Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 стописятасьмой раз грю. таких как ты баюся а я тебе что, навязываюсь штоли? Да и другие этого не делают, если чё...была правда одна..тайно влюблённая...так и ту ты защитить не смог..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 откройте с братом тему для вас двоих, туда и тащите свои бредни и общайтесь на своей волне. А ещё лучше - свой форум. С рекламой об оказании "всего спектра юр. услуг".
Юрий Анатольевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 зы...кстати, ты там как насчёт невесты? возьмёшь себе одну из сестёр, или как? А я ни одну ни другую не видел, так что ответить на этот вопрос не могу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, не соглашайся на его сестёр, там генетика дурная с отягощённой урановыми рудниками наследственностью. А тебе нужно здоровое потомство.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, я тебя только усыновить могу...
Юрий Анатольевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я тебя только усыновить могу... Отчаянный шаг, так по крайней мере считают мои родители.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Казалось бы, при чём тут секс? Аброгация, Юрий Анатольевич, шли бы вы оба два во Флудилку. А то ведь начну ему вопросы провокационные про оральный секис задавать.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Отчаянный шаг, так по крайней мере считают мои родители... Они согласны? Казалось бы, при чём тут секс? . А то ведь начну ему вопросы провокационные про оральный секис задавать. А нету Веленги...некому вопросу задавать про это..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 некому вопросу задавать про этоИ Рома сбёг?
Юрий Анатольевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Они согласны? Сейчас позвоню узнаю! А то ведь начну ему вопросы провокационные про оральный секис задавать. Не прокатит мы уже все по этому поводу решили!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мы уже все по этому поводу решили!Ну, вдруг понравилось?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, шли бы вы оба два во Флудилку. А то ведь начну ему вопросы провокационные про оральный секис задавать. Не прокатит мы уже все по этому поводу решили! Ну, вдруг понравилось? ВДРУГ БЫВАЕТ ЗНАЕТЕ ЧТО? ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот Веленга придёт и обсудят...они в прошлый раз эту тему обсуждали.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот Веленга придёт и обсудят...они в прошлый раз эту тему обсуждали. __________________ вы скрины сделали?
robinson Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я от секса уже немного-немного устал
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 robinson, надо же..бывает и такое?
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 robinson, надо же..бывает и такое? Радоваться надо за человека.
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я от секса уже немного-немного устал это потому, что ты еще и на работу отвлекался
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 это потому, что ты еще и на работу отвлекался по работал, по е---ся, устал, поспал и всё по новой скучище, сдохнешь от жизни такой, разнообразия то нет, надоть разноОбразие
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 скучище а я еще намекнула работу нафик исключить из цепочки, она силы отнимает
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а я еще намекнула работу нафик исключить из цепочки, она силы отнимает ты чё от одного секса вооще сдохнешь, там хоть отдохнуть мона
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ты чё от одного секса вооще сдохнешь, там хоть отдохнуть мона та не, исключаем только работу, остается: по е---ся, устал, поспал и всё по новой вместо работы можно жрачку включить
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 та не, исключаем только работу, остается: вместо работы можно жрачку включить сомнительный вариант, когда пожрет спать захочет, а секса - нет а потом он на работу, а она ...ну в магаз там, в бутик, а деньги? т.ч. пусть работает....и секс
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 сомнительный вариант, когда пожрет спать захочет, а секса - нет там поспать предусмотрено т.ч. пусть работает....и секс тоже нормальная цепочка: работа-секс, работа-секс в принципе мало чем одно от другого отличается, если работа любимая, то получаешь кайф, если не любимая - выполняешь функцию
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 там поспать предусмотрено тоже нормальная цепочка: работа-секс, работа-секс в принципе мало чем одно от другого отличается, если работа любимая, то получаешь кайф, если не любимая - выполняешь функцию вот вывела аксиому ну и умна-а-а-я же ты ответила на все вопросы других тем, надо твоё сообщение там последним разместить и их закрыть, однозначна
Рекомендуемые сообщения