sass Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Итог один - как говорил мой Петрович и батяня-комбат, то когда буду лежать и подыхать под каким-нибудь камнем в Афгане, то хоть будет что-нибудь вспомнить напоследок. Как говорил Фоменко ( не тот, который математико-историк) - "под лежачий камень мы всегда успеем!":596:
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Как говорил Фоменко ( не тот, который математико-историк) - "под лежачий камень мы всегда успеем!":596:Ну, ради прикола, то да...а так, то вроде как на молоденькой женился сам.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Женщина должна своего мужчину ждать, а он это вдвойне ценить! На неё уют и обогрев, а на нём стремление отдать всё к этому. О благосостоянии мужчины судят по тому, как выглядит его женщина!
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Женщина должна своего мужчину ждать, а он это вдвойне ценить! На неё уют и обогрев, а на нём стремление отдать всё к этому. О благосостоянии мужчины судят по тому, как выглядит его женщина! Возможно и схожу, чтобы услышать и увидеть...ведь жизнь так коротка. На концерт Л.Рубальской, а пошлости мне не нужны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сам себя цитирует, сама себе вопросы задаёт, сам себе отвечает... Михай, я не поняла, ты хочешь секса сЛ.Рубальской???
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 кто может что-нибудь рассказать о ВУМ-билдинге? ну, не знаю... эти ихние методики с грушами и манометрами для моей натуры "слишком"...а вообще считаю, что полезное упражнение...когда не забываю - делаю..
sass Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Михална! Вот что ни общение с тобой , всё- восхищение! Тогда давай рассказывай ( и как доктор тоже) - что там тебе не нравится, что может навредить ( и чему/кому ), а что полезно, а м.б. и необходимо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 что там тебе не нравится не нравится - единственное ихние методики с грушами и манометрами но, опять же, чисто психологически...закомплексованность даёт о себе знать.. а в остальном, как изначально придумывалось доктором Кегелем,- всё гут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А погуглить влом?Неее, по вопросам perversiō у нас okuzina спец.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 сама себе вопросы задаёт *Аннушка*, а зачем ты себе их задаёшь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Dum spiro, spero, илья1968.
МИКРОБ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ты думаешь, его этому языку учили в армии? впрочем, как и меня......переведи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ......переведиНу, если по теме, то на вопрос Ильи о задаваемых самой себе вопросах, я ответила ему, что думающие люди их задают. В надежде.
МИКРОБ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 не будем продолжать, а то я за брата начну заступаться и так далее, а сегодня вроде праздник
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 МИКРОБ, у тебя латынь была в вузе?
МИКРОБ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 латынь я самостоятельно изучал дома
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А секс?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 TiAmo, ты не поняла. Я имела в виду, он его дома изучал или в другом месте первый раз?
sass Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Неее, по вопросам perversiō у нас okuzina спец. Половая безграмотность это не perversiō , впрочем, согласен с правом каждого самостоятельно устанавливать границы своих знаний и умений.
sass Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 не нравится - единственное но, опять же, чисто психологически...закомплексованность даёт о себе знать.. а в остальном, как изначально придумывалось доктором Кегелем,- всё гут. Мне сложно, в силу ряда причин , анализировать , но груши/манометры как раз призваны позволять работать над отдельными "элементами" ( не буду углубляться в физиологию), прорабатывая отстающие...Думаю методы работы похожи на работу культтуристов, которые "прокачивают" отдельные мышцы, анализируя информацию, увиденную в зеркале. Здесь же зеркало не поможет , помогают груши/манометры. А твоё отношение к шарикам/яйцам? Так может вопрос в психологии, признаться себе, что есть зоны, над которыми нужно/можно поработать ( т.е. сознаться, что пока не на 100% идеал)? Но всё равно - здорово повезло твоим мужчинам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 твоё отношение к шарикам/яйцам? Замечательная штука для тренировки мышц. А как ты относишься к пробкам с хвостом, sass?
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 TiAmo, ты не поняла. Я имела в виду, он его дома изучал или в другом месте первый раз? ах, в этом смысле латынь - дома, секс - в вузе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 секс - в вузеПод лестницей?
Рекомендуемые сообщения