Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итог один - как говорил мой Петрович и батяня-комбат, то когда буду лежать и подыхать под каким-нибудь камнем в Афгане, то хоть будет что-нибудь вспомнить напоследок.

Как говорил Фоменко ( не тот, который математико-историк) - "под лежачий камень мы всегда успеем!":596:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как говорил Фоменко ( не тот, который математико-историк) - "под лежачий камень мы всегда успеем!":596:
Ну, ради прикола, то да...а так, то вроде как на молоденькой женился сам.
Опубликовано

Женщина должна своего мужчину ждать, а он это вдвойне ценить! На неё уют и обогрев, а на нём стремление отдать всё к этому.

О благосостоянии мужчины судят по тому, как выглядит его женщина!

Опубликовано
Женщина должна своего мужчину ждать, а он это вдвойне ценить! На неё уют и обогрев, а на нём стремление отдать всё к этому.

О благосостоянии мужчины судят по тому, как выглядит его женщина!

Возможно и схожу, чтобы услышать и увидеть...ведь жизнь так коротка. На концерт Л.Рубальской, а пошлости мне не нужны.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто может что-нибудь рассказать о ВУМ-билдинге?

ну, не знаю...

эти ихние методики с грушами и манометрами для моей натуры "слишком"...а вообще считаю, что полезное упражнение...когда не забываю - делаю..:yes2:

Опубликовано

Михална! Вот что ни общение с тобой , всё- восхищение!:yes2:

Тогда давай рассказывай ( и как доктор тоже) - что там тебе не нравится, что может навредить ( и чему/кому:lol: ), а что полезно, а м.б. и необходимо...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что там тебе не нравится

не нравится - единственное

ихние методики с грушами и манометрами

но, опять же, чисто психологически...закомплексованность даёт о себе знать..:dontknow:

а в остальном, как изначально придумывалось доктором Кегелем,- всё гут.

Опубликовано
Неее, по вопросам perversiō у нас okuzina спец. :lol:

Половая безграмотность это не perversiō :ditsch: , впрочем, согласен с правом каждого самостоятельно устанавливать границы своих знаний и умений.:yes2:

Опубликовано
не нравится - единственное

но, опять же, чисто психологически...закомплексованность даёт о себе знать..:dontknow:

а в остальном, как изначально придумывалось доктором Кегелем,- всё гут.

Мне сложно, в силу ряда причин:lol: , анализировать , но груши/манометры как раз призваны позволять работать над отдельными "элементами" ( не буду углубляться в физиологию), прорабатывая отстающие...Думаю методы работы похожи на работу культтуристов, которые "прокачивают" отдельные мышцы, анализируя информацию, увиденную в зеркале. Здесь же зеркало не поможет:yes2: , помогают груши/манометры.

А твоё отношение к шарикам/яйцам?

Так может вопрос в психологии, признаться себе, что есть зоны, над которыми нужно/можно поработать ( т.е. сознаться, что пока не на 100% идеал)? Но всё равно - здорово повезло твоим мужчинам!:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...