какой же ты ещё зелёный............. Илюх........опять по-секрету.........если с одной по-разному.........то у этой одной по-разному и будет....... Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) илья1968, в сек-шопы заходишь? Игрушки покупаешь какие-нить?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 гыыыыыыыы...........какой же ты ещё зелёный............. Илюх........опять по-секрету.........если с одной по-разному.........то у этой одной по-разному и будет.......... гыыыыыыыыы....какая же ты зелёная одной анал нравится, другой нет..одна глотает, другая нет.......третья сзади либит- другая ненавидит...все вы разные коллоквиум ужос какой..........я ещё не всё постиг?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 одной анал нравится, другой нет "Любите ли вы кошек? Вы просто не умеете их готовить"............... (с)
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 *ПОБЕДА*, ага-ага..........успокаивай себя....главное- брата не обманывай. что ты ВСЁ ЛЮБИШЬ
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 одна глотает, другая нет.......третья сзади либит- другая ненавидит...все вы разные А какое это имеет отношение к ЖЕНСКОМУ ОРГАЗМУ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 главное- брата не обманывай. что ты ВСЁ ЛЮБИШЬ Нееее, я не обманываю. Я все люблю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 одной анал нравится, другой нет..одна глотает, другая нет.......третья сзади либит- другая ненавидит...все вы разные илья1968, не.......ты не понял.......если ты однотипно проводишь процесс - то, разумеется............. а если разнообразить - тогда всё нра.......в большей или меньшей степени, конеШно..........но абсолютно неприемлемого не будет! а вот понять при каком варианте как действовать - забота нормального М..........а нормальная Ж фсихда подскажет.........
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А какое это имеет отношение к ЖЕНСКОМУ ОРГАЗМУ? Selyanka, ТЫ ТАМ НА ОГОРОДЕ ПЕРЕГРЕЛАСЬ ЧТО ЛИ? Я Ж У ВАС ЭТО И СПРАШИВАЮ, ЧЁ ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ТО? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А какое это имеет отношение к ЖЕНСКОМУ ОРГАЗМУ? Самое прямое. Селянка, подключайся к разговору. Кончала ли ты от оральных ласк?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а если разнообразить - тогда всё нра.......в большей или меньшей степени, конеШно..........но абсолютно неприемлемого не будет! :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Илюх, повторю вопрос: ты в секс-шопе игрушки какие-нить покупал?
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 вот здесь братке не повезло...значит- будет ещё искать Да ладно! Где ж он лучше-то найдёт?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Самое прямое. Селянка, подключайся к разговору. Кончала ли ты от оральных ласк? *ПОБЕДА*, такое впечатление, что братка пишет под твоим ником :lol: в большей или меньшей степени, конеШно.. про это и речь..........а степень у всех разная
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 *ПОБЕДА*, такое впечатление, что братка пишет под твоим ником не, Илюх, это я про это и речь..........а степень у всех разная Не, ну если ты будешь все время только сзади пристраиваться, то поверь: уже через неделю ее будет тошнить от позы сзади От мужчины многое зависит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а степень у всех разная и зависит от внимательности М
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ТЫ ТАМ НА ОГОРОДЕ ПЕРЕГРЕЛАСЬ ЧТО ЛИ? Я Ж У ВАС ЭТО И СПРАШИВАЮ, ЧЁ ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ТО? Я те чё, ослик-огородник что ли? Я тебя спрашиваю, как то глотает или нет может влиять на женский оргазм??? Кончала ли ты от оральных ласк? Ммммммммммммммм............. :blushing:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 От мужчины многое зависит. и зависит от внимательности М :lol:
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 не, Илюх, это я :ditsch: Не, ну если ты будешь все время только сзади пристраиваться, то поверь: уже через неделю ее будет тошнить от позы сзади поэтому я с недавнего времени всё оставляю на ваше решение
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 с недавнего времени что же подвигло на такое?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 поэтому я с недавнего времени всё оставляю на ваше решение Не понял: то есть ты сам что ли ничего не делаешь? Ждешь, когда тебе скажут: ляг так, ногу так, грудь поцелуй, письку потрогай. Так что ли?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не понял: то есть ты сам что ли ничего не делаешь? Ждешь, когда тебе скажут: ляг так, ногу так, грудь поцелуй, письку потрогай. Так что ли? мля.....100 пудов брат придуривается :lol:
Рекомендуемые сообщения