Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня любовницы меня хотят и я их отшиваю и даже дчки их меня хотят Брюс всемогущий. А чё отшиваешь-то? Проблема?
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Молодец Михай, отшивай дальше
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Брюс всемогущий. А чё отшиваешь-то? Проблема? А я головой просто думаю, а не головкой. знаю только одного нашего и он нормально живёт. У неё свой бизнес и он по-своему мутит и всё там хорошо, хоть и на много старше его, а остальные дуры. На джипе ездит и у неё свои машины, а весной будут в коттедж переезжать. Я там был - гастеры даже плов нам готовили и наливали. Так вот пересекаемся иногда...тоже ментопенс-подпол и проблемки разные решаем.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Дайте сайты на порнуху глянуть...чтобы без заразы. Надо.
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Дайте сайты на порнуху глянуть...чтобы без заразы. Надо. я в шоке.......у человека что в голове вообще??? Это вообще юридический сайт???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Sarah, молчи, грусть... А ещё говорит, чтоя думаю головой, а не головкойЗато теперь понятно, почему Винда на его компе грохнулась и откуда вирус словил.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Где сайты с порнухой??? Люблю груповушку...мда, фантазии разные.)) я в шоке.......у человека что в голове вообще??? А вы Сара фригидная что ли? И потом ещё на разных педиков обижаетесь....что типа у вас там не хватает мужиков....Ну где же им быть? Одни полудурки там на роликах в парке катаются. А я тебе нравлюсь... понял сразу. Если надо, то куплю велосипед. Могу как Челентано спесть и сплясать! Укротишь строптивого???
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Где сайты с порнухой??? Люблю груповушку...мда, фантазии разные.))На Яндексе.
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я тебе нравлюсь... понял сразу. это все видят и в кулуарах об этом уже сплетничают
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Знаьтную свадьбу заделаем - в Израиле мед.месяц отчибучим и перед стеной "плача" постоим. Эх, люблю я еврейский народ! 11 лет на еврейке был женат!!! Меня даже туда в армию и полицию звали...я иврит бы выучил, если бы по другому мог...а так конечно уважаю их. Как к арабам отноимся? Уважаю Моссад и ещё другие ваши разведки. Хотя тут о политике могут говорить немногие - тот же "офицер"....мда, он умный и голова!
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Знаьтную свадьбу заделаем пригласить не забудь Она твою фамилию возьмет?
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, первая брачная ночь в Израиле - это круто
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, первая брачная ночь в Израиле - это круто точно После этого, крепкий брак будет. Я думаю Михаю не важно, что невесту он далеко не девочкой замуж возьмет, но и он не мальчик, но мы все взрослые, это нормльно
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 пригласить не забудь Она твою фамилию возьмет?Да, точноИ тем более, что я там в Питере лыжи вострю и мне там надо будет ночлег сыскать...а если меня хоть раз увидят, то не откажут....Ну не красив я может быть наружно - зато душой красив наверняка!!!! Пришёл-увидел-победил! Она моя! Знаю что любит и уже ждёт! Аннушка конечно не простит. Будет как в том фидьме: и падал снег...)) Не люблю грустные фильмы.
okouzina Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 у человека что в голове вообще??? шок на всю голову "....я прсыпаюсь в холодном поту, я просыпаюсь в кошмарном бреду..." (Наутилус "Дыхание") Это вообще юридический сайт??? ..................
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У Ильи не вышло, а у меня выйдет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 "....я прсыпаюсь в холодном поту, я просыпаюсь в кошмарном бреду..." (Наутилус "Дыхание")Всё от его "недосыпа". А кто даст?
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Аннушка конечно не простит. может хотя бы скайп ей включишь, ато ведь выпрашивала у тебя и его и телефон, носками виртуальными заигрывала перед тобой А кто даст? на сайте знакомств дадут и вафлю дадут, а потом тягучим, белым йогуртом польют, да, Антон?
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У Ильи не вышло чё та как то беспонтово эта фраза звучит в данной теме :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У каждого свои сексуальные фантазии. У кого-то, как видно выше - вафли с йогуртами.
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 чё та как то беспонтово эта фраза звучит в данной теме :lol: ответь: да не больно то и хотелось
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я в шоке.......у человека что в голове вообще??? Это вообще юридический сайт???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас насмотрится порнухи, потом немного проспится и часа в два ночи снова активно начнёт зафлуживать форум...
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я ту прочла, что какая-то Сара в него влюблена :lol:
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Угу..и это типа нормально..ещё и подбодряют...
Рекомендуемые сообщения