АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 анальный, неужели не понятно? ого! Я не думала даже, что вы это приемлете! Это для меня открытие! А вы чем предпочитаете? Может определённый размер, фактура?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 анальный, неужели не понятно? илья1968, а нормальный традиционный никак, да? :lol: фантазии хватает тока на извращение?
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А вы чем предпочитаете? АННА (4), поняла Илью с полуслова :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А вы чем предпочитаете? Может определённый размер, фактура? ыыыыыыы :lol: АННА (4), пять баллов! он ещё молодой, неопытный...начни с термометра
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 до утра, до завтра Зачем вы это говорите..знаете же , что я всё равно вас не слушаюсь.. А вы чем предпочитаете? Может определённый размер, фактура? он ещё молодой, неопытный...начни с термометра главное что бы не ртутный был.. Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А вы чем предпочитаете? Может определённый размер, фактура? АННА (4),слишком много слов....где телефон?начнём с минета:lol: фантазии хватает тока на извращение? Blondinka.,анальный секс- это не извращение
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 что я всё равно вас не слушаюсь.ируня. это так сексуально звучит в этой теме
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 где телефон? ещё не купила, не заработала начнём с минета и что я из-за 10 долларов и 5 минут буду срываться? Я подумаю... А размер у вас какой? Может и не подойдёт, позабыла я прежде чем соглашаться спросить, потяну ли. Утрачена бдительность, навыки и специфика Небось и с проглотом хотите... Я буду думать
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Небось и с проглотом хотите... такой вид называется "Сталкер"или глубокий
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Аброгация, во-во, я про него и говорю. Договариваться надо на берегу. Ну разумным людям точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 анальный секс- это не извращениеВсё о несбыточном мечтаешь? Небось и с проглотом хотите... Я буду думать
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я буду думатьначалось....шо за бабы никчёмные пошли:lol: такой вид называется "Сталкер"или глубокийоооооооооо.......
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Всё о несбыточном мечтаешь? попу берегёшь? так на неё вряд ли кто позарится:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ты за своей внимательнее приглядывай. И не забывай об обещаниях Шепарда.
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 И не забывай об обещаниях Шепарда.он у тебя в списке отказников 13?:lol: Ты за своей внимательнее приглядывай. *Аннушка*,прекращая править посты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 прекращаяПоспал бы хоть малёк, сутками ведь тут торчишь, слова уже путаешь, "гигант" ты наш секса, мысли и русской демократии.
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 "гигант" ты наш секса, мысли и русской демократии. секс-бомба ты наша, куда же мы бЭз тебя:lol: что?как много она знает и мало делает
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 как много она знает и мало делает так это было "оооо" сожаления, а я думала экстаза
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а я думала экстаза она же не ты, пожалей меня:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 она же не ты это как, если я динамо? пожалей меня это по теме
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 что? термометр вошёл
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а вышел? не........ слышь какой длинный стон... оооооооооо....... :lol:
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не........ слышь какой длинный стон... и как же теперь?
Рекомендуемые сообщения