Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Брюс всемогущий. :lol:

А чё отшиваешь-то? Проблема?

А я головой просто думаю, а не головкой. знаю только одного нашего и он нормально живёт. У неё свой бизнес и он по-своему мутит и всё там хорошо, хоть и на много старше его, а остальные дуры. На джипе ездит и у неё свои машины, а весной будут в коттедж переезжать. Я там был - гастеры даже плов нам готовили и наливали. Так вот пересекаемся иногда...тоже ментопенс-подпол и проблемки разные решаем.

Опубликовано
Дайте сайты на порнуху глянуть...чтобы без заразы. Надо.

я в шоке.......у человека что в голове вообще??? Это вообще юридический сайт???

Опубликовано

Где сайты с порнухой??? Люблю груповушку...мда, фантазии разные.))

я в шоке.......у человека что в голове вообще???
А вы Сара фригидная что ли? И потом ещё на разных педиков обижаетесь....что типа у вас там не хватает мужиков....Ну где же им быть? Одни полудурки там на роликах в парке катаются. А я тебе нравлюсь... понял сразу. Если надо, то куплю велосипед. Могу как Челентано спесть и сплясать! Укротишь строптивого???
Опубликовано

Знаьтную свадьбу заделаем - в Израиле мед.месяц отчибучим и перед стеной "плача" постоим. Эх, люблю я еврейский народ! 11 лет на еврейке был женат!!! Меня даже туда в армию и полицию звали...я иврит бы выучил, если бы по другому мог...а так конечно уважаю их. Как к арабам отноимся? Уважаю Моссад и ещё другие ваши разведки. Хотя тут о политике могут говорить немногие - тот же "офицер"....мда, он умный и голова!

Опубликовано
Да, первая брачная ночь в Израиле - это круто

точно :yes2: После этого, крепкий брак будет. Я думаю Михаю не важно, что невесту он далеко не девочкой замуж возьмет, но и он не мальчик, но мы все взрослые, это нормльно :yes2:

Опубликовано
пригласить не забудь :yes2: Она твою фамилию возьмет?
Да, точно:yes2:И тем более, что я там в Питере лыжи вострю и мне там надо будет ночлег сыскать...а если меня хоть раз увидят, то не откажут....Ну не красив я может быть наружно - зато душой красив наверняка!!!! Пришёл-увидел-победил! Она моя! Знаю что любит и уже ждёт! Аннушка конечно не простит. Будет как в том фидьме: и падал снег...)) Не люблю грустные фильмы.
Опубликовано
у человека что в голове вообще???

шок на всю голову :lol:

"....я прсыпаюсь в холодном поту,

я просыпаюсь в кошмарном бреду..."

(Наутилус "Дыхание")

Это вообще юридический сайт???

:biggrin: ..................

Опубликовано
Аннушка конечно не простит.

может хотя бы скайп ей включишь, ато ведь выпрашивала у тебя и его и телефон, носками виртуальными заигрывала перед тобой

А кто даст?

на сайте знакомств дадут и вафлю дадут, а потом тягучим, белым йогуртом польют, да, Антон? :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...