Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вообще юридический сайт???

Нет, именно этот раздел - в основном сборище одиноких баб, которые ноют о недостатке "нормальных" мужиков... И периодически совершающих набеги в тематеческие разделы для того чтобы выссказать "недостойным" своё "фи!" и своё "особое мнение"... )))))

Опубликовано

Как интересно, вот меня вообще не волнует присутствие/отсутствие секса в жизни других людей (ну только конечно если сами некоторые пЭрсонажи не говорят об этом с маниакальной настойчивостью, тогда, конечно, грех не поприкалываться)...

А вот в мою личную жизнь зачем-то постоянно пытается нос сунуть всякая дрянь... )))

• Модераторы
Опубликовано

Гыыы)))

Как блоха из on в off скачет. Только ничего от этого не изменится и отсутствующий в жизни секс не появится.

меня вообще не волнует присутствие/отсутствие секса
Ну и не надо флудить тогда в этой теме. :biggrin:
Опубликовано

Старческий склероз мешает особенно озабоченным запомнить мои слова, повторённые уже неоднократно, я - "импотэнт и пэдэраст"... )))

Опять указания... Куда скакать... Где флудить...

(зевая) Ну как же вы невыносимо скуШны... (((

Опубликовано

Челентано "укрощение строптивого" как и обещал))http://www.youtube.com/watch?v=Vc_qdmlLmdU Э/, мы бандито, ганстерито...(( И чтобы было там Чинзано и вечно сыто и пьяно.

Так где порнуха? Или никто не смотрит? Будьте людьми - дайте ссылки!

Опубликовано
даже сплясать им готов а-ля Челентано... В труселях.

:cowboy: Где то я это уже слышала...

Чиста поржать (с)

)))

:biggrin: ну и как? Заменяет?

майоры россиийской милиции просто так не сбегают.... уж видно допекла невмоготу..

:lol: Так он к тебе сбежал штоли и нажаловаться успел...

Опубликовано
:cowboy: Где то я это уже слышала...

:biggrin: ну и как? Заменяет?

:lol: Так он к тебе сбежал штоли и нажаловаться успел...

А что ещё слышали, а? Может лучше видели?Хм, хотите ли уведить ли...киножурнал "хочу всё знать"?))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...