Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У моей знакомой был кот, который всё время пытался свести счёты с жизнью, путём выпадания с балкона и залазияния туда, куда не нужно.

ну это явно не от любви, а от идиотизма:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У моей знакомой был кот, который всё время пытался свести счёты с жизнью, путём выпадания с балкона и залазияния туда, куда не нужно

Скрытая форма протеста егг внутреннего Я? Дикого и неуправляемого?

Может нужно было его кастрировать, если отпустить нормально гулять нет возможности?:596:

Либидо!

как ни крути:596:

Опубликовано

tytt, :dontknow: он маленький ещё был для кастрации..пол года всего. Но странный какой то. То наесться дряни какой то , то с 6 этажа выпадет, то утюг на себя перевернёт. Смерть свою он нашёл под дубовым резным стулом. Так что это явно не от любви... и не из-за недостатка секса.

Опубликовано
tytt, он маленький ещё был для кастрации..пол года всего. Но странный какой то. То наесться дряни какой то , то с 6 этажа выпадет, то утюг на себя перевернёт. Смерть свою он нашёл под дубовым резным стулом. Так что это явно не от любви... и не из-за недостатка секса.

ФАта...

В сексе, если уж попрёт....

Если ж не попрет..., подожди немного, завтра, обязательно попрет!!!!

Резной стул..., шестой этаж...

Свой вклад в открытие Америки он внес:596:

Опубликовано
Резной стул..., шестой этаж...

Свой вклад в открытие Америки он внес:596:

:cowboy: Я думаю ,просто собаке надоело смотреть на эти мучения,она стульчик и опрокинула. Помогла так сказать.Поскольку сам он упасть не мог. Тяжёлый очень. Ну спинкой стула ему в аккурат по черепу и пришлось. Отмаялся сердешный. Больше котов они не заводят..

Опубликовано
Коты, собаки... Что за зоофилия в данной теме?

Есть люди, которых в плане секса возбуждают животные, есть кого одного пола возбуждают или например толстые, много всяких-разных есть, так что это непосредственно к сексу относится. :yes2:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

лесби и геи- это не отклонения?

Скорей неправильность воспитания.

хреновое питание

и отсутствие либидотипа соответствующего пола во время беснующейся гиперсексуальности:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
отсутствие либидотипа соответствующего пола во время беснующейся гиперсексуальности

о как завернул! красавчеГ!:biggrin:

Опубликовано
Местная полиция признает законность таких сделок в случаях, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает, но рекомендуют женщинам, — чаще всего это студентки, — сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений..........

зы...ничего странного...в москве тоже студентки за жильё расплачиваются натурой........и такое бывает............

Опубликовано

зы...ничего странного...в москве тоже студентки за жильё расплачиваются натурой........и такое бывает............

Ничего удивительного. Сейчас вот зарплаты военным повысят и сразу найдутся немало женщин готовых взять себе молодого лейтенантика на постой - два в одном!))
Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

А так и будет - материя первична, а сознание вторично!

Хм, как когда-то произошло и со мной...денег правда за жильё не брали)) Так-что недолго я в офицерской общаге покантовался.

Опубликовано
А так и будет

Не будет. Им с 1-го января проезд бесплатный раз в год отменяют (правда, тем, кто служит далеко от дома, оставят). Так и с зарплатой: стопудово, если оклады повысят, надбавки снизят.

Опубликовано
ы...ничего странного...в москве тоже студентки за жильё расплачиваются натурой........и такое бывает............
только это незаконно , и поэтому ты их для конспирации жёнами называешь ? :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...